RealGangsta 127 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Ты же видел слитые фотки из Айклауд или нет?не все. Такую не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Вот такого шедевра нас лишили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Вот такого шедевра нас лишили https://pbs.twimg.com/media/DT4zSyHWAAAflKu.jpgу нас в вартовске кажут со вчерашнего дня, ложить на всех хотели походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Вот такого шедевра нас лишили https://pbs.twimg.com/media/DT4zSyHWAAAflKu.jpg Если судить по первой части, то не многое то и потеряли, не понятно откуда такие рейтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 у нас в вартовске кажут со вчерашнего дня, ложить на всех хотели походу Ну чтоб кино про медведя в сибири не показали - это я не знаю что должно произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Ну чтоб кино про медведя в сибири не показали - это я не знаю что должно произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Гоггинса надо было делать главным героем :bleat: Охх щит какое же убожество. Предрекаю жесткий слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Охх щит какое же убожество. Предрекаю жесткий сливпомню викандер в шведском фильме играла миньетчицу. Знатный был фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 ))) ну это же смешно. Как до таких актеров фильмы дошли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Альбу хотя бы взяли. Там хоть жопки попки, характер, взгляд. А это что за маразотницы ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Альбу хотя бы взяли. Там хоть жопки попки, характер, взгляд. А это что за маразотницы ужсhttps://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/FG1q_MyNpzh-vfB1OAZjM-KMPxs/fit-in/2048xorig/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2010/11/44/1/192/1922398/64c4fe793e26cf06_FNP_EW_0131640/i/Pictures-Jessica-Alba-Set-Spy-Kids-4.jpgда кстати, отлично бы подошла. но я думаю продюсерам было главное подешевле, вот и взяли бревно страшное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 помню викандер в шведском фильме играла миньетчицу. Знатный был фильмссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Альбу хотя бы взяли. Там хоть жопки попки, характер, взгляд. А это что за маразотницы ужсhttps://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/FG1q_MyNpzh-vfB1OAZjM-KMPxs/fit-in/2048xorig/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2010/11/44/1/192/1922398/64c4fe793e26cf06_FNP_EW_0131640/i/Pictures-Jessica-Alba-Set-Spy-Kids-4.jpgАльба уже давно не котируется в голливуде, да 36-и летних не берут на роль молодой Лары, особенно если речь идет о потенциальных сиквелах. Изменено 19 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Пацаны сверху с Альбой похоже в кино разбираются хуже моей бабушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Чёт я кекаю с этих маминых аленделонов для которых Викандер уродина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Чёт я кекаю с этих маминых аленделонов для которых Викандер уродина. Не уродина, просто сисек нет для роли. Изменено 19 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 А в игре у неё сиськи прям 5 размера,такие-же прыщи. А Викандер отличная актриса выбор правильный, другое дело кино скорее всего провалится, картинка ужасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Не уродина, просто сисек нет для роли.Та последние игры и не были про сиськи. Про сиськи были с Джоли, здесь же типа закос в реализм и вот в это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Та последние игры и не были про сиськи. Про сиськи были с Джоли, здесь же типа закос в реализм и вот в это все.Перед входом в кинозал, читая твой пост. Изменено 19 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Больше всего смущают ее ноги дстрофика, жопа с два кулачка(даже с две ладошки), длинная шея рептилоида, и тупой взгляд, аааа куку ляля.) Изменено 19 января 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 На в последней игре,пердак у нее был отличный Чёт я кекаю с этих маминых аленделонов для которых Викандер уродина.Она симпатичная,но просто хотелось бы сисек и жопу. @Yoda, Интересно,если чисто гипотетически предположить,что вдруг,у тебя есть девушка,она симпатичнее Алисии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Чёт я кекаю с этих маминых аленделонов для которых Викандер уродина.Телом она на редкость уродлива. Лицо у нее более менее может быть, но тело даже за пределами роли Лары страх и ужос. Та последние игры и не были про сиськи. Про сиськи были с Джоли, здесь же типа закос в реализм и вот в это все.Ты все равно сравни. Новая Лара имеет естественную, но очень хорошую комплекцию - неплохой объем мышц и отличные общие пропорции. Викандер тут один из худших вариантов на роль. Сложно смотреть с серьезным видом, что это тельце на двух спичках что-то может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Чёт я кекаю с этих маминых аленделонов для которых Викандер уродина.В агентах анкл она норм была, но в ларке это жуть реально :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Викандер отлично смотрится в роли Ларки, та самая целеустремленность, шикарное спортивное тело. Вот когда дойки 5 размера прыгали бы через пропасть, я бы поржал. А тут вполне в тему. И актриса из нее что надо. Трейлер отлично зарядил оптимизмом, думал совсем трэш будет. Изменено 19 января 2018 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) @Yoda, Интересно,если чисто гипотетически предположить,что вдруг,у тебя есть девушка,она симпатичнее Алисии?Любая русская среднестатистическая девушка, симпотней этих западных курв. Это весь мир знает Да и ладно бы эта актира выглядела ну хотя бы как Портман или молодая Энистон, тогда твой вопрос имел бы смысл. А так ты просто сейчас обосрал русскую красоту). Взгляд испуганный, невыразительный, глаза пустые. Ноги спички, жопа как у парня, шея жирафа, а какой симпатичности может быть речь. Обычная американская зальная худышка. Да и хрен то с ним, но это роль Лары Крофт, которая по своему образу всегда была стройная в меру упитанная мадам, как минимум с мощными ногами, и образом который может за себя постоять. Будет очень тупо выглядеть если она начнет избивать мужиков с автоматами своими ножками по 2 килограмма. Мозг отказывается себя обманывать что такая вот курица способна на что-то большее чем сходить в магазин, не говоря уже про стрельбу, ломанные шеи, и прыжки по утесам. Изменено 19 января 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас