Sentry 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Нажми второй раз Y когда ноги спайди будут на груди у врага)466553[/snapback]Спасибо получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 На компе поиграл, вроде ничё так игра. Но чёт графика как-то говнистая показалась.... Стоит на бокс качать? А то мне сутки качать, не хотелось бы лоханутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 На компе поиграл, вроде ничё так игра. Но чёт графика как-то говнистая показалась.... Стоит на бокс качать? А то мне сутки качать, не хотелось бы лоханутся....470430[/snapback]стоит! на 360 игра гораздо лучше реализована! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 На компе поиграл, вроде ничё так игра. Но чёт графика как-то говнистая показалась.... Стоит на бокс качать? А то мне сутки качать, не хотелось бы лоханутся....470430[/snapback]хахя тоже на комп скачал,багил тупо,но потом скачал на бокс,всего то за 30ч и не лоханулся :P щас вот тока играл,кстати,сколько осталось игры,я толькочто прибил электро,звонила мериджейн и мисия на мосте какаято,но подхожу чёто спрашивает...короче скока %? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Спасиб, уже 50 процентов скачалось))) Завтра буду гамать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Игра прикольная!Но камера,баги игры и лаги ,всё портят Изменено 7 ноября 2008 пользователем THQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Геймтрейлерс в пух и прах разнесла эту игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 блин попал в тюрягу,написано сделать чёто с будкой,наверно типо войти и нажать кнопку чтоб открылись ворота как 2 раза до этого,но эта фигня закрыта?так и должно быть?или нада переиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а чё на боксовской версии какие-то глюки обнаружены?фтопку геймтрейлерс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Вначале игры тормозов не было,ну к середины игры вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 классная игрухаменя пропёрла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а как пройти во втором акте (там где нужно у здания daily bugle бомбы на спине уносить) приземляются два больших робота, и мочат меня как таракашку... чё я не правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 нада их мочить))на Y на паутине подлетай,я вроде так делал,а мне ктонить поможет?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 MasterMax поподробнее опиши.Игра вообще улет полностью прошел за доброго и в конце остался с Мэри Джейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а как пройти во втором акте (там где нужно у здания daily bugle бомбы на спине уносить) приземляются два больших робота, и мочат меня как таракашку... чё я не правильно делаю?473273[/snapback]в чёрнмо костюме кидаешь в них машины а дальше поймёшь (подходишь к тачке наживаешь Б,но только в чёрном костюме) я играю на плохую концовку)))) спецом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 игра прекрасна - то что творилось в воздухе при битве со стервятником - это не у каждой игры в роликах происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) я тоже за чёрного выбераю всегда))я машины не кидал в них,просто подлетал на паутине,ещё до этого учили типо пролетая мимо жать х или y ,я с лёту как дам он отлетает,ещё можно в чёрном костюме подойти к нему зажать лб и х он удар об землю делает а щас в тюрьме короче,открыл через будку рино,пробил пару стен,теперь нада попасть уже в ЗДАНИЕ тюрьмы,написано чёто с генератором нада сделать и на карте значок я подбегаю там такая же будка,но она закрыта,чё тогда делать?или это глюк? игра прекрасна - то что творилось в воздухе при битве со стервятником - это не у каждой игры в роликах происходит!да вабще клёвый момент,боёвка в воздухе в игре на высоте) Изменено 8 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) а щас в тюрьме короче,открыл через будку рино,пробил пару стен,теперь нада попасть уже в ЗДАНИЕ тюрьмы,написано чёто с генератором нада сделать и на карте значок я подбегаю там такая же будка,но она закрыта,чё тогда делать?или это глюк? 473346[/snapback]жди пока ярость рино угаснет (красная полоска станет чёрной) запрыгивай на него разноси генераторы(когда близко к генретору жми Х два раза очень быстро),затем сковозь стены в тунеле)))и всё уровень пройден))) ПС:я вообще чёрный костюм не снимаю)) Изменено 8 ноября 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 терь ясно спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 я вот нашел уже 507 значков - когда ачивку дадут? просто в известных её нет, мб в секретных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 там за 100вроде дают,больше наверно нет,я тоже много нашёл))щас вроде до 8или 9 левла докачиваюсь по значкам,потом напишу скока их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а как этого мужика с ножами мочить? он летает ещё падла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 стерятник чтоли?нада жать на Y и по его помошникам до него добираться потом прыгнуть на него и мочить как может,так пару раз будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 там никаких помошников нет.... этот дураг только летает за мной сволочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 чёто неприпоминаю такого)тогда просто жми Y недалеко от него и бей потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас