44Spawn44 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 В общем у меня freeboot, даш новый,все игры типа farcry4 идут.Но скачал Assasin's creed и prototype 2 и эти игры показывают ошибку,ДИСК НЕ ЧИТАЕТСЯ,протрите и тд и тп......С прототипом вообще все сложно,во первых на русских просторах я нашел всего одну раздачу с русским звуком весит она 8.14 вроде. Если кто то поможет найти еще подскажите )......Ассасин же при full ребилде в iso2god вообще не запускается а при частичном может прерываться во время игры с аналогичной проблемой. фрибут 3.775,короче все как положено. Что это может быть!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 В общем у меня freeboot, даш новый,все игры типа farcry4 идут.Но скачал Assasin's creed и prototype 2 и эти игры показывают ошибку,ДИСК НЕ ЧИТАЕТСЯ,протрите и тд и тп......С прототипом вообще все сложно,во первых на русских просторах я нашел всего одну раздачу с русским звуком весит она 8.14 вроде. Если кто то поможет найти еще подскажите )......Ассасин же при full ребилде в iso2god вообще не запускается а при частичном может прерываться во время игры с аналогичной проблемой. фрибут 3.775,короче все как положено. Что это может быть!?)3.755 это версия фристайл даша, не фрибута. Проверь версию ядра(дашборда) в оригинальных настройках. Как вариант пересобрать образ с новым дашланчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 http://unionpeer.org/topic/250316-prototype-2.html Зови сидов в теме!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас