Перейти к публикации

Spider-Man: Web of Shadows

men of steelru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нажми второй раз Y когда ноги спайди будут на груди у врага)

466553[/snapback]

Спасибо получилось))

На компе поиграл, вроде ничё так игра. Но чёт графика как-то говнистая показалась.... Стоит на бокс качать? А то мне сутки качать, не хотелось бы лоханутся....

На компе поиграл, вроде ничё так игра. Но чёт графика как-то говнистая показалась.... Стоит на бокс качать? А то мне сутки качать, не хотелось бы лоханутся....

470430[/snapback]

стоит! на 360 игра гораздо лучше реализована!

470430[/snapback]

хах

я тоже на комп скачал,багил тупо,но потом скачал на бокс,всего то за 30ч и не лоханулся :P щас вот тока играл,кстати,сколько осталось игры,я толькочто прибил электро,звонила мериджейн и мисия на мосте какаято,но подхожу чёто спрашивает...короче скока %?

Спасиб, уже 50 процентов скачалось))) Завтра буду гамать))

Игра прикольная!Но камера,баги игры и лаги ,всё портят Изменено пользователем THQ

блин

попал в тюрягу,написано сделать чёто с будкой,наверно типо войти и нажать кнопку чтоб открылись ворота как 2 раза до этого,но эта фигня закрыта?так и должно быть?или нада переиграть?

а чё на боксовской версии какие-то глюки обнаружены?

фтопку геймтрейлерс))))

а как пройти во втором акте (там где нужно у здания daily bugle бомбы на спине уносить) приземляются два больших робота, и мочат меня как таракашку... чё я не правильно делаю?

MasterMax поподробнее опиши.

Игра вообще улет полностью прошел за доброго и в конце остался с Мэри Джейн.

а как пройти во втором акте (там где нужно у здания daily bugle бомбы на спине уносить) приземляются два больших робота, и мочат меня как таракашку... чё я не правильно делаю?

473273[/snapback]

в чёрнмо костюме кидаешь в них машины а дальше поймёшь (подходишь к тачке наживаешь Б,но только в чёрном костюме)

я играю на плохую концовку)))) спецом))))

игра прекрасна - то что творилось в воздухе при битве со стервятником - это не у каждой игры в роликах происходит!

я тоже за чёрного выбераю всегда))я машины не кидал в них,просто подлетал на паутине,ещё до этого учили типо пролетая мимо жать х или y ,я с лёту как дам он отлетает,ещё можно в чёрном костюме подойти к нему зажать лб и х он удар об землю делает

а щас в тюрьме короче,открыл через будку рино,пробил пару стен,теперь нада попасть уже в ЗДАНИЕ тюрьмы,написано чёто с генератором нада сделать и на карте значок я подбегаю там такая же будка,но она закрыта,чё тогда делать?или это глюк?

игра прекрасна - то что творилось в воздухе при битве со стервятником - это не у каждой игры в роликах происходит!

да вабще клёвый момент,боёвка в воздухе в игре на высоте)

Изменено пользователем MasterMax

а щас в тюрьме короче,открыл через будку рино,пробил пару стен,теперь нада попасть уже  в ЗДАНИЕ тюрьмы,написано чёто с генератором нада сделать и на карте значок я подбегаю там такая же будка,но она закрыта,чё тогда делать?или это глюк?

473346[/snapback]

жди пока ярость рино угаснет (красная полоска станет чёрной) запрыгивай на него разноси генераторы(когда близко к генретору жми Х два раза очень быстро),затем сковозь стены в тунеле)))и всё уровень пройден)))

ПС:я вообще чёрный костюм не снимаю))

Изменено пользователем GOPnick3000

я вот нашел уже 507 значков - когда ачивку дадут? просто в известных её нет, мб в секретных?

там за 100вроде дают,больше наверно нет,я тоже много нашёл))щас вроде до 8или 9 левла докачиваюсь по значкам,потом напишу скока их)

а как этого мужика с ножами мочить? он летает ещё падла...

стерятник чтоли?нада жать на Y и по его помошникам до него добираться потом прыгнуть на него и мочить как может,так пару раз будит

там никаких помошников нет.... этот дураг только летает за мной сволочь....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...