wertygorn 749 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) Побег невозможен. Хороший фильм категории Б есть на Ютубе в 1080p. Изменено 6 июля пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 824 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля "Груз-200" А.Балабанова - шик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 103 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 11 часов назад, Abyss1266 сказал: "Груз-200" А.Балабанова - шик. Очень мерзкое кино, прям выбесило после просмотра. Вьебал ему 1 на Кинопоиске. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 68 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 10 минут назад, John_Degweed сказал: Очень мерзкое кино, прям выбесило после просмотра. Вьебал ему 1 на Кинопоиске. Цитата Грубая лексика и агрессивная подача. Фразы «прям выбесило» и особенно «вьебал ему 1» — очень резкие, с ненормативной окраской. В публичном обсуждении (да и просто в вежливой беседе) такое обычно считают неуместным. Субъективность подана как объективная оценка. Слова «очень мерзкое кино» звучат не как личное впечатление, а будто это неоспоримый факт. Правильнее было бы сказать: «мне показалось мерзким» или «фильм меня сильно шокировал». Оценка через эмоцию, а не через аргументы. Из фразы непонятно, что именно не понравилось: жестокость, безысходность, режиссура, сценарий. Если хочется, чтобы мнение восприняли всерьёз, полезно добавить пару слов о причинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: Во вторник в 08:39 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:39 Бляяяя, походу мстителей не будет в аймаксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 103 Опубликовано: Во вторник в 09:09 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:09 29 минут назад, mad8vad сказал: Бляяяя, походу мстителей не будет в аймаксе 100% не стрельнет. Успех мстителей не повторят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад сходил на одиссею, в аймакс, но не 70мм, потому что таких нигде нет кроме США и Европы. непонятно, вроде крутой фильм, но как будто чего-то не хватило, но не могу понять чего. снято все супер, игра актеров тоже на уровне, картинки итд каеф, даже не замечаешь, что три часа прошло. но чего-то не хватило, чтобы прям сказать, что это 10 из 10, для меня пока лучшим фильмом года остается project hail mary. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас