Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я ругаюсь (2025)

Цитата

Рейтинг Кинопоиска 8.4

16 643 оценки

История молодого человека с синдромом Туретта.

Теперь я видел все в этой жизни:KEKW:

Изменено пользователем NexxeN

23.03.2026 в 00:42, mad8vad сказал:

Посмотрел однажды в голливуде. Ээээээээээ

Ну это не марвел. 

Карл Урбан предложил себя на роль Джона Марстона в экранизации Red Dead Redemption

Цитата

Rockstar по-прежнему не спешит переносить Red Dead Redemption на большие экраны, хотя желающие уже выстроились в очередь.

Карл Урбан присоединился к числу актёров, которые публично поддерживают идею экранизации Red Dead Redemption. Более того, он уже определился с ролью — актёр хотел бы сыграть Джона Марстона, главного героя первой части.

В интервью Square Mile Урбан признался, что игра занимает для него особое место:

«Red Dead Redemption — одна из моих любимых игр. Она потрясающая. [В молодости] у меня не было возможности погрузиться в культуру видеоигр <…>, поскольку я был безработным актёром и не мог позволить себе консоль. Когда такая возможность появилась, у меня уже не было времени из-за работы. Но когда всё же выпадала редкая возможность поиграть, именно Red Dead Redemption стала одной из тех игр, что меня по-настоящему поразили».

Карл Урбан

Интересно, что Урбан — не единственный, кто в последнее время говорит о возможной экранизации. Ранее Джек Блэк также выражал интерес к участию в проекте, хотя сомневался, что Rockstar Games даст ему зелёный свет. Джеффри Дин Морган («Ходячие мертвецы»), в свою очередь, заявлял, что готов бесплатно сыграть Артура Моргана в экранизации Red Dead Redemption 2.

Пока Rockstar не комментирует возможные планы по переносу серии на экран. Сам Урбан тем временем скоро появится в другой игровой адаптации — «Мортал Комбат 2», где исполнит роль Джонни Кейджа. Фильм выйдет в зарубежный прокат 6 мая 2026 года.

23.03.2026 в 04:42, mad8vad сказал:

Посмотрел однажды в голливуде. Ээээээээээ

Аххххххерительнейший фильм. 

Особенно когда знаешь реальную историю Шерон Тейт )

Без этого фильм лучше не смотреть.

Посмотрел "Они придут за тобой" They will kill you в оригинале.

Такой прям неожиданно крутецкий фильмец) И самое, что удивило - Режиссер русский)

Эдакая смесь Тарантино и Гильермо Дель Торо)

Изменено пользователем Coach

Сиквел "я иду искать" хуже первой части. Приколов меньше, после половины фильма уже скучно смотреть 

Однажды в Голливуде - едва ли не лучший фильм 2019 года и второй лучший фильм Тарантино. 

Режиссер Тарантино практически всегда снимает о кино - о том, что больше всего любит. В этот раз это наиболее прямолинейно. 

Большинство персонажей в фильме связаны с кинопроизводством, имеется куча отсылок и прямых референсов киноработ и кинобразов того периода времени.

Всё остальное, втч история Шерон Тейт, семьи Мэнсона, это приключенческое наполнение с привязкой ко времени и кульминацонное событие.

Но лучшие эпизоды связаны с игрой Ди Каприо, изображающего выходящего в тираж, но всё ещё талантливого актёра. 

Тимоти Олифант в совместных эпизодах тоже хорош.

Кому всё это хотя бы на 10 долю от тарантиновской неинтересно, те просто в не вдупляют в происходящее. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...