Перейти к публикации

Эй сатана, убирайся вон !)

Firo92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здорова пацаны, под новый год у многих из нас паяльник припаивается к рукам :) С чем я нас и поздравляют. А проблема у меня распространенная и не писал бы если бы не лежало одинаковых целых две. Xbox 360 V6(4gb) Samsung оперативка, nand toshiba... все делаю по схеме ричи (чип над флешкой). Чипы у меня только coolrunner. Нормальный ресет  проскакивает 1 из 5-8 миганий. В результате приставка стартует минут 5, и все бы ничего, но иногда приставка выключается и кнопка загарается красным. Пробовал паять ресет под крест, разные прошивки, R1r1 тоже естественно убираю. Очень нужно быстрое решение. По этому тут а не в соседей теме

Да проблемма то решаемая, просто нужно иметь несколько видов чипов , например у меня две разновидности ранов и Ace. V2 а дальше собираешь с патчем в AutoGG и все.

быстрое решение потому как клиенту отдавать ? :men:

так ты запасись сначала и чипами, и знаниями а потом уж берись

Уяниями, каким то хреном за год 300 консолей сделал )... да блин закончились, стоны собаки, точно бы выручил (, AutoGG не помогает (

быстрое решение потому как клиенту отдавать ? :men:

так ты запасись сначала и чипами, и знаниями а потом уж берись

Как ты догадался  :men:

У меня еще CR3 Lite есть, но я их ставить не умею, кто поможет дельно, оплачу телефонные разговоры на 2 дня (200р)

Пер

Собираешь обычный глич (не глич2м), замыкаешь первый пин флешки на землю.

Первый пин флешки кидаешь на землю ? Серьездно ? Прости, просто первый раз такое слышу, звучит адски страшно.

Незнаю как тошиба поведет себя, но на хиниксах это помогало когда даже глич2м не помогал.

Незнаю как тошиба поведет себя, но на хиниксах это помогало когда даже глич2м не помогал.

Не нифига ( Нет изменений. (

от нанда тошиба спасает красный ран или ейс в2  - собирать можно жруннером всё как обычно если только не винбонд рам

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...