nix81 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Собсна сабж такой: уже совсем-совсем скоро буду брать ящик, скорее всего в оффициальном магазине буду искать бенк с фальконом и нести на прошивку сюда, Александру. Но вот вопросы есть: 1. Могу ли я, например в м-видео, нарватся на привод lite-on? 2. Я так понял, от бенка его совсем никак не отличить? Или можно по дате выпуска консоли? 3. Консоль позже какого срока брать не стоит?4. Если я всё-таки нарвусь на него, то его совсем никак не прошить? Ну там выпаять чип и через программатор его прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Собсна сабж такой: уже совсем-совсем скоро буду брать ящик, скорее всего в оффициальном магазине буду искать бенк с фальконом и нести на прошивку сюда, Александру. Но вот вопросы есть: 1. Могу ли я, например в м-видео, нарватся на привод lite-on? 2. Я так понял, от бенка его совсем никак не отличить? Или можно по дате выпуска консоли? 3. Консоль позже какого срока брать не стоит?4. Если я всё-таки нарвусь на него, то его совсем никак не прошить? Ну там выпаять чип и через программатор его прошить?304310[/snapback] Бери здесь и не парься. А по пунктам: 1. Не знаю.2. Никак не отличишь, только если вкрыть бокс и достать привод. Там в новости про liteon было написано.3. Нет, ещё нет прошивки для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Вовремя кстати я свой benq купил :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_Kras 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 действительно бери уже прошитый - зачем тебе личный геморр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 действительно бери уже прошитый - зачем тебе личный геморр?304369[/snapback] Вот именно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 я тож так думал купит в м.видео Год гарантии =)шьёшь ставишь гарантийную наклейку =) год гарантии продолжааеться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Может нужно просто искать бокс, выпущенный до апреля 2008? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Может нужно просто искать бокс, выпущенный до апреля 2008?304439[/snapback] Впринцыпе можно...но может попастся и этот lite-on. Нафиг парится я не пойму вообще, если можно купить на этом сайте и не думать не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Может нужно просто искать бокс, выпущенный до апреля 2008?304439[/snapback] Лучше не рисковать и с марта 2008 не брать... А вообще есть подозрение что его взломают нескоро, он значительно отличается от бенка и тем более самса. Изменено 9 июня 2008 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Бери у санька прошитый :) Мне тоже на этом форуме советовали так сделать-ну я купил :) В итоге сижу-радуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sucher1964 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 В Белом Ветре продают XBox360Pro с двумя играми за 11650р. Приставка Falcon BenQ 09.07.07. Точно не lite-on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 В Белом Ветре продают XBox360Pro с двумя играми за 11650р. Приставка Falcon BenQ 09.07.07. Точно не lite-on304885[/snapback]Разве Фалькон уже с июля шёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sucher1964 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 2007 09 03 Вот так выглядит дата производства. 09-месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 2007 09 03 Вот так выглядит дата производства. 09-месяц.304936[/snapback]Ну тогда да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Всем привет, а у версии Arcade которая на материнской плате Falcon, стоит именно lite on? или есть вероятность что там всё таки Benq будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nix81 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Ну если они (аркадки) в ближайшее время появятся, то ессно тут не раздумывая возьму! Всётаки прошитый + гарантия! В теме "Вопросы к xboxgames" Александр написал что сёдня уже должны вроде быть! Вот... Изменено 10 июня 2008 пользователем nix81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас