Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Иностранец" нормально. Тут Джекки пируэты не вытворяет, как раньше, но в его возрасте это и глупо бы смотрелось. Еще "защитников" навернул - что подметить хочу, так это будто спецом все женские персонажи максимально шлюшные что по внешности, что по манере разговора. Стыдно, что время потратил на такое (

Пересмотел Царство небесное. Какой же шикарный фильм. Смотрев его юнцом, мне он показался нудным, но повзрослев в полной мере оценил его по достоинству.

Истина

Изменено пользователем Pulse

Пересмотел Царство небесное. Какой же шикарный фильм. Смотрев его юнцом, мне он показался нудным, но повзрослев в полной мере оценил его по достоинству.

Истина

режиссёрскую версию хоть смотрел?

Посмотрел «Форма воды» так и не вьехал - это про ту самую рыбину из Хэллбоя, или просто самостоятельный фильм?

Актер тот же рыбину играет.

Красивая у вас семья.. Очень вкусный стол. Жена у вас хорошая хозяйка. А почему все в костюмах?

Посмотрел «Форма воды» так и не вьехал - это про ту самую рыбину из Хэллбоя

Нет. Это скорее духовный наследник Твари из Черной Лагуны

Актер тот же рыбину играет.

Даг Джонс часто играет подобных персонажей, в том числе и у Дель Торо. В Хеллбое у него вообще несколько ролей было.

Просто все знакомые в полном восторге от Движение Вверх, нахвалить все не могут. Настолько шикарный фильм? Или шикарный для российского кинематографа?

Нет. Это скорее духовный наследник Твари из Черной Лагуны

Даг Джонс часто играет подобных персонажей, в том числе и у Дель Торо. В Хеллбое у него вообще несколько ролей было.

Понял, спасибо за инфо!

Посмотрел наконец Три билборда, отличный фильмец. Изьэтой оперы Таинственная река понравился по более. Разница в том, что во втором фильме более конкретная концовка.

Посмотрел наконец Три билборда, отличный фильмец. Изьэтой оперы Таинственная река понравился по более. Разница в том, что во втором фильме более конкретная концовка.

8.2 рейтинг???

8.2 рейтинг???

Чесговоря рейтинг не смотрел) Как и в Таинственной реке.

Форму воды как-будто под оскар и снимали. Там и притеснение женщин, и инвалидов и расизм (чуть-чуть), хотя было бы странно, если бы в 60-е этого не было. Красиво, спору нет, но вторично как-то. Если из недавнего про любофь брать, то удачно вышло с Зови меня своим именем. Там хоть меняй пол гг, а суть не измениться. Там все глубже чем просто фильм о гомиках, чего про форму я сказать не могу. Заранее поздравлю дель тору с оскаром)

@MuchDobro, т.е. это не шедевр типа "лабиринта фавна"?

Разные фильмы совсем

Просто все знакомые в полном восторге от Движение Вверх, нахвалить все не могут. Настолько шикарный фильм? Или шикарный для российского кинематографа?

+

Посмотрел фильм Четыре льва. Хорошая сатира переходящая в черную комедию. И хоть моджахеты показаны глуповато, для юмора, но в конце концов они все же террористы, и от осозвавания в реальности становится жутковато. Но фильм смешной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• HANCOCK
    • sektor1899
  • Создать...