trane 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Гиря,Биошок....скок ещё хитов в этом году выйдет???чего чего,так шутеров на боксе хватает.304496[/snapback] гиря не шутер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Гиря,Биошок....скок ещё хитов в этом году выйдет???чего чего,так шутеров на боксе хватает.304496[/snapback] Биошок ?? ты бы ещё цивилизацию сказал ) ну кстати из шутеров про наше время только Б-компани выйдет, а дальше затишье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trane 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Биошок ?? ты бы ещё цивилизацию сказал ) ну кстати из шутеров про наше время только Б-компани выйдет, а дальше затишье304500[/snapback] ну не скажи FarCry2 :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[K1D]man 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Симпатично!)И люди,не гоните на Vietcong!Первая часть-супер!Лушая игра про Вьетнам...а вот аддон и вторая-чистой воды треш. Изменено 9 июня 2008 пользователем [K1D]man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 ну FarCry 2... это разве много ? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) да, Красивые Сканы игра будет отличной 100% как и все предыдущие части :clapping: Порадовал с огнеметом красивый скан Сжечь Япошек :grin: Изменено 9 июня 2008 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Опять тематика второй мировой...опять автомат Томпсона, блииин : ( неужели по продажам и популярности игры в целом (я про 4 часть) они не поняли что лучше затронуть какую нибуть другую тему, нежели II мировую, жалко...видимо нет ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Опять тематика второй мировой...опять автомат Томпсона, блииин : ( неужели по продажам и популярности игры в целом (я про 4 часть) они не поняли что лучше затронуть какую нибуть другую тему, нежели II мировую, жалко...видимо нет ;/304619[/snapback]Просто 4ая часть уже сделала хорошие продажи 5ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) гиря не шутер!304499[/snapback]а что это?шахматы мля?главная цель-стрелять,значит шутэр.и Биошок тоже шутэр с элементами РПГ. :wacko: одним словом,жду КОД очень сильно,как всегда :rolleyes: Изменено 9 июня 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Цените ВОВ пока дают, успеете наесться еще авганистаном и ираком. Щас итак Бэд компани, солдат удачи новый и медал оф хонор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 а что это?шахматы мля?главная цель-стрелять,значит шутэр.и Биошок тоже шутэр с элементами РПГ. :wacko: одним словом,жду КОД очень сильно,как всегда :rolleyes:304645[/snapback] Насколько я помню: шутер- стрелялка от первого лица... А экшен- от третьего (!) -_- ну это если память не изменяет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Насколько я помню: шутер- стрелялка от первого лица... А экшен- от третьего (!) -_- ну это если память не изменяет:)304678[/snapback]вообще жанр экшен включает все где есть экшен( :grin: ).А вот жанр экшн делится на разные части =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Думаю игра не подкачает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 ну это если память не изменяет:)304678[/snapback]старость не радость :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Гиря,Биошок....скок ещё хитов в этом году выйдет???чего чего,так шутеров на боксе хватает.304496[/snapback] я вошет про реальные шутеры! а Крея и Компани еше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Заипали уже своей второй мировой, снова Treyarch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Чувака с огнеметом оставьте, а остальное сотрите к собакам и сделайте третью мировую. Изменено 10 июня 2008 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 жаль что пятая часть вернет нас в события второй мировой. все же больше нравится играть в современном времени. ну что ж, надеюсь разработчики не ошиблись. ждем супер мультиплеера!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Игра от инфинити вард будет или от треяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стоун Колдович 44 калибра 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Блин, помню как услышал, что 5ая часть будет про вторую мировую, сразу вспомнил говёную 3ью часть, но сканы и прес релиз очень обнадёживающие, по видимому нас ждёт своего рода отход в сторону, меньше экшена, и больше драматизма...типа метал гера :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Впринцыпе неплохо, но пока что рано что-то внятное об гаме говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 А по мне норм :) Я все коды проходил и всегда нравилось :) Я думаю они классную игру сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Не была третья часть говённой, вообше в этой серии говёных не было игр.И скажите мне, искромётные особы безупречных кровей, ценители, знатоки сканов - что в этих малявах вызывает такой трепет и писк удовольствия? По ходу смесь набросков артов, которые даже не похожи друг на друга. А у чувака с пикчура где патроны над башкой - вообще руки квадратные, по ходу арт ворк с первого проекта этой серии.Когда, дорогие мои друзья, коллеги, братья, соратники, камарады и прочие элементы начнёте хоть немного, хоть самую малость, хоть на йотенку писать меньше тупых постов. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стоун Колдович 44 калибра 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Не была третья часть говённой, вообше в этой серии говёных не было игр.О вкусах не спорят ;) Третья часть не привнесла в сериал ничего нового, она объективно была хуже всех остальных.Когда, дорогие мои друзья, коллеги, братья, соратники, камарады и прочие элементы начнёте хоть немного, хоть самую малость, хоть на йотенку писать меньше тупых постов. ?Да вам лечиться батенька, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Чо из реального времени апять в жопу ? П.С.:Пофиг сёравно жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас