Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот такого шедевра нас лишили

https://pbs.twimg.com/media/DT4zSyHWAAAflKu.jpg

у нас в вартовске кажут со вчерашнего дня, ложить на всех хотели походу  :men:

Вот такого шедевра нас лишили

https://pbs.twimg.com/media/DT4zSyHWAAAflKu.jpg

Если судить по первой части, то не многое то и потеряли, не понятно откуда такие рейтинги.

у нас в вартовске кажут со вчерашнего дня, ложить на всех хотели походу  :men:

Ну чтоб кино про медведя в сибири не показали - это я не знаю что должно произойти.

Ну чтоб кино про медведя в сибири не показали - это я не знаю что должно произойти.

:true_story:

Гоггинса надо было делать главным героем  :bleat:

Охх щит какое же убожество. Предрекаю жесткий слив

Охх щит какое же убожество. Предрекаю жесткий слив

помню викандер в шведском фильме играла миньетчицу. Знатный был фильм

Альбу хотя бы взяли. Там хоть жопки попки, характер, взгляд. А это что за маразотницы ужс

Pictures-Jessica-Alba-Set-Spy-Kids-4.jpg

Альбу хотя бы взяли. Там хоть жопки попки, характер, взгляд. А это что за маразотницы ужс

https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/FG1q_MyNpzh-vfB1OAZjM-KMPxs/fit-in/2048xorig/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2010/11/44/1/192/1922398/64c4fe793e26cf06_FNP_EW_0131640/i/Pictures-Jessica-Alba-Set-Spy-Kids-4.jpg

да кстати, отлично бы подошла. но я думаю продюсерам было главное подешевле, вот и взяли бревно страшное) 

https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/FG1q_MyNpzh-vfB1OAZjM-KMPxs/fit-in/2048xorig/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2010/11/44/1/192/1922398/64c4fe793e26cf06_FNP_EW_0131640/i/Pictures-Jessica-Alba-Set-Spy-Kids-4.jpg

Альба уже давно не котируется в голливуде, да 36-и летних не берут на роль молодой Лары, особенно если речь идет о потенциальных сиквелах.

Изменено пользователем creetos18

Чёт я кекаю с этих маминых аленделонов для которых Викандер уродина.

Не уродина, просто сисек нет для роли. Изменено пользователем Pulse

А в игре у неё сиськи прям 5 размера,такие-же прыщи. А Викандер отличная актриса выбор правильный, другое дело кино скорее всего провалится, картинка ужасная.

Не уродина, просто сисек нет для роли.

Та последние игры и не были про сиськи. Про сиськи были с Джоли, здесь же типа закос в реализм и вот в это все.

Та последние игры и не были про сиськи. Про сиськи были с Джоли, здесь же типа закос в реализм и вот в это все.

Перед входом в кинозал, читая твой пост.

Изменено пользователем Pulse

Больше всего смущают ее ноги дстрофика, жопа с два кулачка(даже с две ладошки), длинная шея рептилоида, и тупой взгляд, аааа куку ляля.)

gnCR7ESwA2s.jpg

CbN9MX_vXyc.jpg

Изменено пользователем Yoda

На в последней игре,пердак у нее был отличный

Она симпатичная,но просто хотелось бы сисек и жопу.

@Yoda, Интересно,если чисто гипотетически предположить,что вдруг,у тебя есть девушка,она симпатичнее Алисии?

Телом она на редкость уродлива. Лицо у нее более менее может быть, но тело даже за пределами роли Лары страх и ужос.

Ты все равно сравни. Новая Лара имеет естественную, но очень хорошую комплекцию - неплохой объем мышц и отличные общие пропорции. Викандер тут один из худших вариантов на роль. Сложно смотреть с серьезным видом, что это тельце на двух спичках что-то может.

В агентах анкл она норм была, но в ларке это жуть реально  :zadrot:

Викандер отлично смотрится в роли Ларки, та самая целеустремленность, шикарное спортивное тело. Вот когда дойки 5 размера прыгали бы через пропасть, я бы поржал. А тут вполне в тему. И актриса из нее что надо. Трейлер отлично зарядил оптимизмом, думал совсем трэш будет. Изменено пользователем FrankAndShtein

@Yoda, Интересно,если чисто гипотетически предположить,что вдруг,у тебя есть девушка,она симпатичнее Алисии?

Любая русская среднестатистическая девушка, симпотней этих западных курв. Это весь мир знает

Да и ладно бы эта актира выглядела ну хотя бы как Портман или молодая Энистон, тогда твой вопрос имел бы смысл. А так ты просто сейчас обосрал русскую красоту).

Взгляд испуганный, невыразительный, глаза пустые. Ноги спички, жопа как у парня, шея жирафа, а какой симпатичности может быть речь. Обычная американская зальная худышка.

Да и хрен то с ним, но это роль Лары Крофт, которая по своему образу всегда была стройная в меру упитанная мадам, как минимум с мощными ногами, и образом который может за себя постоять. Будет очень тупо выглядеть если она начнет избивать мужиков с автоматами своими ножками по 2 килограмма.

Мозг отказывается себя обманывать что такая вот курица способна на что-то большее чем сходить в магазин, не говоря уже про стрельбу, ломанные шеи, и прыжки по утесам.

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...