Перейти к публикации

West Games просит деньги на разработку STALKER Apocalypse

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Следующее Метро обосрется, нужен перерыв.

Либо пусть пилят Метро в опен-ворлде. До сих пор мечтаю.

насчет третьего метра плюсую, история третьего сталкера может повториться - старый движок и слабый сюжет. полимеры будут просраны.

какой еще опенворлд, их на кордиорный шутан едва хватило. пусть лучше новую IP делают

По сколько сдидываемся, посоны?

По почки с каждого, чтобы ваще крутую игру они забабахали.

Плати за разработку, потом покупай игру. Ролик отталкивающий тем, что даже автомат Калашникова в начале ролика нормально прорисовать не удосужились. 

Ребята жгут. Сначала их ссаными тряпками с кикстартера погнали, так они теперь новую платформу для "сбора" бабла нашли. Они мне напоминают (особенно тот чувак из видео, похожий на Хидео Кодзиму с раком легких) тех чуваков, которые в переходах метро или дешевых магазинах продают Китайские планшеты, шокеры и прочий мусор.  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Несите ваши денежки, сделают они очередную убогую поделку на коленке, такой же убогий треш, как и первые игры.

Некоторые выходцы из создателей первых трешачков, уже показали свой талант сделав Survarium, f2p треш каких ещё поискать.

Кстати, если 4агеймс запилят метро опен ворлд, это будет шик. Вся карта метро открыта, куда хочешь идешь - хоть под землю, хоть на улицы. Было бы просто замечательно!

Ребята жгут. Сначала их ссаными тряпками с кикстартера погнали, так они теперь новую платформу для "сбора" бабла нашли. Они мне напоминают (особенно тот чувак из видео, похожий на Хидео Кодзиму с раком легких) тех чуваков, которые в переходах метро или дешевых магазинах продают Китайские планшеты, шокеры и прочий мусор.  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

я смотрю, кто то к логвинову в блог заглянул :troll:

У них руки ростут из жопы, я бы им деньги не доверил. Сталкер это бред сивой кобылы, который выделялся только совковым антуражем, прошибавшим на слезу. Помню лицензию патчили и доделывали всем миром, что бы хотя бы играть можно было, я вас умоляю, сейчас такое не прокатит

Кстати, если 4агеймс запилят метро опен ворлд, это будет шик. Вся карта метро открыта, куда хочешь идешь - хоть под землю, хоть на улицы. Было бы просто замечательно!

да скучная эта Москва. лучше пусть замутят продолжение фэлаута с НЛО. типа улететь на другие планеты  :pff:

я смотрю, кто то к логвинову в блог заглянул :troll:

Тебя сильно смущает что я читаю человека который в нашей сРане добился чего то в той сфере, которая интересна человеку?  :laugh1:

Тебя сильно смущает что я читаю человека который в нашей сРане добился чего то в той сфере, которая интересна человеку?  :laugh1:

Нисколько. Я просто намекнул на плагиат))

Что то совсем всё плохо... За что деньги то давать? За арты скудные?  :dad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...