Cij 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Чё то с веномом засада, не убить падлюку...474172[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=18061&st=15Ищи ответ на твой вопрос здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 хе прошёл!!чёрная кошка и спайди 20G))всегда в конце дают 20G? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ачивки у игры легкие ИМХО))) я блин рубаюсь, а они через каждые пять минут маячят))) а так игра зашибенная! давно столько времени за игрой не проводил)) прошёл до тоесть после тюрьмы, тама городу капец))) я аж охренел когда увидел)))) а, кстати больше зависонов небыло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ачивки у игры легкие ИМХО))) я блин рубаюсь, а они через каждые пять минут маячят))) а так игра зашибенная! давно столько времени за игрой не проводил)) прошёл до тоесть после тюрьмы, тама городу капец))) я аж охренел когда увидел)))) а, кстати больше зависонов небыло))474189[/snapback]+1))токо чёто багает,один раз зависло на 10сек потом продолжилось,у когонить ещё кадры тормозят?блин,начиналось всё с обычных бандитиков,а перилелось в захват нью-йорка пришелцами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) мне если честно нравится в игре не только сюжет/геймплей, но этот неповторимый размах игры))) события то и дело мелькают на экране))) я честно от неё вообще такого не ждал))) разрабам - ПАМЯТНИК!PS: FPS иногода проседает, когда оч быстро паучка по городу раскочегариваешь)) Изменено 8 ноября 2008 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Прошел, просто не знал что хп само может восстанавливаться :) этот поединок можно смело назвать ''битва тентаклей'' :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 если игру прошёл даже Я,значит игра супер интересная и крутая(или просто короткая...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) ГггГГГгГГГ))))) а мне оч нравятся эти как ты выразился "тентакли"))) оч прикольно они сделаны))Скорее всего пройду до конца))) а то фарик наскучил...про ГТА вообще 30 процентов прошёл и забил)) я на боксе всего одну игру до конца прошёл))) это Call Of Duty 4))) Изменено 8 ноября 2008 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а спайдик это 5 моя игра пройденая на боксе))взял за моду проходить игры))сначала симпсоны,потом гирзы2,наруто,бед компани,и спайдик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А в чём смысл проходить игру до середины и успешно забрасывать? у меня привычка до конца добить (кроме игры Викинг- она ужасно бесит атмосферой, графикой, геймплеем) - всё таки не зряж 80 рублей на болванки трачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 просто игра надоест,или незнаешь как пройти,или неможеш,или времени мало,причин много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Кто сколько ачивок заработал? я пока 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 я 680 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 забыл вчера посмотреть кстатия 645,это 30/45 достиженийты жа что кроме сюжета зарабатывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Кстати, после тюряги я попадаю в город, там пипец полный твориЦЦо)) Дают миссию в которой нужно сопровождать транспорт, и вот, запаролся я там)))На крыше какието гангаста отстреливаются от симботов, я бегу их спасать, а в это время машине триндец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 да помню это место)ты почисти у машины немного,там вроде в основном эти медлянные,потом бега на крышу и по одному спускай и опять чисти,токо этих бандитов наверху вроде симбиоты чёрные могут поймать и утащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Спасиб)))я кстати вчера у тетки этой брал миссию убить 100 симбиотов...в итоге так разыгрался что убил 100, потом ещё 200, потом ещё 500))) сам охренел)) до трёх ночи долбил просто так))) Изменено 9 ноября 2008 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 там потом придёться мочить всех симбиотов,рассамаху,стервятника,чёрную кошку,блин я не знал что когда замочишь кошку-это последний выбор доброй или злой стороны выбрал как обыно злую,мери джейн смылась я уживил кошку,когда грохнул этого 4ёх этажного симбиота босса,мы с ней остались королями города,спайди такой стоит на крыше,подходит кошка чёто болтает и со всех стороно подбегают симбиоты становяться такие по бокам взяди МЫ КАРАЛИ ЗЕМЛИ мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 не стал спойлер читать)) а то неинтересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ща нажму привку и удалю два слова))спойлер и /спойлер))всё равно ты за доброго играешь,в конце у тя не так будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 придётся два раза проходить игрушку))) да ну)) прикольнее ведь когда по улице идёшь красным, то тебе прохожие аш хлопают)) а чёрного боятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 а меня и красного боялись,я рассомаху убил полностью,темболее мне ударs чёрного кастюма ваще нраваться,блин а почиму после прохождения нельзя продолжать играть?так неинтересно,или потомучто я злой и захватил землю?а если добрым быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Да походу так и есть.. нельзя после прохождения просто по городу ползать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 чё прошёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Только сейчас заметил что в игре есть баланс - до сего момента играл практически только в чёрном костюме, потом когда накопилось много экспы прокачал красную ветку - боевка изменилась, и при этом не стала легче или сложнее... чудеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас