Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Толстовато, жаль что быстро сливаешься с переходом на близких  :men:  жаль что фальшивомонетчики не меняются 

кто на Форму Воды ходил кстати, как фильм?

На близких переходить линейка научила сызмала.

"Форма воды" ожидал большего. По стилистике это все очень круто, визуально тоже - видно тут режиссер вдохновлялся старыми фильмами особенно сцена, в которой героиня пела - это прекрасная дань памяти мюзиклам.. Может сравнение и неуместно, но вот фильм схож с Вуди Аленновским "пурпурная роза Каира". Только в  картине мексиканца ничуть не ощущается искренность и герои чересчур шаблонны -  злой салдафон, плохие русские, добрые друзья помощники. Но самое плохое, что фильм настолько нацелен получить все награды, что не стесняется в наглую поучать всех толерастии, и, как я понял, нам режиссер указывает победу свободной любви к любому не только полу, но и существу и крах традиционной, уже архаичной и не такой идеальной американской семьи. Сценки с неприятием чернокожих тоже имеются. Изгои победили, благо время для них сейчас подходящее, не то чnо 60-ые) 7/10

На близких переходить линейка научила сызмала.

"Форма воды" ожидал большего. По стилистике это все очень круто, визуально тоже - видно тут режиссер вдохновлялся старыми фильмами особенно сцена, в которой героиня пела - это прекрасная дань памяти мюзиклам.. Может сравнение и неуместно, но вот фильм схож с Вуди Аленновским "пурпурная роза Каира". Только в  картине мексиканца ничуть не ощущается искренность и герои чересчур шаблонны -  злой салдафон, плохие русские, добрые друзья помощники. Но самое плохое, что фильм настолько нацелен получить все награды, что не стесняется в наглую поучать всех толерастии, и, как я понял, нам режиссер указывает победу свободной любви к любому не только полу, но и существу и крах традиционной, уже архаичной и не такой идеальной американской семьи. Сценки с неприятием чернокожих тоже имеются. Изгои победили, благо время для них сейчас подходящее, не то чnо 60-ые) 7/10

ска, я то думаю когда моя тян успела посмотреть его  :troll:

короче фильм для наград сняли, походу хайп и оценки быстро спадут.

Посмотрел " Пассажиры" 2016. Думал что фантастика типа тех же чужих, а тут типа "гравитация". Скучно.

Посмотрел " Пассажиры" 2016. Думал что фантастика типа тех же чужих, а тут типа "гравитация". Скучно.

типа чужих,это Живое.А это красивый фильм,для эстетического и звукового удовольствия.

типа чужих,это Живое.А это красивый фильм,для эстетического и звукового удовольствия.

Не спорю, просто я думал что там будет в общем не то что я думал  :men:  Так то я люблю такие фильмы, когда есть настроение такое смотреть, мелодрамы там, когда поплакать охота. Вот бывало включу титаник и плачу. И так постоянно из в года в год. 

Не спорю, просто я думал что там будет в общем не то что я думал  :men:  Так то я люблю такие фильмы, когда есть настроение такое смотреть, мелодрамы там, когда поплакать охота. Вот бывало включу титаник и плачу. И так постоянно из в года в год. 

Живое, кстати неплохой фильм.Хоть и не шибко высокий рейтинг, но всяко лучше последних Чужих

Живое, кстати неплохой фильм.Хоть и не шибко высокий рейтинг, но всяко лучше последних Чужих

Вот и бро мне вчера сказал что чужие говно последнее.

Шелковый путь.Думал будет история легендарного магазина, с которого началась дурная слава криптовалюты. Оказалась наивная подростковая история, со стремной актерской игрой. Короче, можно пропускать. Казахский Хакер и то поинтереснее будет

Общего у Гравитации и Пассаднища только одно - действие происходит в космосе.

Корабль жалко?

я моряку про Титаник писал :bleat:

:fa: :why: Просто и там и там кораблик Изменено пользователем creetos18

Дикаприо  :butthurt:

:jc:Так он выжил. Ты что вторую часть не видел?

Изменено пользователем creetos18

Ктооооооооо проживает на дне океана?

отэто да. ВСе, зря плакал.

Ребят, подскажите. Скачал экранку Падингтона 2, и там медведя какой-то старик озвучивает, а звук походу с кинотеатра. В чем прикол? в 1 части отличный актер на дублеже был, в трейлере он же...

а на релизе такие помои, совершенно всю ламповость медведя ломает, или может это экранка такая? кто уже был в кино? на кинопоиске написан тот же актер. Бред какой-то

Изменено пользователем Emerica

Ребят, подскажите. Скачал экранку Падингтона 2, и там медведя какой-то старик озвучивает, а звук походу с кинотеатра. В чем прикол? в 1 части отличный актер на дублеже был, в трейлере он же...

а на релизе такие помои, совершенно всю ламповость медведя ломает, или может это экранка такая? кто уже был в кино? на кинопоиске написан тот же актер. Бред какой-то

Попался наркоман, который в 2к18 смотрит экранки.

Попался наркоман, который в 2к18 смотрит экранки.

экранки же с кинотеатра тянут, т.е там такой же звук должен быть, разве нет? Изменено пользователем Emerica

экранки же с кинотеатра тянут, т.е там такой же звук должен быть, разве нет?

Та на звук по боку, мне интересна мотивация, зачем вообще экранку качать?

Вам олдфагов не понять.

Ну не до такой же степени. Вы ещё блин касеты в ближайшем ларьке покупайте с экранами за 50 рублей.

Сижу в 22 43, завтра на работу.

Посмотрел первый фильм сегодня, захотелось посмотреть 2 прямо сейчас, при этом не идти ночью по морозу в кино. Решил скачать проверить экранку, вдруг в 2018 с годным качеством стали снимать, открыл ужаснулся закрыл. Еще вопрос, ценитель великого?

и переживает о дубляже :men:

у меня поэтому и вопрос, для тех кто в кино ходил, там такой же дубляж, но ты лучше кислотой брызнешь и свою элитарность все продемонстрируешь.. Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...