Перейти к публикации

Сканы из COD 5

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гиря,Биошок....скок ещё хитов в этом году выйдет???чего чего,так шутеров на боксе хватает.

304496[/snapback]

гиря не шутер!

Гиря,Биошок....скок ещё хитов в этом году выйдет???чего чего,так шутеров на боксе хватает.

304496[/snapback]

Биошок ?? ты бы ещё цивилизацию сказал ) ну кстати из шутеров про наше время только Б-компани выйдет, а дальше затишье

Биошок ?? ты бы ещё цивилизацию сказал ) ну кстати из шутеров про наше время только Б-компани выйдет, а дальше затишье

304500[/snapback]

ну не скажи FarCry2 :fan_1:

Симпатично!)

И люди,не гоните на Vietcong!Первая часть-супер!Лушая игра про Вьетнам...а вот аддон и вторая-чистой воды треш.

Изменено пользователем [K1D]man

да, Красивые Сканы игра будет отличной 100% как и все предыдущие части :clapping:

Порадовал с огнеметом красивый скан Сжечь Япошек :grin:

Изменено пользователем X MAN

Опять тематика второй мировой...опять автомат Томпсона, блииин : ( неужели по продажам и популярности игры в целом (я про 4 часть) они не поняли что лучше затронуть какую нибуть другую тему, нежели II мировую, жалко...видимо нет ;/

Опять тематика второй мировой...опять автомат Томпсона, блииин : ( неужели по продажам и популярности игры в целом (я про 4 часть) они не поняли что лучше затронуть какую нибуть другую тему, нежели II мировую, жалко...видимо нет ;/

304619[/snapback]

Просто 4ая часть уже сделала хорошие продажи 5ой

гиря не шутер!

304499[/snapback]

а что это?шахматы мля?главная цель-стрелять,значит шутэр.и Биошок тоже шутэр с элементами РПГ. :wacko:

одним словом,жду КОД очень сильно,как всегда :rolleyes:

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Цените ВОВ пока дают, успеете наесться еще авганистаном и ираком. Щас итак Бэд компани, солдат удачи новый и медал оф хонор

а что это?шахматы мля?главная цель-стрелять,значит шутэр.и Биошок тоже шутэр с элементами РПГ. :wacko:

одним словом,жду КОД очень сильно,как всегда :rolleyes:

304645[/snapback]

Насколько я помню: шутер- стрелялка от первого лица... А экшен- от третьего (!) -_- ну это если память не изменяет:)

Насколько я помню: шутер- стрелялка от первого лица... А экшен- от третьего (!) -_- ну это если память не изменяет:)

304678[/snapback]

вообще жанр экшен включает все где есть экшен( :grin: ).А вот жанр экшн делится на разные части =)

304496[/snapback]

я вошет про реальные шутеры!

а Крея и Компани еше нет!

Чувака с огнеметом оставьте, а остальное сотрите к собакам и сделайте третью мировую. Изменено пользователем K-FOR

жаль что пятая часть вернет нас в события второй мировой. все же больше нравится играть в современном времени. ну что ж, надеюсь разработчики не ошиблись. ждем супер мультиплеера!!! :clapping:

Стоун Колдович 44 калибра
Блин, помню как услышал, что 5ая часть будет про вторую мировую, сразу вспомнил говёную 3ью часть, но сканы и прес релиз очень обнадёживающие, по видимому нас ждёт своего рода отход в сторону, меньше экшена, и больше драматизма...типа метал гера :D

А по мне норм :) Я все коды проходил и всегда нравилось :) Я думаю они классную игру сделают)

Не была третья часть говённой, вообше в этой серии говёных не было игр.

И скажите мне, искромётные особы безупречных кровей, ценители, знатоки сканов - что в этих малявах вызывает такой трепет и писк удовольствия? По ходу смесь набросков артов, которые даже не похожи друг на друга. А у чувака с пикчура где патроны над башкой - вообще руки квадратные, по ходу арт ворк с первого проекта этой серии.

Когда, дорогие мои друзья, коллеги, братья, соратники, камарады и прочие элементы начнёте хоть немного, хоть самую малость, хоть на йотенку писать меньше тупых постов. ?

Стоун Колдович 44 калибра

Не была третья часть говённой, вообше в этой серии говёных не было игр.

О вкусах не спорят ;) Третья часть не привнесла в сериал ничего нового, она объективно была хуже всех остальных.

Когда, дорогие мои друзья, коллеги, братья, соратники, камарады и прочие элементы начнёте хоть немного, хоть самую малость, хоть на йотенку писать меньше тупых постов. ?

Да вам лечиться батенька, надо.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...