Kadym 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Продам диски в Москве Assassin's Creed IV: Black FlagDestinyFIFA 14Killzone: В плену сумракаWatch DogsinFamous: Второй СынСредиземье: Тени Мордора Пишите в лс отвечу всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kadym 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor80 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) цены на диски распиши.укажи что на русском.что нет.есть правила объявлений(товар-цена). Изменено 12 декабря 2014 пользователем Victor80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kadym 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) цены на диски распиши.укажи что на русском.что нет.есть правила объявлений(товар-цена).Кому надо пишут в лс и спрашивают о ценах,языке игры и так далее,только вам из 6-ти отписавшим мне в лс что то не понравилось,значит и цены вас не устроят Изменено 12 декабря 2014 пользователем Kadym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor80 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 значит так продать хочешь.если на тебя еще время тратить.детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Общие правила форума 5. Объявления 3. При подаче объявления, автор обязан предоставить максимально полную информацию.В заголовке темы указать [Продам/Куплю "название товара"], в самой теме [Цена товара], [Комплектация и, по возможности, фотография товара],[Город, в котором осуществляется сделка], и прочую информацию, которая позволит максимально точно понять Ваше объявление. К нарушителям правил будут применяться адекватные меры, от предупреждения до бана.Решения о наказании нарушителя принимаются всеми представителями Администрации форума, включая модераторов.Администраторы оставляют за собой право в любой момент удалить любой аккаунт, а Модераторы заблокировать. Если не хотите получить бан, прошу указать цену на товар, а так же его комплектацию.Не знание правил не освобождает от ответственности. Спасибо. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kadym 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Баньте, раньше тут продавал диски от бокса и всегда цены не публиковал, они меняются,а я не так часто могу мониторить тему(поиск поможет вам найти мои темы) продал не мало дисков от бокса и все были довольны,продал икс бокс теперь покупаю игры новые(прошу заметить а не через десятые руки пройденные) и по мере прохождения игры я продаю их,видимо не нужен вам человек поставляющий качественный товар,ориведерчи всем,пошол на авиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 цены меняются,а я не так часто могу мониторитьВ тоже самое время Вы успеваете следить за лс. пошол на авитуТам тоже в графе "цена" будет указано "звоните"? покупаю игры новые(прошу заметить а не через десятые руки пройденные) и по мере прохождения игры я продаю ихВот это и надо указывать в теме. Вместо того чтобы обижаться и ныть, надо всего лишь один раз последовать правилам, и люди потянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kadym 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 удалите тему,троллей кормить себя не уважать,разместил свое объявление на другом ресурсе,а тем кто думает что продавец тут ноет и обижается стоит посмотреть на себя в зеркало,иногда даже смешно выходит когда народ умоляет скинуть цену,я иду на уступки,а не ною и не обижаюсь что меня об этом просятда и пока тут в теме с вами отвлекся, про диски иксбокса спросили,хотя та тема уже не контролируется,а все равно востребована,все ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения