Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да чет боготворят прям эту большую игру. Сам заинтересовался, но в кино наверное не пойду.

кто большую игру смотрел, норм? нынче в кинчике идет.

На Честейн в принципе в любой муре не грех посмотреть.

кто большую игру смотрел, норм? нынче в кинчике идет.

Да чет боготворят прям эту большую игру. Сам заинтересовался, но в кино наверное не пойду.

глянул пару дней назад, фильм просто пушечка! давно таких грамотных фильмов не показывали в кинотеатрах. свои 7.5 балла железно заслуживает.

на очереди Форма воды и Паддингтон 2

Zombrex: Dead Rising Sun

Первая экранизация Dead rising от японцев. Умудрили так умудрили... Полфильма сделанна от первого лица подростка инвалида-колясочника, полфильма флешбеки. Дешевость фильма видна во всем. Полторы декорации, малый грим на зомбях, да и самих зомбей немного, куча бессмысленных размышлений и драк, для хронометража. Главную фичу из игр - кастомизация орудий, только под конец заделали, когда инвалид (!) за минут десять (!) проапгрейдил коляску так, что Макгайвер, Команда А и Тони Старк курят в сторонке... И шипы, и накидная броня, выдвигающиеся лезвия, огнемет, бронеперчатки ну и бензопила для разгона.

Ну и концовка упоротая... В общем треш. Японцы могут. Пойду смотреть про суши, которые пожирают людей. =3

Давно не было годного кино про зомби. Только Поезд в Пусан вспоминается из последнего.

с первых секунд почему-то сразу стало понятно что русский фильм, на деле так и оказалось. плюс скопипастили эльфа из Тора 2.

Глянул пилу 8, так взбесила тема с флешбеком

:amm: А так, одно и то же, ниче нового, ловушки унылые :hmm: По тянкам, одна как я понял из сериала Визитеры, ниче такая, вдувабельна, вторая рыжая получше будет, как сказали в фильме - жопа и мордашка ничего  :fffuuuh:

Изменено пользователем babymetal

Поддался хайпу, пошел на Движение вверх. Только в зал вошёл. Неудивительно ,что такие рекордные сборы. Почти на каждый сеанс по несколько классов школьников водят. Вроде разгар рабочего дня,а зал забит до отказа.

Поддался хайпу, пошел на Движение вверх. Только в зал вошёл. Неудивительно ,что такие рекордные сборы. Почти на каждый сеанс по несколько классов школьников водят. Вроде разгар рабочего дня,а зал забит до отказа.

Посредством кнута решили поднять рейтинг русского кинематографа  :loool:

Глянул пилу 8, так взбесила тема с флешбеком

:amm: А так, одно и то же, ниче нового, ловушки унылые :hmm: По тянкам, одна как я понял из сериала Визитеры, ниче такая, вдувабельна, вторая рыжая получше будет, как сказали в фильме - жопа и мордашка ничего  :fffuuuh:

почему взбесило? тоже сначала подумал, что он жив, а потом расстроился?)

Изменено пользователем Vakich

@Vakich, не, я просто ждал что интересно объяснят, а сделали банально и уныло :hmm: А жив или нет ваще пофиг на этого персонажа, в фильме рулят ловушки, которые уже давно унылые стали и не интересные.  :hmm:

@Vakich, не, я просто ждал что интересно объяснят, а сделали банально и уныло :hmm: А жив или нет ваще пофиг на этого персонажа, в фильме рулят ловушки, которые уже давно унылые стали и не интересные.  :hmm:

ну без этого чувака ничего бы и не было) а я наоборот бы поржал, если б он выжил. это можно пилу снова на 7 частей растянуть без проблем)) 

@Vakich, было б круто если б он лицо снял, а там другой чел или рыжая няшка, вот с главной злодейкой рыжуней я бы дальше смотрел бы пилу  :pff:

Только с сеанса, это было просто охеренно. Я хоть и знал результат, но Эмоции зашкаливали, прослезился даже неплохо так .

Посредством кнута решили поднять рейтинг русского кинематографа :loool:

В данном случае ,скорее пряник. Изменено пользователем DeeFo

А это плохо в твоем понимание? Даже если это распоряжение сверху, на какой бы фильм еще за прошлый и этот год ты отвел бы школьников?хотя да, был салют 7 и фильм про Леонова. А то, что в школах есть культурная программа это только плюс. Изменено пользователем TrunoV

Почти на каждый сеанс по несколько классов школьников водят.

Что лучше может увести будущие голоса у Навального,чем принудительной просмотр скрытой пропаганды,что только совок и 18 лет власти одного генсека помогли фактически нахлабучить американцев в их коронной игре.

Изменено пользователем Claud10

В данном случае ,скорее пряник.

Учитывая,что всем бюджетникам "рекомендуют" что и как делать,в том числе и за кого галочку поставить кое где и кое когда ,сомневаюсь,что дети самовольно пошли на это.

вы так говорите как будто детей потащили на крым какой нибудь...вы хоть посмотрите кино, а потом говорите про содержание. хорошо что мелких на такое водят, куча примеров хороших показаны: дружба, верность, спорт в конце концов. 

А это плохо в твоем понимание? Даже если это распоряжение сверху, на какой бы фильм еще за прошлый и этот год ты отвел бы школьников?хотя да, был салют 7 и фильм про Леонова. А то, что в школах есть культурная программа это только плюс.

По мне так это хорошо,я бы и сам был рад, если бы меня в школе на такое сводили.

Учитывая,что всем бюджетникам "рекомендуют" что и как делать,в том числе и за кого галочку поставить кое где и кое когда ,сомневаюсь,что дети самовольно пошли на это.

Разумеется нет,там же учителя были. Но не думаю,что дети пожалели.

вы так говорите как будто детей потащили на крым какой нибудь...вы хоть посмотрите кино, а потом говорите про содержание. хорошо что мелких на такое водят, куча примеров хороших показаны: дружба, верность, спорт в конце концов. 

Определенно лучше,чем высер марвела.

Но на российские фильмы я трезвым навряд ли пойду когда нибудь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...