karatel309 192 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Посмотрел тут игру на понижение, какой-же таки крутой оказался фильм, очень жаль, что не застал его в 15 году, сейчас я бы даже дал ему, если не лучший, то точно в тройке лучших фильмов года, а может даже и просто лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Посмотрел тут игру на понижение, какой-же таки крутой оказался фильм, очень жаль, что не застал его в 15 году, сейчас я бы даже дал ему, если не лучший, то точно в тройке лучших фильмов года, а может даже и просто лучший.То чувство, когда твоя баба трейдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) То чувство, когда твоя баба трейдерДа и это тоже.В целом ещё понравилось, что у фильма действительно есть некая просветительная сторона, ибо до него я реально толком вообще ничего не знал про кризис 8 года, а тут стало более менее всё ясно, что к чему. Изменено 2 января 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 bright отличный просто. Есть много сценарных нелепостей, но концептно и визуально прям отлично зашел!) непонятен хейт вокруг фильма... явно не 2 из 10.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 "Последний богатырь" неплохо, но на роль главного героя могли бы взять не эту рожу из третьесортных сериальчиков, уж очень он антипатию вызывает. Из шуток каждая вторая более менее удачная, что уже неплохо. Саундтрек приятный и есть даже одна композиция знаменитая и любимая женщинами за 45+++, которая просто чудесно вписалась. В общем я не назову этот фильм возрождением русского фольклора, однако вышло недурно и на один раз. 6,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 "Последний богатырь" неплохо, но на роль главного героя могли бы взять не эту рожу из третьесортных сериальчиков, уж очень он антипатию вызывает. Из шуток каждая вторая более менее удачная, что уже неплохо. Саундтрек приятный и есть даже одна композиция знаменитая и любимая женщинами за 45+++, которая просто чудесно вписалась. В общем я не назову этот фильм возрождением русского фольклора, однако вышло недурно и на один раз. 6,5/10Меня даже на один раз не хваило. Совершенно пресный фильм. С технической точки зрения - снято качественно, со всех остальных - уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 @Leonid3d, как для россеянского развлекательного кинчика неплохо весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Brawl in Cell Block 99 - бодрый, крепкий и жестокий триллер. А другого от режиссера Bone Tomahawk и не ждал. Как раз то, что нужно, после кастрюли винегрета из новогодних комедий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 4 сезон черного зеркала подъехал если кто не в курсе. Воооооооооооооооооооооооооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) @Yoda, So slow :) Хотя, чет хайпа реально маловато. Изменено 3 января 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 @Yoda, So slow :) Хотя, чет хайпа реально маловато.Дак тут одни трансформероБои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Блэд Раннер 2049 - BDRemux и BDRip на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 фак е, можно третий раз глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Блэд Раннер 2049 - BDRemux и BDRip на торрентах.тоже кстати so slow :) скачал несколько дней назад и до сих пор не тянет смотреть после странного оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) тоже кстати so slow :) скачал несколько дней назад и до сих пор не тянет смотреть после странного оригиналапару дней назад? web-dl скачал? :raisins2: Изменено 4 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 пару дней назад? web-dl скачал? :raisins2:720p) http://filmitorrent.org/fantastika/2919-beguschiy-po-lezviyu-2049-blade-runner-2017.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Не вздумай смотреть в таком качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) http://filmitorrent.org/fantastika/2919-beguschiy-po-lezviyu-2049-blade-runner-2017.htmlofftop: оценки к комментам просто адок Изменено 4 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Не вздумай смотреть в таком качествеа я раньше в 1080 смотрел на киностанции 4. а теперь то ее нет! всякие приставки и плееры больше 720p не вытягивают( а комп до теликов не хочется таскать) offtop:оценки к комментам просто адокну просто фильм реально на любителя. наверное из за этого такой бред в комментах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 всякие приставки и плееры больше 720p не вытягивают( а комп до теликов не хочется таскать)Почему? mi box и ему подобные вполне тянут. Можно вообще nvidia shield купить. Он и 4к наверное потянет спокойно. Ну либо подключай ПК по wifi и стримь с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 ну просто фильм реально на любителя.на любителя качественного сай-фая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Vakich, С чего это я соу слоу? Я указал, что именно в bdremux и bdrip вышел фильм, даже в поиске на трекере раздачи нет, только на главной странице и сидов/пиров ноль было, когда комментарий писал. Ясен пень, что в плохом качестве уже вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Почему? mi box и ему подобные вполне тянут. Можно вообще nvidia shield купить. Он и 4к наверное потянет спокойно. Ну либо подключай ПК по wifi и стримь с компа.у меня плееры пионер и самсунг 7 и 10 года, которые в добавок мало форматов принимают) есть еще дом.ру приставка. она все жрет, кроме исходников 1080, которые жутко лагают. да мне 720 пока хватает) прям космической разницы с 1080 не видно @Vakich, С чего это я соу слоу? Я указал, что именно в bdremux и bdrip вышел фильм, даже в поиске на трекере раздачи нет, только на главной странице и сидов/пиров ноль было, когда комментарий писал. Ясен пень, что в плохом качестве уже вышло.те же bdrip были пару дней назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) те же bdrip были пару дней назад)Даты на том сайте не видно. Подозреваю, что 720 появился там сегодня. Изменено 4 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @creetos18, с винсом воном в хорошем качестве смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас