JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Bloodborne не будет работать при 60 fps из-за технических ограниченийhttp://images.kdramastars.com/data/images/full/70518/bloodborne-ps4.jpgВ конце октября продюсер PS4-эксклюзивной игры Bloodborne позволил себе заявить, что 30 кадров в секунду лучше подходят для экшенов, вопреки устоявшемуся мнению и общей тенденции по повышению кадровой частоты как в кино, так и в видеохостингах. Уже тогда продюсер намекнул, что Bloodborne будет функционировать с кадровой частотой в 30 fps, однако никаких подробностей подобного решения на тот момент предоставлено не было. Сегодня же у нас появилась возможность убедиться в том, что частота составит 30 fps и выяснить, в чём дело. В рамках церемонии The Game Awards 2014 один из создателей Bloodborne Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki) в разговоре с журналистами японского игрового журнала Famistsu (по информации с портала Worlds Factory) заявил, что данное решение (о 30 fps) далось разработчикам нелегко, и что вызвано оно некоторыми техническими ограничениями. «Я могу лишь сказать, что данное решение мы приняли ввиду технических ограничений и, увы, планов на 60 к/с у нас нет», — заявил Миязаки. К сожалению, Миязаки не обмолвился, с какими именно техническими ограничениями столкнулись разработчики, но, скорее всего, дело в недостаточной вычислительной мощности PlayStation 4, на которой пока ни один более или менее требовательный современный проект не функционирует с приемлемой кадровой частотой.Напомним, что Bloodborne планируется к выходу 24 марта следующего года. Источник: http://www.overclockers.ru/softnews/65764/bloodborne-ne-budet-rabotat-s-kadrovoj-chastotoj-v-60-k-s-iz-za-tehnicheskih-ogranichenij.html Изменено 8 декабря 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Потенциал посыпался на втором годе, толи дело sowny3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Не новость. Они и на 30 едва заставили работать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Потенциал посыпался на втором годе, толи дело sowny3Потенциал 3ей ещё не раскрыли . :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 "Весело" , уже ограничения , в самом начале пути данного поколения консолей , и так еще минимум лет пять , ну раз технически выше головы прыгнуть нельзя надеюсь с дизайном уровней и геймплейной состовляющей не разочаруют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 в гта 30 и в принципе хватает, и так поиграете :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Пора уже забыть про 60 FPS в этом поколении. Не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 @AnubisMEN, ограничения есть всегда и будут всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Пора уже забыть про 60 FPS в этом поколении. Не дано.если бы скинули на PC смело 60 и больше выдали фпс, просто консольки не тянут увы, некстген обосрался что у синих то и у зелёных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 "Надеюсь, никто из фанатов проекта из-за этого не разочаруется в нашей игре, — сказал Миязаки."как он ошибается ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 vgtimes.ru в списке запрещенных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 в гта 30 и в принципе хватает, и так поиграете :hmm:Нет, не хватает. Поиграл часок и больше не хочется запускать. Управление неотзывчивое, лоды мизерные, сглаживание не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Из-за хуана порезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Из-за хуана порезалиточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Из-за хуана порезалилол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 если бы скинули на PC смело 60 и больше выдали фпс, просто консольки не тянут увы, некстген обосрался что у синих то и у зелёных Когда ты выдел спеки приставок весной 2013 ты этого не понимал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Из-за хуана порезалиХмм... а я думал из-за DreamCast а оно вон оказывается как :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Когда ты выдел спеки приставок весной 2013 ты этого не понимал ?понимал, еще как, но хуан брал ради хало ( в первую очередь ) и квантум ( а про 1080 и 60 мне не обещали, так что меня это не парит ) да Я думаю мой жираф 760 и то бы выташил больше 30 кадров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 vgtimes.ru в списке запрещенных.Исправил, взял с другого ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я думаю мой жираф 760 и то бы выташил больше 30 кадров http://www.notebook-center.ru/video_455.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 http://www.notebook-center.ru/video_455.htmlPalit GTX760 JetStream, :hmm: а ноутбуки ни считал не когда за PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Palit GTX760 JetStream, :hmm: а ноутбуки ни считал не когда за PC Как ты в консоли дискретный чип засунешь ? Только мобильный аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Как ты в консоли дискретный чип засунешь ? Только мобильный аналог.тогда как там выжимают на мобильном железе 1080 и 60 фпс, это вообще талантливые очень ребята ( хотя и не все ) про гта 5 Я честно ждал лучшей реализации ( нет теней от фар, деревья не качаются и млять прорисовка прям перед тобой ( анизатропия имею ввиду это жесть, если бы не сюжет наверно и так бы и взял на ПК, но вот не выдержал, жалею ) а вообще думаю после квантума продать хуан или раньше хз так и надо было апгрейд ПК делать, гиблое и дорогое это дело консоли IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 30 бы сделали стабильные, а то у них вечно кошмар с фреймрейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Лол, умиляют эти "на пк бы 60 было, хаха". 95% пека геймеров имеют конфиги, которые и половины визуальной составляющей консольной версии того же ведьмака потянуть не смогут, но мысль о том, что у кого-то в теории есть комп, по стоимости сравнимой с новым авто, на котором текстурки чуть чётче чём на сраных консолях, видимо, греют душу похлеще водяры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас