DeeFo 39 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Живое, кстати неплохой фильм.Хоть и не шибко высокий рейтинг, но всяко лучше последних ЧужихЭто был бы идеальный приквел Венома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 элитарностьВ чем элитарность, в том, чтобы дождаться качества? Веномаче за веном? Ну не до такой же степени. Вы ещё блин касеты в ближайшем ларьке покупайте с экранами за 50 рублей.Не знаю, как у вас, а у нас в эру двд была тема, типа два фильма на двд, потом 4,потом 8,а когда нанотехнологии шагнули, пираты пошли в вабанк и появились дискачи, коллекция фильмов с вашингтоном, деппом, смиттом, короче вся коллекция на двд.Это был топыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 В чем элитарность, в том, чтобы дождаться качества?Где в моем посте или вопросе вообще что-то о качестве экранок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 свою элитарность все продемонстрируешь.. ты как русские эмси, тексты забываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 В чем элитарность, в том, чтобы дождаться качества? че за веном? Не знаю, как у вас, а у нас в эру двд была тема, типа два фильма на двд, потом 4,потом 8,а когда нанотехнологии шагнули, пираты пошли в вабанк и появились дискачи, коллекция фильмов с вашингтоном, деппом, смиттом, короче вся коллекция на двд.Это был топыч.Двд были позже, а я про олдовые касеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Двд были позже, а я про олдовые касетыони еще существуют?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 ты как русские эмси, тексты забываешь?Какие еще русские эмси?? ты о чем вообще? про "элитарность" я написал в ответ на твою желчь, совершенно не связанную с моим постом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 чтобы поценить в перемотке когда делать нехер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @Emerica,паринь, смотри свои экранки сколько хошь, только береги нервную систему и не воспринимай так близко к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @Emerica,паринь, смотри свои экранки сколько хошь, только береги нервную систему и не воспринимай так близко к сердцуа ты дальше продолжай русский реп слушать. Ведь судя по твоему уровню развития, ты уже по уши в этом дерьме... вторую страницу понять не можешь о чем я спрашивал изначально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) а ты дальше продолжай русский реп слушать. Ведь судя по твоему уровню развития, ты уже по уши в этом дерьме... вторую страницу понять не можешь о чем я спрашивал изначально..ты ж секунду назад, косил под дурачка, какие-такие мс? лал. а ща уже выводы делаешь кек. Давай ща я тебе выводов по просмотру экранок накидаю? Так там выше статуса бич, ниче не получишь. Изменено 21 января 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) ты ж секунду назад, косил под дурачка, какие-такие мс? лал. а ща уже выводы делаешь лал. Давай ща я тебе выводов по просмотру экранок накидаю? Так там выше статуса бич, ниче не получишь.иииии опять задам, причем тут русские "ЭМСИ"? вопрос был "В кинотеатрах медведя дублирует тот же актер что и на экранке (записанной в кинотеатра), т.к на кинопоиске и в трейлере стоит "Александр Олешко", тот кто в 1 части озвучивал. Но ты продолжай и дальше себя бить в грудь, можешь медаль повесить, употребляешь только качественный контент. Хотя судя по всему ни прочь и в чан с русским репом окунутся, но я так понимаю ты карму чистишь тем, что Блюрей рипы с трекеров таскаешь. похвально) Изменено 21 января 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @Emerica, :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @Emerica, :Nothingtodohere:видишь, вроде бр рипы смотришь, поэтов 21 века слушаешь, а ума на то, чтобы пару оригинальных строк написать нет. Теперь понятно, как ты 3000 сообщений за пол года набил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) @Emerica, логически подумай, не может это быть пиратский перевод, ибо откуда у них оригинальный текст и время на перевод и озвучку. Да и смысл интересоваться, если смотреть ты это не будешь большез.ы. экранки действительно зашквар Изменено 21 января 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 видишь, вроде бр рипы смотришь, поэтов 21 века слушаешь, а ума на то, чтобы пару оригинальных строк написать нет. Теперь понятно, как ты 3000 сообщений за пол года набил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Сижу в 22 43, завтра на работу.Посмотрел первый фильм сегодня, захотелось посмотреть 2 прямо сейчас, при этом не идти ночью по морозу в кино. Решил скачать проверить экранку, вдруг в 2018 с годным качеством стали снимать, открыл ужаснулся закрыл. Еще вопрос, ценитель великого? у меня поэтому и вопрос, для тех кто в кино ходил, там такой же дубляж, но ты лучше кислотой брызнешь и свою элитарность все продемонстрируешь..там такой же дубляж, успокойся уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 логически подумай,Шутка хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 такой же как в трейлере, чтобы без напряга был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @Emerica, логически подумай, не может это быть пиратский перевод, ибо откуда у них оригинальный текст и время на перевод и озвучку. Да и смысл интересоваться, если смотреть ты это не будешь больше з.ы. экранки действительно зашкварВ группе этого актера написано, что он озвучивал и посты есть по типу " ну как вам фильм?!" ... на кинопоиске он же, в трейлере он же. Очевидный вопрос, почему гг экранки озвучивает другой человек? И я не спорю что экранки смотреть это развлечение на любителя. но я ее даже не смотрел блин) Но пол форума накинулось, как секта святых любителей 1080p/ ну да ладно, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 но я ее даже не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 че за веном? Из Человека Паука. Сейчас фильм про него снимают с Томом Харди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А кто на этот фильм ходил? Когда был в кинотеатре, показывали трейлер и... будто иезуиты переводили. Вообще даже оскорбления в смягченной форме не услышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А кто на этот фильм ходил? Когда был в кинотеатре, показывали трейлер и... будто иезуиты переводили. Вообще даже оскорбления в смягченной форме не услышал Он вроде с 1 февраля у нас, хочу пойти, трейлер забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А кто на этот фильм ходил? Когда был в кинотеатре, показывали трейлер и... будто иезуиты переводили. Вообще даже оскорбления в смягченной форме не услышал фильм жду, но такое в кино смысла ходить ноль, только домашний просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас