Перейти к публикации

Bloodborne не будет работать при 60 fps из-за технических ограничений

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, умиляют эти "на пк бы 60 было, хаха". 95% пека геймеров имеют конфиги, которые и половины визуальной составляющей консольной версии того же ведьмака потянуть не смогут, но мысль о том, что у кого-то в теории есть комп, по стоимости сравнимой с новым авто, на котором текстурки чуть чётче чём на сраных консолях, видимо, греют душу похлеще водяры

Мало того что ты системные требования вангуешь так ещё и признался что 95 % знакомых не могут себе позволить пк за 30-40 т.

Мало того что ты системные требования вангуешь так ещё и признался что 95 % знакомых не могут себе позволить пк за 30-40 т.

У меня нет знакомых, которые вообще в игры играют.

Системные требования ванговать проще простого, заходишь на сайт какой-нибудь нвидии, смотришь, что они там втюхивают на главной станице - оп, видюха из "рекомендованных" уже есть. Помню сколько боли у пекаты было после выхода второй в плане оптимизации

Лол, умиляют эти "на пк бы 60 было, хаха". 95% пека геймеров имеют конфиги, которые и половины визуальной составляющей консольной версии того же ведьмака потянуть не смогут, но мысль о том, что у кого-то в теории есть комп, по стоимости сравнимой с новым авто, на котором текстурки чуть чётче чём на сраных консолях, видимо, греют душу похлеще водяры

Не пиши о том в чем ты ноль, за 1к баксов это уже  серьезный комп.

И какой новый автомобиль за 1к баксов ты купишь ?

Изменено пользователем Mulat

У меня нет знакомых, которые вообще в игры играют.

Системные требования ванговать проще простого, заходишь на сайт какой-нибудь нвидии, смотришь, что они там втюхивают на главной станице - оп, видюха из "рекомендованных" уже есть. Помню сколько боли у пекаты было после выхода второй в плане оптимизации

Откуда тогда познания какой проц и видео у 95 % аудитории которые знают что такое третий Ведьмак и хотели бы в него сыграть ?У тебя видимо какая то психологичекская трамва связанная с играми на пк или ты просто так коряво пытаешься вбросить .Других мотивов твоему неприкрытому и немного истеричному хейтерству я не вижу.

Изменено пользователем Claud10

Откуда тогда познания какой проц и видео у 95 % аудитории которые знают что такое третий Ведьмак и хотели бы в него сыграть ?У тебя видимо какая то психологичекская трамва связанная с играми на пк или ты не самый умелый тролль.Других мотивов твоему неприкрытому и немного истеричному хейтерству я не вижу.

Давай дружно 19 мая заглянем на форум быдломании и внимательно почитаем тонны сообщений типа "ребят на пентиуме 4 пойдёт?". А до тех пор советую подтянуть свои знания в психоанализе Изменено пользователем Yari

Откуда тогда познания какой проц и видео у 95 % аудитории которые знают что такое третий Ведьмак и хотели бы в него сыграть ?У тебя видимо какая то психологичекская трамва связанная с играми на пк или ты просто так коряво пытаешься вбросить .Других мотивов твоему неприкрытому и немного истеричному хейтерству я не вижу.

Да просто двойные стандарты, как разговор про железо так пекарня стоит как ТРИ ФЕРАРИ.

Как разговор про цену на игры так пекари нищеброды.

Просто смешно читать :)

Давай дружно заглянем на форум быдломании и внимательно почитаем тонны сообщений типа "ребят на пентиуме 4 пойдёт?"

А мы с тобой не на форуме Игромании а на этом форуме .И я знаю конфиги большинства тех ребят что сидят в теме Pc и интересуются железом  и играми на пк .У большинства из них  "пойдёт ".

Да просто двойные стандарты, как разговор про железо так пекарня стоит как ТРИ ФЕРАРИ.

Как разговор про цену на игры так пекари нищеброды.

Просто смешно читать :)

Лал, про двойные стандарты говорят люди, пишущие "нормальная видюха стоит от 1000 долларов, что за говно эти консоли тогда" и при этим с пеной изо рта молящиеся на репаки механиков

Давай дружно 19 мая заглянем на форум быдломании и внимательно почитаем тонны сообщений типа "ребят на пентиуме 4 пойдёт?". А до тех пор советую подтянуть свои знания в психоанализе

Давайте объективно, у парней к которых пентиум 4. Как нет возможности купить новую пекарню, так и нет возможности купить консоль и покупать к ней игры по 3к.

А люди способные купить новую консоль могут купить и пекарню и наоборот.

А мы с тобой не на форуме Игромании а на этом форуме .И я знаю конфиги большинства тех ребят что сидят в теме Pc и интересуются железом  и играми на пк .У большинства из них  "пойдёт ".

Помимо психоанализа подтяни статистику. Особенно понятие " репрезентативность выборки ". Так вот, на игромании она на порядок больше. Тем более, на этом форуме у всех есть та или иная консоль, что несколько меняет дело. Я же имел виду тех самых " пк бояр" из средней и младшей школы в первую очередь

Лал, про двойные стандарты говорят люди, пишущие "нормальная видюха стоит от 1000 долларов, что за говно эти консоли тогда" и при этим с пеной изо рта молящиеся на репаки механиков

Нормальный видак стоит около 300 баксов.  А за 1000 это обычно приходят люди, я вот хочу комп нихера в нем не понимаю, но чтобы кто понимает когда увидит завидовали (цена не имеет значения). Таким можно влупить Титан, который в три раза дороже 290х или 780 при той же по сути производительности.

Нормальный видак стоит около 300 баксов.  А за 1000 это обычно приходят люди, я вот хочу комп нихера в нем не понимаю, но чтобы кто понимает когда увидит завидовали (цена не имеет значения). Таким можно влупить Титан, который в три раза дороже 290х или 780 при той же по сути производительности.

Вообще, изначально речь шла о том, что у большей части консолехейтеров нет видюхи ни за 1000 долларов, ни за 300

пк не для игр , да игр там точно нет 

Изменено пользователем Hardcorelisten

Давайте объективно, у парней к которых пентиум 4. Как нет возможности купить новую пекарню, так и нет возможности купить консоль и покупать к ней игры по 3к.

А люди способные купить новую консоль могут купить и пекарню и наоборот.

Аудитория для составления анализа у меня как раз выбрана правильно т.к человек имеющий пк с относительно топовым железом .Скорее всего позволит себе лицензию ведьмака за 1300 тем более если он положительно оценл предыдущие игры серии.В вот твои типичный "пк боярин" в лице обладателей четвёртого пня .Будет дальше играть в доту и в мыслях у него не будет хоть как то поддержать разработчика деньгами ,которых у него просто лишних нет .

Вообще, изначально речь шла о том, что у большей части консолехейтеров нет видюхи ни за 1000 долларов, ни за 300

Я вторую часть проходил на высоких с видюхой за 200 долларов на борту .Хотя по твоим рассказам второй ведьмак нагибал все топ пк мира что вызывало жуткое бурление и жжение у всех пк фагов мира.

ты видимо живешь в своём мире где именно так, но надо иногда вылазить на поверхность  :amm:

Вот лично я люблю технологичные устройства, даже купил на старте ПС4 по предзаказу и пачку дисков. Ожидал большего (((  Но откровенно они по жадничали, хотели рубить бабло сразу, а могли пару лет подонатить железо.

Нет я конечно понимаю, нищеброды сони продают все что можно (небоскребы, производство ноутов), но у майков денег более чем....... Могли просто проехать по Сони как катком.

Изменено пользователем Mulat

Я вторую часть проходил на высоких с видюхой за 200 долларов на борту .Хотя по твоим рассказам второй ведьмак нагибал все топ пк мира что вызывало жуткое бурление и жжение у всех пк фагов мира.

Короче, поясню ещё раз. На сайтах про игры или даже вообще просто на развлекательных сайтах оооочень многие люди пишут про графику на консолях в, как бы так сказать... пренебрежительной манере, при этом эти же люди в темах про конкретные игры волнуются, пойдёт ли у них хотя бы на минималках или, если игра вышла уже, ищут там мануалы по правке конфигов для уменьшения тормозов и т.д.

Изменено пользователем Yari

Непонятно только одно .Зачем тебе такие форумы с такой то аудиторией .

А все такие, если не имеют четкой консольной направленности. Все эти игромании, плейграунды, что там ещё...

но у майков денег более чем....... Могли просто проехать по Сони как катком.

Могли, но продавать консоли пришлось-бы себе в убыток, конечно здравый смысл подсказывает что консоль сколько-бы она не стоила покупается лишь единожды на весь ее жизненный цикл, но посмотри что творилось в штатах на момент черной пятницы и как сказался прайскат на продажи консоли в Британии. Это мне напоминает ситуацию с сотовой связью в Рашке в конце девяностых, когда даже не любой предприниматель мог себе позволить купить сотовый телефон и еще оплачивать услуги связи, но ведь операторы чуть позже прочухались и поняли наконец что на одних барыгах денег не сделаешь. 

В последнем кооперативном видосе тени пропали - вот это огорчило прям. Зато отражения оставили, яб наоьорот сделал. Игра без теней эт прям... Жопа короче.

пк не для игр , да игр там точно нет 

У тебя высокие познания в этой области.

У тебя высокие познания в этой области.

Я на ПК только блокнотом пользуюсь :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...