gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) 11 часов назад, NexxeN сказал: F1 норм кинчик. Брэд Питт опять молодой и юный октябрь впереди. Миссия не выполнима с Крузом новая тоже можно смотреть , по-моему эти два 60+ летние до сих пор могут ,я даже не припомню актеров старой школы голливудских чтоб так долго в хорошем кинце снимались , да ещё и в такой физ форме были , хотя они от природы такие , но над собой работают очень много и хорошо Изменено 24 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) Цитата 28 лет спустя Символизм не спасает. Уве Болл лучше бы справился.. Изменено 25 августа пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 595 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Новая Миссия конечно и порадовала и в тоже время очень разочаровала. Респект Крузу конечно, совсем не стареет. Снято круто, но в некоторых моментах прям видно что зелёнка. Разочаровал это хронометраж, искусственное растягивание за счёт флэшбеков к первым фильмам, очень долгим разговорам и не всегда понятным переходам от сцены к сцене. Если не считать что за всё время просмотра я два раза уснул, а потом приходилось перематывать и возвращаться к той сцене, то наверное на крепкую 6-ку. А вот если бы урезали минут так на 30, то 8-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 153 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Миссию не смог дольше 20 минут смотреть. Какой-то европейский сериал среднего пошиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) 4 минуты назад, rus1988 сказал: Какой-то европейский сериал среднего пошиба За 400 млн баксов? Снято вполне неплохо на уровне остальных частей франшизы Изменено 26 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 153 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 8 минут назад, gordonfreeman сказал: За 400 млн баксов? Снято вполне неплохо на уровне остальных частей франшизы Видимо, я не дошел до моментов, где эти деньги вложены. Я выдержал 20 минут , не смог дальше изза тупизны сценария, состоящего из бесконечных флешбеков и роялей в кустах. И еще - это фильм на деньги китайцев снят. Заявленный бюджет там может быть не тем, что кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) 16 минут назад, rus1988 сказал: Видимо, я не дошел до моментов, где эти деньги вложены. Я выдержал 20 минут , не смог дальше изза тупизны сценария, состоящего из бесконечных флешбеков и роялей в кустах. И еще - это фильм на деньги китайцев снят. Заявленный бюджет там может быть не тем, что кажется Но 600 лямов собрал на уровне прошлых частей , хотя по бюджету это часть самая дорогая . Изменено 26 августа пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Бэмби уже не тот Bambi: The Reckoning https://www.imdb.com/title/tt23621682/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 520 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад "F1 (2025)" По трейлерам прям тянуло в кино, но что остановило и как оказалось не зря сэкономил деньги и нервы за счет паузы на тв. Весь фильм просились аналогии с "Гонкой" и сабж проигрывают противостоянию Лауды и Ханта буквально во всем,что можно сравнить в таком нишевом жанре. Каст вообще никакой из за чего даже ухмылки и дерзость Пита вообще не вытягивает нулевую магию в кадре между ним и Бардемом\Идрисом в кадре. Хронометрах дико растянут до 2.5 часов ненужными филлерами, а физике некоторых сцен позавидовали бы создатели серии Burnaut,но режиссер так видимо видит форумулу 1. Забавно, что худший фильм с Питом, что пока приходилось видеть, спродюсировал сам Питт. Вообще всем кто хочет что то новое и годное на тему королевских гонок,то лучшее, что выходило за последние пару лет это по прежнему сериал "Сенна" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 932 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад, Joel сказал: "F1 (2025)" По трейлерам прям тянуло в кино, но что остановило и как оказалось не зря сэкономил деньги и нервы за счет паузы на тв. Весь фильм просились аналогии с "Гонкой" и сабж проигрывают противостоянию Лауды и Ханта буквально во всем,что можно сравнить в таком нишевом жанре. Каст вообще никакой из за чего даже ухмылки и дерзость Пита вообще не вытягивает нулевую магию в кадре между ним и Бардемом\Идрисом в кадре. Хронометрах дико растянут до 2.5 часов ненужными филлерами, а физике некоторых сцен позавидовали бы создатели серии Burnaut,но режиссер так видимо видит форумулу 1. Забавно, что худший фильм с Питом, что пока приходилось видеть, спродюсировал сам Питт. Вообще всем кто хочет что то новое и годное на тему королевских гонок,то лучшее, что выходило за последние пару лет это по прежнему сериал "Сенна" Первую половину фильма хотел просто скипнуть его нах, но концовка вроде норм. Фильм конечно слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 84 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ужасы , мой любимый жанр лет с 6ти. Пересмотрел многое, включая B класса. Перечитал всего Кинга и его сына. Сейчас посмотрели с женой " Орудие". Мусор для дегродантов. Не смотрите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 932 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 16 минут назад, Mishanikys сказал: Ужасы , мой любимый жанр лет с 6ти. Пересмотрел многое, включая B класса. Перечитал всего Кинга и его сына. Сейчас посмотрели с женой " Орудие". Мусор для дегродантов. Не смотрите ) А мы с девушкой посмотрели с кайфом. Я представил Лизу Су в роли главной злодейки. А остальные амд сектанты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 84 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, Lord of War сказал: А мы с девушкой посмотрели с кайфом. Я представил Лизу Су в роли главной злодейки. А остальные амд сектанты. Нейронками поменять и можно смотреть как комедию) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас