F1ks 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Доброго всем времени суток. При попытке запуска любой игры "останавливаюсь" тут же в начале загрузки.Зашел на свой аккаунт в xbox.com и увидел следующее: http://imageshack.com/a/img633/497/OwnrIw.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerJanischewski 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Не переживай, это что-то с xbox live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Неполадки, у самого игра нихрена не качает и в магазин не зайти! Изменено 12 декабря 2014 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Чат с техподдержкой оперативно все устранил (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jumpmobile 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Все норм у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Да (:Американская тех. поддержка на удивление оказалась профессиональной, оперативный и крайне приветливой службой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jumpmobile 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Общался на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XHEN 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Общался на английском?у меня такой же косяк, как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 @XHEN, никак.. не обращать внимание.. ибо это иза проблем покупки доп контента для CoD и вроде war чет там.. и все, на остальные покупки это не распространяется.. и проблем быть не должно.. а статус общий висит, вот и все. О проблеме они знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Гы. У меня тоже такой касяк. Но блин мне надо сменить регеон, а меня посылают. С дуру вчера сменил на рус, а надо на фи обратно. Менял через переезд. Как то так это было. Как вернуть на как и было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @jumpmobile, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас