wertygorn 749 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) Побег невозможен. Хороший фильм категории Б есть на Ютубе в 1080p. Изменено 6 июля пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 825 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля "Груз-200" А.Балабанова - шик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 104 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 11 часов назад, Abyss1266 сказал: "Груз-200" А.Балабанова - шик. Очень мерзкое кино, прям выбесило после просмотра. Вьебал ему 1 на Кинопоиске. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 76 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 10 минут назад, John_Degweed сказал: Очень мерзкое кино, прям выбесило после просмотра. Вьебал ему 1 на Кинопоиске. Цитата Грубая лексика и агрессивная подача. Фразы «прям выбесило» и особенно «вьебал ему 1» — очень резкие, с ненормативной окраской. В публичном обсуждении (да и просто в вежливой беседе) такое обычно считают неуместным. Субъективность подана как объективная оценка. Слова «очень мерзкое кино» звучат не как личное впечатление, а будто это неоспоримый факт. Правильнее было бы сказать: «мне показалось мерзким» или «фильм меня сильно шокировал». Оценка через эмоцию, а не через аргументы. Из фразы непонятно, что именно не понравилось: жестокость, безысходность, режиссура, сценарий. Если хочется, чтобы мнение восприняли всерьёз, полезно добавить пару слов о причинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Бляяяя, походу мстителей не будет в аймаксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 104 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 29 минут назад, mad8vad сказал: Бляяяя, походу мстителей не будет в аймаксе 100% не стрельнет. Успех мстителей не повторят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 180 Опубликовано: В субботу в 06:24 Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:24 сходил на одиссею, в аймакс, но не 70мм, потому что таких нигде нет кроме США и Европы. непонятно, вроде крутой фильм, но как будто чего-то не хватило, но не могу понять чего. снято все супер, игра актеров тоже на уровне, картинки итд каеф, даже не замечаешь, что три часа прошло. но чего-то не хватило, чтобы прям сказать, что это 10 из 10, для меня пока лучшим фильмом года остается project hail mary. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 749 Опубликовано: В воскресенье в 20:10 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:10 Посмотрел Одиссею, рискнул. Так плохо снять надо было постараться, серо и неинтересно еще и монтажер халтурил, в сцене с циклопом нехватает кадров. Теперь можно говорить кринжанул как Нолан! Черная "красотка" кринж. Черный репер бард, кринж. Помоему я среди женихов видел китайца в сцене с резней. Вместо триремы у нас дракар викингов, кринж. Агамемнон это мем гигачада, кринж. Превращение в свиней, кринж. Отсебятина с великанами, не помню такого у Гомера. Сцена с сиренами вскользь и коротко. Фильм длится 3 часа но интересных сцен там только в конце. Доспехи стремные, троянцы носят белые плащи это типа отсылка что они хорошие? Сюжет на злобу дня, ветеран возвращается с войны где он пробыл 20 лет и наказывает тех кто струсил и не пошел воевать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 749 Опубликовано: Во вторник в 14:55 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:55 Агамемнон Кончаловского Агамемнон Нолана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 76 Опубликовано: Во вторник в 15:24 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:24 (изменено) 32 минуты назад, wertygorn сказал: Агамемнон Нолана Да после съемок «Бэтмена» остался реквизит костюма темного рыцаря, переделали вместо ушей гриву сверху, вот и задействовали в съемках «Одиссеи», не пропадать же добру. Изменено Во вторник в 15:28 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 749 Опубликовано: Во вторник в 18:10 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:10 @acidjunk Мне кажется что Нолан так поступил потому что у него имя Агамемнон. Хочу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 104 Опубликовано: вчера в 10:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:14 Он же вроде даже в этот фильм добавил мем с дворецким бетмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Мандалорец и грогу норм кин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 19.07.2026 в 23:10, wertygorn сказал: Черная "красотка" кринж. Черный репер бард, кринж. Вместо триремы у нас дракар викингов, кринж У какого блогера ты это подсмотрел? В каждом топике на любом форуме одно и тоже, слово в слово, аж интересно кто вас за ниточки дёргает. Я эти "железные" аргументы помоему еще до выхода самого фильма где то встречал, видать по самому первому трейлеру состряпали и начали идиотам безжалостно в уши лить до непосредственного просмотра. Думаю если на улице поймать шпанюка и спросить про Нолана, он тоже самое как отче наш зачитает Изменено 6 часов назад пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 749 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) @Nordic По существу сказать есть что? Сам то фильм смотрел? Изменено 1 час назад пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас