Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 я надеюсь ты в курсах, что пк можно подключить к телеку и на нем есть геймпад мне после работы нет времени ставить драйвера, подключать что-то к чему-то, бороться за нормальный фреймрейт и всё в таком духе. так что мне лично консоль удобней. кому как нравится, я не против - играй на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 мне после работы нет времени ставить драйвера, подключать что-то к чему-то, бороться за нормальный фреймрейт и всё в таком духе. так что мне лично консоль удобней. кому как нравится, я не против - играй на пкшта? купи мощный комп и не надо ни за что бороться, дрова выходят реже прошивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 шта? купи мощный комп и не надо ни за что бороться, дрова выходят реже прошивок больше смайлов!) я уж сам решу что мне делать, под пк отдельный угол отводить нет желания, да и смысла не вижу платить за всякие видюхи стоимостью в консоль (и более) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Юбики целенаправленно гадят на ПС4. Молодцы !!! Изменено 11 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 На карент гене выглядит как на ласт гене, а на ласт гене выглядит вообще как игра для мобильного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 больше смайлов!) я уж сам решу что мне делать, под пк отдельный угол отводить нет желания, да и смысла не вижу платить за всякие видюхи стоимостью в консоль (и более)так бы и сказал, а то удобство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Игра Супер. На ps4 управление- убей меня вчера, на XONE -- норм, доставляющая радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 На PS4 однозначно лучше - 165 км/ч против всего лишь 102 км/ч у хуана.на Xone мили, Американская же консоль:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 На PS4 однозначно лучше Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 И они этот калл еще отказались на пастгене выпустить.На 360 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 игра хоть нормальная геймплейно? Ну для тех, кто не фапает лишь на графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Там есть скрины, где на хуане сглаживание хужеЭм, где? Мы пока видим только то, что на ПС4 сглаживание хуже, и анизотропка хуже. игра хоть нормальная геймплейно? Ну для тех, кто не фапает лишь на графонФранцузы-то "Мистрали" допоставить не могут, а ты про игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 игра хоть нормальная геймплейно? Ну для тех, кто не фапает лишь на графонВесьма не дурно по геймплею. Главное не забыть отключить помощь в управлении. Я даж FC4 отложил до лучших времён из-за крю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) игра хоть нормальная геймплейно? Ну для тех, кто не фапает лишь на графонОтличная. Физика напоминает nfs hp 2010, есть прокачка авто, навыков и т.п. Можно взять скайлайн, например, и сделать из него раллийный авто, прокачать его, а когда надоест - переделать в стрит кар или внедорожник. Есть кастомизация, внешняя и внутренняя. Есть сюжетка, побочки всякие. Неплохая подборка музыки на радио. Мир просто огромный. Изменено 11 декабря 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 @Kabanchzzz, ну если протереть глазки от мыла , то можно заметить , что на one картинка более гладкая , например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Эм, где? Мы пока видим только то, что на ПС4 сглаживание хуже, и анизотропка хуже. On a technical level, the native 1080p resolution across both consoles is welcome to see, although neither version takes advantage of this benefit due to the poor anti-aliasing, and the appearance of strange artefacts which give both versions a fuzzy look. PS4 owners get better image quality most of the time along with slightly faster LOD streaming, but a curious reduction in bloom effects. Meanwhile, Xbox One gains a small performance advantage, featuring less tearing, but occasionally dropping frames instead. It's hardly a 'win' for either platform then, with each having its own plus and minus points, but neither really providing a definitive version. On balance the PS4 game's slightly better image quality gets the nod here, but considering the gulf in GPU power, the main takeaway is that both versions are fairly close, all things considered.http://rghost.ru/59579065/image.pngОни обе отвратно выглядят. Как и на PC в целом то... Изменено 11 декабря 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 On a technical level, the native 1080p resolution across both consoles is welcome to see, although neither version takes advantage of this benefit due to the poor anti-aliasing, and the appearance of strange artefacts which give both versions a fuzzy look. PS4 owners get better image quality most of the time along with slightly faster LOD streaming, but a curious reduction in bloom effects. Meanwhile, Xbox One gains a small performance advantage, featuring less tearing, but occasionally dropping frames instead. It's hardly a 'win' for either platform then, with each having its own plus and minus points, but neither really providing a definitive version. On balance the PS4 game's slightly better image quality gets the nod here, but considering the gulf in GPU power, the main takeaway is that both versions are fairly close, all things considered.А срача то развели. Графон - дно полное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 На хайвановском действтельно нет сглаживания штоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Отличная. Физика напоминает nfs hp 2010, есть прокачка авто, навыков и т.п. Можно взять скайлайн, например, и сделать из него раллийный авто, прокачать его, а когда надоест - переделать в стрит кар или внедорожник. Есть кастомизация, внешняя и внутренняя. Есть сюжетка, побочки всякие. Неплохая подборка музыки на радио. Мир просто огромный. Весьма не дурно по геймплею. Главное не забыть отключить помощь в управлении. Я даж FC4 отложил до лучших времён из-за крюзначит мастбай Французы-то "Мистрали" допоставить не могут, а ты про игры.лол)))) Не Украине же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Да по этому скрину вообще нифига не ясно. Дверная ручка на боксе кажется более гладкой, чем на пк и пс4.У пс4 асфальт за спойлером темный и зубчатый контур спойлера рассотреть сложнее, чем па пк и боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Да по этому скрину вообще нифига не ясно. Дверная ручка на боксе кажется более гладкой, чем на пк и пс4.У пс4 асфальт за спойлером темный и зубчатый контур спойлера рассотреть сложнее, чем па пк и боксе.Скрином и цитатой я отвечал лишь на вброс, который был ранее (худшее сглаживание и антизотропию на ПС4). Более того DF сами не о чем таком не говорят в выводах. Все 3 версии - вырвиглазные.Вот про этот вброс:[spoiler=скрин]http://rghost.ru/59582305/image.png Изменено 11 декабря 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Скрином и цитатой я отвечал лишь на вброс, который был ранее (худшее сглаживание и антизотропию на ПС4). Более того DF сами не о чем таком не говорят в выводах. Все 3 версии - вырвиглазные.Вот про этот вброс:[spoiler=скрин]http://rghost.ru/59582305/image.png Получается, на хуане сглаживание лучше,чем на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 На самом деле сглаживание какое то рандомное, в этот момент оно есть, в другой момент там есть а там нету и тд. Гавно графон как и игра, нечего тут сравнивать. ИМХО. Реально кто то собирается ее покупать за 3000 ?)) признавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) @denace, Да черт его знает. Если почитать, то тут больше артефакты виноваты, а не плохой АА. В разных ситуациях по-разному, но везде стрём.Striking a balance between performance and edge-smoothing, we opted for 4x MSAA with our captures, however the results are disappointing with few surfaces getting adequate coverage and plenty of pixel-crawl on display - it often looks as though the game is running without any AA at all, but without the unusual edge artefacts present on consoles. The end results are noticeably better on PS4, where it appears that more samples are used during the blending process, although the effect breaks down more often than on Xbox One, making image quality seem worse than on the Microsoft system when this happens.However, while anti-aliasing isn't exactly great on PS4, overall coverage is better, and Xbox One often looks as though no AA is being applied at all. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну видно же, что на хуане лучше, вы что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас