fYnt1k 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 подскажите есть игры на х бокс 360 типа WOWили lineage? как называются? какое количество игроков на серве? какие посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) WoT, не? Изменено 9 декабря 2014 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fYnt1k 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 ну вот это типо кс. а я имею ввиду именно развитие персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Прокачка танка, веток итд.FFXIV на 360-м вроде нет, только на зы3 и зы4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol172 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) На сколько я знаю, ммо нет на икс бокс, если интересует прокачка и данжи, то это диабло3 Изменено 13 декабря 2014 пользователем Dimidrol172 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Defiance MMO, с июля в лайве по free-to-play модели. Ток это шутер, а не рпг. Про ргп не слышал http://www.youtube.com/watch?v=BW3II6PDAM0 Изменено 13 декабря 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас