Перейти к публикации

Spider-Man: Web of Shadows

men of steelru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё то с веномом засада, не убить падлюку...

474172[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=18061&st=15

Ищи ответ на твой вопрос здесь

ачивки у игры легкие ИМХО))) я блин рубаюсь, а они через каждые пять минут маячят))) а так игра зашибенная! давно столько времени за игрой не проводил)) прошёл до тоесть после тюрьмы, тама городу капец))) я аж охренел когда увидел)))) а, кстати больше зависонов небыло))

ачивки у игры легкие ИМХО))) я блин рубаюсь, а они через каждые пять минут маячят))) а так игра зашибенная! давно столько времени за игрой не проводил)) прошёл до тоесть после тюрьмы, тама городу капец))) я аж охренел когда увидел)))) а, кстати больше зависонов небыло))

474189[/snapback]

+1))

токо чёто багает,один раз зависло на 10сек потом продолжилось,у когонить ещё кадры тормозят?

блин,начиналось всё с обычных бандитиков,а перилелось в захват нью-йорка пришелцами))

мне если честно нравится в игре не только сюжет/геймплей, но этот неповторимый размах игры))) события то и дело мелькают на экране))) я честно от неё вообще такого не ждал))) разрабам - ПАМЯТНИК!

PS: FPS иногода проседает, когда оч быстро паучка по городу раскочегариваешь))

Изменено пользователем Ddrop

Прошел, просто не знал что хп само может восстанавливаться :)

этот поединок можно смело назвать ''битва тентаклей'' :lol:

ГггГГГгГГГ))))) а мне оч нравятся эти как ты выразился "тентакли"))) оч прикольно они сделаны))

Скорее всего пройду до конца))) а то фарик наскучил...про ГТА вообще 30 процентов прошёл и забил)) я на боксе всего одну игру до конца прошёл))) это Call Of Duty 4)))

а спайдик это 5 моя игра пройденая на боксе))взял за моду проходить игры))

сначала симпсоны,потом гирзы2,наруто,бед компани,и спайдик)))

А в чём смысл проходить игру до середины и успешно забрасывать? у меня привычка до конца добить (кроме игры Викинг- она ужасно бесит атмосферой, графикой, геймплеем) - всё таки не зряж 80 рублей на болванки трачу)

Кстати, после тюряги я попадаю в город, там пипец полный твориЦЦо)) Дают миссию в которой нужно сопровождать транспорт, и вот, запаролся я там)))На крыше какието гангаста отстреливаются от симботов, я бегу их спасать, а в это время машине триндец...

да помню это место)ты почисти у машины немного,там вроде в основном эти медлянные,потом бега на крышу и по одному спускай и опять чисти,токо этих бандитов наверху вроде симбиоты чёрные могут поймать и утащить

Спасиб)))

я кстати вчера у тетки этой брал миссию убить 100 симбиотов...в итоге так разыгрался что убил 100, потом ещё 200, потом ещё 500))) сам охренел)) до трёх ночи долбил просто так)))

там потом придёться

мочить всех симбиотов,рассамаху,стервятника,чёрную кошку,блин я не знал что когда замочишь кошку-это последний выбор доброй или злой стороны выбрал как обыно злую,мери джейн смылась я уживил кошку,когда грохнул этого 4ёх этажного симбиота босса,мы с ней остались королями города,спайди такой стоит на крыше,подходит кошка чёто болтает и со всех стороно подбегают симбиоты становяться такие по бокам взяди МЫ КАРАЛИ ЗЕМЛИ мля

ща нажму привку и удалю два слова))спойлер и /спойлер))всё равно ты за доброго играешь,в конце у тя не так будет

придётся два раза проходить игрушку))) да ну)) прикольнее ведь когда по улице идёшь красным, то тебе прохожие аш хлопают)) а чёрного боятся))

а меня и красного боялись,я рассомаху убил полностью,темболее мне ударs чёрного кастюма ваще нраваться,блин а почиму после прохождения нельзя продолжать играть?так неинтересно,или потомучто я злой и захватил землю?а если добрым быть?

Да походу так и есть.. нельзя после прохождения просто по городу ползать

Только сейчас заметил что в игре есть баланс - до сего момента играл практически только в чёрном костюме, потом когда накопилось много экспы прокачал красную ветку - боевка изменилась, и при этом не стала легче или сложнее... чудеса :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...