Перейти к публикации

xbox 360 slim не включается с кнопки на консоле

dimka11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема,купил xbox 360 slim но только щас заметил что не хочет включатся кнопкой на приставке,через джойстик включается,да и кнопка работает когда приставка включена кнопкой можно выключать,а когда хочу включить идет только звук куллер начинает крутится и сразу перестает,в чем может быть проблема?Заранее спасибо.

тебе че вообще надо?? приставка работает и ладно. голову свою не ясную и руки не суй все нормально будет!!!!

такие как ты со своими глупыми темами достали!!!

Мне нужно знать в чем причина и как починить,если ты не знаешь то не надо засорять тему умник.

Мне нужно знать в чем причина и как починить,если ты не знаешь то не надо засорять тему умник.

Ёлки палке тебе лучше делаю, ты в обще знаешь что такое Фрибут, Мод-чип, Флэшер?????

Ёлки палке тебе лучше делаю, ты в обще знаешь что такое Фрибут, Мод-чип, Флэшер?????

Знаю,мне нужно узнать почему с кнопки не включается кнопка же рабочая

Знаю,мне нужно узнать почему с кнопки не включается кнопка же рабочая

Тему создай лучше там, а то те здесь шас насоветуют!!

http://www.hackfaq.net/community/index.php?forums/19/

создашь подтянусь туда...

Изменено пользователем stasgans

Ну начнём с того что БЕЗ фрибута виден только оригинальный жёсткий диск. Он может быть 250 \ 320 \ или теперь уже 500. Его нужно предварительно подготавливать на хбокса. И фирма может быть только WD. Тут отдельная тема есть.

Если для фрибута, или только для фрибута, то можно хоть 1тб воткнуть (как я и сделал) и просто через оригинальный даш отформатировать его.

А переносить самое простое через FSD проводник, на какой-нибуть отдельный жёсткий диск, заранее отформатированный под fat32. Я перенёс через хбокс все данные на него, да 250гигабайт это долго и потом установил новый  жёсткий диск и обратно всё скопировал. Да это долго, но это просто.  После перезапуска и установки жёсткого диска FSD подхватился сам. ( Единственная вещь что стоит учесть, это fsd нельзя так копировать, так  как ты под ним же и сидишь, его я просто отдельно скопировал через xexmenu, хотя оттуда можно всё так скопировать. ) 

Ну начнём с того что БЕЗ фрибута виден только оригинальный жёсткий диск. Он может быть 250 \ 320 \ или теперь уже 500. Его нужно предварительно подготавливать на хбокса. И фирма может быть только WD. Тут отдельная тема есть.

Если для фрибута, или только для фрибута, то можно хоть 1тб воткнуть (как я и сделал) и просто через оригинальный даш отформатировать его.

А переносить самое простое через FSD проводник, на какой-нибуть отдельный жёсткий диск, заранее отформатированный под fat32. Я перенёс через хбокс все данные на него, да 250гигабайт это долго и потом установил новый  жёсткий диск и обратно всё скопировал. Да это долго, но это просто.  После перезапуска и установки жёсткого диска FSD подхватился сам. ( Единственная вещь что стоит учесть, это fsd нельзя так копировать, так  как ты под ним же и сидишь, его я просто отдельно скопировал через xexmenu, хотя оттуда можно всё так скопировать. ) 

Извините, я промахнулся темой :) 

dimka11: возможно при вскрытии повредили дорожку, которая восстанавливается: а) простым карандашом, б) контактолом, в) спец.маркером. хотя с той стороны нету "открывашек" чего некоторые тудой лезут.

• 2 недели спустя...

Согласен на лицевой панели у слимки легко повредить контактную дорожку если руки из жопы растут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...