Перейти к публикации

Компенсация за неудачный старт Assassin’s Creed: Unity в действии с сегодняшнего дня

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Компенсация за неудачный старт Assassin’s Creed: Unity в действии с сегодняшнего дня

http://s011.radikal.ru/i315/1412/85/1d63b162154d.jpg

Как было объявлено ранее, за неудачный и проблемный старт Assassin's Creed: Unity, Ubisoft подарит одну из своих новых игр всем обладателям Season Pass и Gold Edition.

Начиная с сегодняшнего дня, компенсация от Ubisoft вступает в силу. Для того, чтобы скачать игру, нужно зайти в свой PSN или Xbox Live аккаунт и выбрать тот проект, который вы хотите загрузить.

Напомним, что список игр таков:

The Crew

Far Cry 4

Watch Dogs

Assassin’s Creed Black Flag

Rayman Legends

Just Dance 2015

"Извинения" от Ubisoft действуют до 15 марта 2015 года. Стоит также отметить, что прямо сейчас нельзя купить Season Pass, так как компания убрала его из продажи.

Источник:
http://gamemag.ru/news/kompensatsiya-za-neudachniy-start-assassins-creed-unity-deystvii-segodnyashnego-dnya-102332
Изменено пользователем TrunoV

Ну если бы я взял на старте, то от халявного Фар Края точно бы не отказался.

блин. Мне пришло письмо о том что могу получить. Перехожу по сслкам и пишет что

Сожалеем, на основании предоставленной информации вы не можете воспользоваться данным предложением. Если вы считаете, что была допущена ошибка, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Ubisoft. Убедитесь, что выбрали ту же платформу, на которой вы играете в "Assassin’s Creed Единство". Также просим обратить внимание – если вы активировали код на Season Pass после 25 ноября, то на его регистрацию в системе может потребоваться до 10 дней.

как так. 

Ребят вы как активировали игру ???

Сожалеем, на основании предоставленной информации вы не можете воспользоваться данным предложением. Если вы считаете, что была допущена ошибка, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Ubisoft. Убедитесь, что выбрали ту же платформу, на которой вы играете в "Assassin’s Creed Единство". Также просим обратить внимание – если вы активировали код на Season Pass после 25 ноября, то на его регистрацию в системе может потребоваться до 10 дней.

как так. 

Тоже самое...

Взял фк4, :NB: Прислали код на ящик в СПАМ))

Попробуйте, может на всех работает?)) https://acu.ubi.com/Default/

Изменено пользователем BECK

Взял Rayman'а!Причем свой П3 в "Тройке" я продал с месяц назад но активация на юплее осталась.Шикарно в общем :3

Изменено пользователем Trofa

как так. 

Тоже самое версия Gold Edition

А если я сейчас куплю голд эдишин, то я смогу бесплатно скачать игру ? 

попробуй, мне тож чот захотелось  :mrtroll:

Получил ФарКрай.

Поздравляю, самый идеальный вариант :nice:

П1 в пролете, да? 

Почему в пролёте?Таки сообщения приходит на почту юплея через который играл в АСУ.

Люди а если у меня п3 на него можно эту халяву загрузить

А почему для обладателей обычных версий никакой халявы? Они ведь тоже пострадали.

А почему для обладателей обычных версий никакой халявы? Они ведь тоже пострадали.

Игру выдают не за страдания, а за отмену сизон пасса.

Тоже не получилось активировать. Платформа: хуан, захожу с профиля, на котором игра. Пробовал с разных браузеров. Может рюсских опять опрокинули?

Игру выдают не за страдания, а за отмену сизон пасса.

Тоже не получилось активировать. Платформа: хуан, захожу с профиля, на котором игра. Пробовал с разных браузеров. Может рюсских опять опрокинули?

Такая же фигя ни кто не разобрался в чём дело?очень сильно мучаюсь играя в эту игру так охота возмещения вреда нанесённого мне :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...