TrunoV 92 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Компенсация за неудачный старт Assassin’s Creed: Unity в действии с сегодняшнего дняhttp://s011.radikal.ru/i315/1412/85/1d63b162154d.jpgКак было объявлено ранее, за неудачный и проблемный старт Assassin's Creed: Unity, Ubisoft подарит одну из своих новых игр всем обладателям Season Pass и Gold Edition. Начиная с сегодняшнего дня, компенсация от Ubisoft вступает в силу. Для того, чтобы скачать игру, нужно зайти в свой PSN или Xbox Live аккаунт и выбрать тот проект, который вы хотите загрузить. Напомним, что список игр таков: The CrewFar Cry 4Watch DogsAssassin’s Creed Black FlagRayman LegendsJust Dance 2015 "Извинения" от Ubisoft действуют до 15 марта 2015 года. Стоит также отметить, что прямо сейчас нельзя купить Season Pass, так как компания убрала его из продажи. Источник: http://gamemag.ru/news/kompensatsiya-za-neudachniy-start-assassins-creed-unity-deystvii-segodnyashnego-dnya-102332 Изменено 18 декабря 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Инша Аллах, достойная награда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Джаст дэнс лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Получил ФарКрай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Спс за халявный FC4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Ну если бы я взял на старте, то от халявного Фар Края точно бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Фар край как то солидней всего выглядит и новее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schmel 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 блин. Мне пришло письмо о том что могу получить. Перехожу по сслкам и пишет что Сожалеем, на основании предоставленной информации вы не можете воспользоваться данным предложением. Если вы считаете, что была допущена ошибка, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Ubisoft. Убедитесь, что выбрали ту же платформу, на которой вы играете в "Assassin’s Creed Единство". Также просим обратить внимание – если вы активировали код на Season Pass после 25 ноября, то на его регистрацию в системе может потребоваться до 10 дней.как так. Ребят вы как активировали игру ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 блин. Мне пришло письмо о том что могу получить. Перехожу по сслкам и пишет что Сожалеем, на основании предоставленной информации вы не можете воспользоваться данным предложением. Если вы считаете, что была допущена ошибка, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Ubisoft. Убедитесь, что выбрали ту же платформу, на которой вы играете в "Assassin’s Creed Единство". Также просим обратить внимание – если вы активировали код на Season Pass после 25 ноября, то на его регистрацию в системе может потребоваться до 10 дней.как так. Ребят вы как активировали игру ???Тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Взял фк4, Прислали код на ящик в СПАМ))Попробуйте, может на всех работает?)) https://acu.ubi.com/Default/ Изменено 18 декабря 2014 пользователем BECK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Взял Rayman'а!Причем свой П3 в "Тройке" я продал с месяц назад но активация на юплее осталась.Шикарно в общем :3 Изменено 18 декабря 2014 пользователем Trofa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 основной всегда в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeNaX 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 блин. Мне пришло письмо о том что могу получить. Перехожу по сслкам и пишет что Сожалеем, на основании предоставленной информации вы не можете воспользоваться данным предложением. Если вы считаете, что была допущена ошибка, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Ubisoft. Убедитесь, что выбрали ту же платформу, на которой вы играете в "Assassin’s Creed Единство". Также просим обратить внимание – если вы активировали код на Season Pass после 25 ноября, то на его регистрацию в системе может потребоваться до 10 дней.как так. Ребят вы как активировали игру ???Тоже самое версия Gold Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 А если я сейчас куплю голд эдишин, то я смогу бесплатно скачать игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 А если я сейчас куплю голд эдишин, то я смогу бесплатно скачать игру ? попробуй, мне тож чот захотелось :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 попробуй, мне тож чот захотелось :mrtroll:Gold Edition по ходу тоже сняли с продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 жаль, ну ладно пойду тогда трилогию хитмана добивать по пробной подписке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Получил ФарКрай.Поздравляю, самый идеальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 П1 в пролете, да? Почему в пролёте?Таки сообщения приходит на почту юплея через который играл в АСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Люди а если у меня п3 на него можно эту халяву загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А почему для обладателей обычных версий никакой халявы? Они ведь тоже пострадали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А почему для обладателей обычных версий никакой халявы? Они ведь тоже пострадали.Игру выдают не за страдания, а за отмену сизон пасса. Тоже не получилось активировать. Платформа: хуан, захожу с профиля, на котором игра. Пробовал с разных браузеров. Может рюсских опять опрокинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasok 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Игру выдают не за страдания, а за отмену сизон пасса. Тоже не получилось активировать. Платформа: хуан, захожу с профиля, на котором игра. Пробовал с разных браузеров. Может рюсских опять опрокинули?Такая же фигя ни кто не разобрался в чём дело?очень сильно мучаюсь играя в эту игру так охота возмещения вреда нанесённого мне :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasok 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну всё наконец разобрался всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас