Перейти к публикации

USB 3.0 и XBOX 360

RSv
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Хотелось бы узнать у знающих людей есть ли возможность подключения к коробу USB 3.0 жесткого диска как флеш накопитель?

Интерфейс взаимозаменяемый, просто старшая ревизия будет в роли младшей.

Не очень понял. На данный момент при подключении он не определяется. Скорее всего жесткому не хватает питания так как 3.0 0.9А, а 2.0 0.5А.

Вот интересует есть ли способ изменить ситуацию.

Не очень понял. На данный момент при подключении он не определяется. Скорее всего жесткому не хватает питания так как 3.0 0.9А, а 2.0 0.5А.

Вот интересует есть ли способ изменить ситуацию.

Y образный кабель, либо задние порты пробуй - х360 слим когда-то был - питания всегда хватало, что 640гб, что 1тб жд. один из них в боксе с интерфейсом усб 3.0 был. жд 2.5 само собой

Y образный кабель, либо задние порты пробуй - х360 слим когда-то был - питания всегда хватало, что 640гб, что 1тб жд. один из них в боксе с интерфейсом усб 3.0 был. жд 2.5 само собой

А если мы имеем не внешний жестяк. А внешний корпус для жесткого диска 3"5. Бывают ли Yобразные кабели usb-2usb?)

А если мы имеем не внешний жестяк. А внешний корпус для жесткого диска 3"5. Бывают ли Yобразные кабели usb-2usb?)

ты серьёзно сейчас? 3.5 жд расчитаны на доп питание при любом раскладе (даже если в него 2.5 винт как-нибудт воткнёшь)

Сам бы взял пару кабелей и споял, там делов-то минут на 10.

ты серьёзно сейчас? 3.5 жд расчитаны на доп питание при любом раскладе (даже если в него 2.5 винт как-нибудт воткнёшь)

Питание к внешнему корпусу идет,диск раскручивает а вот икса его не видит=(

В родном даше не предлагается его отформатировать?

у меня на фрибуте жёсткий диск только увиделся, когда я его через acronis через дос переделал в fat32. До этого хбокс его не где не видел. 

В родном даше не предлагается его отформатировать?

у меня на фрибуте жёсткий диск только увиделся, когда я его через acronis через дос переделал в fat32. До этого хбокс его не где не видел. 

Видимо ntfs был, поэтому не видел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...