Firo92 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Здорова пацаны, под новый год у многих из нас паяльник припаивается к рукам :) С чем я нас и поздравляют. А проблема у меня распространенная и не писал бы если бы не лежало одинаковых целых две. Xbox 360 V6(4gb) Samsung оперативка, nand toshiba... все делаю по схеме ричи (чип над флешкой). Чипы у меня только coolrunner. Нормальный ресет проскакивает 1 из 5-8 миганий. В результате приставка стартует минут 5, и все бы ничего, но иногда приставка выключается и кнопка загарается красным. Пробовал паять ресет под крест, разные прошивки, R1r1 тоже естественно убираю. Очень нужно быстрое решение. По этому тут а не в соседей теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Да проблемма то решаемая, просто нужно иметь несколько видов чипов , например у меня две разновидности ранов и Ace. V2 а дальше собираешь с патчем в AutoGG и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 быстрое решение потому как клиенту отдавать ? так ты запасись сначала и чипами, и знаниями а потом уж берись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Уяниями, каким то хреном за год 300 консолей сделал )... да блин закончились, стоны собаки, точно бы выручил (, AutoGG не помогает (быстрое решение потому как клиенту отдавать ? так ты запасись сначала и чипами, и знаниями а потом уж берисьКак ты догадался У меня еще CR3 Lite есть, но я их ставить не умею, кто поможет дельно, оплачу телефонные разговоры на 2 дня (200р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Собираешь обычный глич (не глич2м), замыкаешь первый пин флешки на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Пер Собираешь обычный глич (не глич2м), замыкаешь первый пин флешки на землю.Первый пин флешки кидаешь на землю ? Серьездно ? Прости, просто первый раз такое слышу, звучит адски страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Первый пин это самого чипа или куда подпаиваешь флешер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Куда картридер паяешь, вот там на площадках первый пин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Незнаю как тошиба поведет себя, но на хиниксах это помогало когда даже глич2м не помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Незнаю как тошиба поведет себя, но на хиниксах это помогало когда даже глич2м не помогал.Не нифига ( Нет изменений. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 от нанда тошиба спасает красный ран или ейс в2 - собирать можно жруннером всё как обычно если только не винбонд рам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360_smr 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 красный ран в таких случаях всегда помогал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас