Перейти к публикации

Spider-Man: Web of Shadows

men of steelru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем игра супер прошол я)))) я выбирал все на светлую сторону, токо 1 раз выбрал темную с електриком, в предпоследней мисии я дрался с блек кет, потом спас ее, потом люди стали нормалными, ну а в конце с болшим веномом сражался спас его он меня кинул)) и взорвался он, вот так вот)) это 1 из пару штук концовок....а вы как прошли его??

Вообщем игра супер прошол я)))) я выбирал все на светлую сторону, токо 1 раз выбрал темную с електриком, в предпоследней мисии я дрался с блек кет, потом спас ее, потом люди стали нормалными, ну а в конце с болшим веномом сражался спас его он меня кинул)) и взорвался он, вот так вот)) это 1 из пару штук концовок....а вы как прошли его??

451782[/snapback]

А что будет 2 концовки ?

Тебя Cage учил !

Y жмёш он содится на голову жми опять Y и так всех снайперов !

Кто знает,как получить ачивки Max Out Spider-Man и Overkill?

И ещё,ачивки за собирание паучьих значков и выполнение побочных квестов сильно задротские?

ну чё как игра?

в третьей я токо по городу тупо летал,понравилась какаято...как там....мультяшная,анлимитед чтоли...стоит качаьт?или лучше на камп подождать?

или лучше на камп подождать?

А чего ждать, она и тут и там доступна уже=)

да я вовремя засёк,вот пару часов назад рипнутую кинули на торентсру,качаю,токо наверн опять закроют,капк и були

на ПК говорят УЖАСНО багованая и лагучая, даже с патчем 1.1, на который ещё и нет кряка пока

любителям спойлероф :)

я почти прошёл игру, видимо последний уровень

поэтому, кто хочет проспойлерить концовку (ну, вдруг ^_^) - смотрите трансляцию )

любителям спойлероф :)

я почти прошёл игру, видимо последний уровень

поэтому, кто хочет проспойлерить концовку (ну, вдруг ^_^) - смотрите трансляцию )

456202[/snapback]

Динамично ^__^

Драка с огромным симбиотом и есть последния миссия?

всё, игра пройдена :) классная игра всётаки

но коротковато и продолжения охото

456242[/snapback]

не напригаясь скока ачей получил?

Концовки в игре 4.

Помимо полностью доброго и полностью злого можно получить разные концовки,меняя свой выбор в конце(например всю игру за чёрного,а в конце за красного),соответственно 4 ачивки всего

знаете,а игра то вроде хорошая!!!блин но эти глюки баги зависания...короче качаю на бокс,всё равно мне тока мирорс едже осталось этой осенью,успею

знаете,а игра то вроде хорошая!!!блин но эти глюки баги зависания...короче качаю на бокс,всё равно мне тока мирорс едже осталось этой осенью,успею

456316[/snapback]

Игра не вроде хорошая...игра отличная... А уж фанаты спайди вообще счастливы должны быть...

да супер вабще

скока значков всего по городу разбросано?и за сколько ачивку дадут?за 100дали,и как кроме этих значков он качаеться?просто убивая врагов?

неожиданно бодрая игра, после мерзкой 3 части прям душа радуется :)

Вопрос - Когда меня Кейдж тренирует он просит что бы я провел воздушный удар ( в воздухе Y и потом на подлёте снова Y) на трёх противниках подряд - никак не получается, все никак не могу нажать второй раз Y вовремя :( Как приём правильно выполнить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...