ShteFFMsk 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Здравствуйте. XBOX One подключен к LIVE, работает нормально. Проблема возникает в FIFA 15 (другие игры не пробовал), а именно долго подбирает соперника в сезонах, в итоге выдает сообщение "соперник не найден, попробуйте сменить клуб и т.д.", так может выдавать раза 4 подряд, на 5-й раз в итоге он его найдет, так-же иногда выдает что-то про NAT соперника, но редко. На Xbox 360 в этой же игре ищет и подключается быстро. Консоль подключена к роутеру Keenetik Lite 2 проводом. NAT в настройках консоли указан как открытый. Провайдер On Lime Москва. В чем проблема? Поможет ли мне выделенный IP? Или может проблема в роутере? Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Здравствуйте. XBOX One подключен к LIVE, работает нормально. Проблема возникает в FIFA 15 (другие игры не пробовал), а именно долго подбирает соперника в сезонах, в итоге выдает сообщение "соперник не найден, попробуйте сменить клуб и т.д.", так может выдавать раза 4 подряд, на 5-й раз в итоге он его найдет, так-же иногда выдает что-то про NAT соперника, но редко. На Xbox 360 в этой же игре ищет и подключается быстро. Консоль подключена к роутеру Keenetik Lite 2 проводом. NAT в настройках консоли указан как открытый. Провайдер On Lime Москва. В чем проблема? Поможет ли мне выделенный IP? Или может проблема в роутере? Заранее Спасибо.Да,все на фифе сталкивались с этой проблемой.У меня сама собой решилась.Вылетал НАТ,потом находил соперника.Фактор,что долго ищет по сравнению с х360 тупо в количестве консолей)Все-таки по х360 больше в мире,чем х1.Не парься.Сейчас стало лучше и быстрее.Хз почему,прошло полтора месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Да,все на фифе сталкивались с этой проблемой.У меня сама собой решилась.Вылетал НАТ,потом находил соперника.Фактор,что долго ищет по сравнению с х360 тупо в количестве консолей)Все-таки по х360 больше в мире,чем х1.Не парься.Сейчас стало лучше и быстрее.Хз почему,прошло полтора месяца.Т.е., играя в одну и туже игру в Live владельцы x1 играют только с владельцами х1, а 360 - с 360?Разве Live - это не единая сеть пользователей xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jumpmobile 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Это разные приставки и соответственно разные серваки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobbeni 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Чтобы искало соперников, в роутере нужно открыть порты. Для FIFA 15 это:UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 3659, 4500TCP: 53; 80; 3074; 3659Для верности можно вручную прописать IP адрес на консоли. К примеру 192.168.0.100 и для этого IP уже открывать порты в роутере. Ну и белый/выделенный IP желателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxa63xbox 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 тоже столкнулся с такой проблемой , спасибо попробую сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUKEFLIT 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ребят подскажите плиз. Та же проблема не могу найти соперника в FIFA 15 ни в сезонах ни в УТ, поможет ли статический IP?И как открыть порты на роуторе UP-31BN. Провайдер Onlime !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @DUKEFLIT, порты открываются автоматически, достаточно включить UPnP на маршрутизаторе/модеме. Статический IP не поможет, необходим маршрутизируемый внешний адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUKEFLIT 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @DUKEFLIT, порты открываются автоматически, достаточно включить UPnP на маршрутизаторе/модеме. Статический IP не поможет, необходим маршрутизируемый внешний адрес.Скажи пожалуйста, на всех роуторах это можно сделать? у меня UP-315BN. провайдер Onlime. в настройках роутора не нашел данную функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @DUKEFLIT, я не знаю не одного маршрутизатора, который бы не умел UPnP/NAT-PMP. Что касается вашего, нужно смотреть документацию к нему, будет время сегодня, гляну, нет значит завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUKEFLIT 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @DUKEFLIT, я не знаю не одного маршрутизатора, который бы не умел UPnP/NAT-PMP. Что касается вашего, нужно смотреть документацию к нему, будет время сегодня, гляну, нет значит завтра утром.Огромное спасибо за консультацию, сегодня вечером буду пробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUKEFLIT 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @DUKEFLIT, порты открываются автоматически, достаточно включить UPnP на маршрутизаторе/модеме. Статический IP не поможет, необходим маршрутизируемый внешний адрес.UPnP было включено на роуторе :( снова не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @DUKEFLIT, хорошо, будем считать, что порты открыты. Когда вы делаете тестирование сети через Xbox One, что вы видите? Какой тип NAT, есть ли сообщение об иных ошибках? Так же уточните, у вас серый IP адрес или белый/маршрутизируемый адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Да это нормально,что долго ищет, у меня вообще находит с 10-15 раза, хотя Нат открыт. Просто народу меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afymadze 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Кто вообще знает сколько на соньке игроков в среднем по сети играет? На хуане замечал в среднем 5 или 6 тыс максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 На соньке больше раза в полтора. Там развита турнирная поддержка. Даже на сайте онлайн турниров посмотри - ******** - там на соньку намного больше лиг Короче лфрм.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 У меня ищет соперников с сезоне нормально, примерно на одном уровне с ПК, но вот в FUT что-то нереальное, я смог зайти в FUT 1 раз за неделю, все время сервера недоступны, на пк такой проблемы и близко не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marader88 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Была такая проблема когда играл онлайн в ПЕС15,и потом заходя в ФИФА не находил соперников,помогло -обычная перезагрузка wi-fi роутора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rokr 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Долгий подбор соперника в сезонах зависит от выбранной вами командой , а точнее от ее рейтинга в звездах . При выборе команды Арсенал (рейтинг 4,5 зв.) ****** ждать когда найдется соперник .Как взял Реал Мадрид (рейт 5 зв.) Соперник ищется на ура . Или нубов много что все играют только за Барсу и Реал , или я х з из-за чего Изменено 12 августа 2015 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас