dimka11 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 У меня такая проблема,купил xbox 360 slim но только щас заметил что не хочет включатся кнопкой на приставке,через джойстик включается,да и кнопка работает когда приставка включена кнопкой можно выключать,а когда хочу включить идет только звук куллер начинает крутится и сразу перестает,в чем может быть проблема?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka11 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Еще на приставке установлен freeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 тебе че вообще надо?? приставка работает и ладно. голову свою не ясную и руки не суй все нормально будет!!!!такие как ты со своими глупыми темами достали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka11 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Мне нужно знать в чем причина и как починить,если ты не знаешь то не надо засорять тему умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Мне нужно знать в чем причина и как починить,если ты не знаешь то не надо засорять тему умник.Ёлки палке тебе лучше делаю, ты в обще знаешь что такое Фрибут, Мод-чип, Флэшер????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka11 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ёлки палке тебе лучше делаю, ты в обще знаешь что такое Фрибут, Мод-чип, Флэшер?????Знаю,мне нужно узнать почему с кнопки не включается кнопка же рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Знаю,мне нужно узнать почему с кнопки не включается кнопка же рабочаяТему создай лучше там, а то те здесь шас насоветуют!!http://www.hackfaq.net/community/index.php?forums/19/создашь подтянусь туда... Изменено 10 декабря 2014 пользователем stasgans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erorr 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну начнём с того что БЕЗ фрибута виден только оригинальный жёсткий диск. Он может быть 250 \ 320 \ или теперь уже 500. Его нужно предварительно подготавливать на хбокса. И фирма может быть только WD. Тут отдельная тема есть. Если для фрибута, или только для фрибута, то можно хоть 1тб воткнуть (как я и сделал) и просто через оригинальный даш отформатировать его. А переносить самое простое через FSD проводник, на какой-нибуть отдельный жёсткий диск, заранее отформатированный под fat32. Я перенёс через хбокс все данные на него, да 250гигабайт это долго и потом установил новый жёсткий диск и обратно всё скопировал. Да это долго, но это просто. После перезапуска и установки жёсткого диска FSD подхватился сам. ( Единственная вещь что стоит учесть, это fsd нельзя так копировать, так как ты под ним же и сидишь, его я просто отдельно скопировал через xexmenu, хотя оттуда можно всё так скопировать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erorr 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну начнём с того что БЕЗ фрибута виден только оригинальный жёсткий диск. Он может быть 250 \ 320 \ или теперь уже 500. Его нужно предварительно подготавливать на хбокса. И фирма может быть только WD. Тут отдельная тема есть. Если для фрибута, или только для фрибута, то можно хоть 1тб воткнуть (как я и сделал) и просто через оригинальный даш отформатировать его. А переносить самое простое через FSD проводник, на какой-нибуть отдельный жёсткий диск, заранее отформатированный под fat32. Я перенёс через хбокс все данные на него, да 250гигабайт это долго и потом установил новый жёсткий диск и обратно всё скопировал. Да это долго, но это просто. После перезапуска и установки жёсткого диска FSD подхватился сам. ( Единственная вещь что стоит учесть, это fsd нельзя так копировать, так как ты под ним же и сидишь, его я просто отдельно скопировал через xexmenu, хотя оттуда можно всё так скопировать. ) Извините, я промахнулся темой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0bx 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 dimka11: возможно при вскрытии повредили дорожку, которая восстанавливается: а) простым карандашом, б) контактолом, в) спец.маркером. хотя с той стороны нету "открывашек" чего некоторые тудой лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erorr 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Как вариант заказать новую и заменить. тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Согласен на лицевой панели у слимки легко повредить контактную дорожку если руки из жопы растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас