Xopo 415 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Пока ел какой-то лютое говно для 12летних девочек по телеку шло. Оказалось - Дивергент. Мда, ну и параша про девочку, что бросает вызов.И Дио это хвалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Пока ел какой-то лютое говно для 12летних девочек по телеку шло. Оказалось - Дивергент. Мда, ну и параша про девочку, что бросает вызов. И Дио это хвалил?Дио уважаемый работающий человек. Пока ты дома сидишь у мамы на шее и смотришь говно по ТВ, пока я тут на работе торчу. Pay some respect! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Пока ел какой-то лютое говно для 12летних девочек по телеку шло. Оказалось - Дивергент. Мда, ну и параша про девочку, что бросает вызов.И Дио это хвалил?да этож из разряда голодных игр, сумерек, 50 оттенков и тд) бабские фильмецы они такие Изменено 10 января 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @dio,Это Аджии есть где то? Рейтинг 8 имбд, не кисло. да этож из разряда голодных игр, сумерек, 50 оттенков и тд) бабские фильмецы они такие в голодных играх, Лоуренс сиськами на перевес размахивает, можно смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Пока ел какой-то лютое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @dio,Это Аджии есть где то? Рейтинг 8 имбд, не кисло. в голодных играх, Лоуренс сиськами на перевес размахивает, можно смотреть)весь инет и так забит ее фотками с айклауда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 весь инет и так забит ее фотками с айклауда))зайти с хуана чтоли, статистику поднять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Пока ел какой-то лютое говно для 12летних девочек по телеку шло. Оказалось - Дивергент. Мда, ну и параша про девочку, что бросает вызов.И Дио это хвалил?Не хвалил. Это обычная подростковая антиутопия и в целом вполне ниче так. Не понравилась, что именно девочка бросает вызов системе? Дио уважаемый работающий человек. В Белоруссии не работать невозможно! @dio,Это Аджии есть где то? Рейтинг 8 имбд, не кисло. По основным трекерам полазил - не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 В Белоруссии не работать невозможно!у тебя москоу же стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Не хвалил. Это обычная подростковая антиутопия и в целом вполне ниче так. Не понравилась, что именно девочка бросает вызов системе? Не понравилось.ч то говно всё с мальчиками моделями на заднем плане и идиотскими поступками и типокрутостью происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Не понравилось.ч то говно всё с мальчиками моделями на заднем плане и идиотскими поступками и типокрутостью происходящего. Он с какой то шлюхой из тиндера встречался, которой нравился фильм и чтобы она ему дала он заставил себя тоже его полюбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 у тебя москоу же стоитТа не, я селюк из РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Та не, я селюк из РБ.родина моя белоруссия, я там на базаре торговал кукурузинафильмы сатрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 родина моя белоруссия, я там на базаре торговал кукурузина За Белоруссию змагары распяли бы тебя. Он с какой то шлюхой из тиндера встречался, которой нравился фильм и чтобы она ему дала он заставил себя тоже его полюбитьНе нужно всем рассказывать что у нас было в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @dio, так а,шо?белоруссия норм каунтри,ниче против ваще не имею.это была шуточная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @dio, так а,шо?белоруссия норм каунтри,ниче против ваще не имею.это была шуточная песня. а какая плохая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 а какая плохая ?ну сша, а какая ж еще? и израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Купил эпл тв 4к, обмазался 4к хдр кинчиком. Впечатления от просмотра совершенно другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Посмотрел "мама!". Очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 мгновенная карма [spoiler=] печально будет, если какие-то беспруфные твиты с обвинениями в харасменте помешают оскару :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Первый дивергент норм был, а потом говно пошло уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Первый тоже херовенький, а дальше я и не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Лет 5 назад какой то чорт проспойлерили мне Остров проклятых. Ну я и не смотрел, заранее зная в чем соль.Сегодня решился посмотреть и не зря. Даже зная все очень интересно смотреть.Как будто спектакль, где все все знают и играют роли и только ДиКаприо в неведении[spoiler=1]так не факт же. такая же интрига как и в Начале. типа решай сам в чем соль. Хотя в книге все одназначно - как ты и написал. Но я про кинчик именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) https://d.radikal.ru/d27/1801/72/c8a43f6d28df.jpg[/url] Изменено 11 января 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 https://d.radikal.ru/d27/1801/72/c8a43f6d28df.jpg[/url]душевно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас