denace 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 The Game Awards 2014: Релизный трейлер Lara Croft and the Temple of Osirishttp://gamemag.ru/media/arts/new/c62214d2151fe48e35ed2f5d05354b12.jpgПредставляем вашему вниманию релизный трейлер Lara Croft and the Temple of Osiris, показанный в ходе проведения церемонии The Game Awards 2014. В нашей стране игру издает компания Бука, выход запланирован на 9 декабря. [media]https://www.youtube.com/watch?v=e2aQuJ-9cYg[/media]Источник: http://gamemag.ru/news/the-game-awards-2014-relizniy-treyler-lara-croft-and-the-temple-of-osiris-102105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Борщ. Первая часть была нот бэт, но здесь какой-то БОРЩ. Пропускаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Я бесплатно как-то такую же ларку в ливе брал, это новая или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Я бесплатно как-то такую же ларку в ливе брал, это новая или че?старая. ты переместился во временипространстве и у нее снова релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 старая. ты переместился во временипространстве и у нее снова релизя просек, это длц под видом новой аркадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Первая понравилась, а в этой ещё и коопчик на 4 рыла, заказал, надо порубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Борщ. Первая часть была нот бэт, но здесь какой-то БОРЩ. ПропускаемНу и зря. Первая ОЧЕНЬ удивила. Эта в два раза круче будет я уверен. Первая понравилась, а в этой ещё и коопчик на 4 рыла, заказал, надо порубитькоопчик на 4 рыла это Круто особенно головоломки на четверых P.S. жаль, что для консолей прошлого поколения не сделали. Изменено 6 декабря 2014 пользователем contact300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну и зря. Первая ОЧЕНЬ удивила. Эта в два раза круче будет я уверен.А я и не играл в первую, потом все таки попробую сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Когда покупал PS3 ОЧЕНЬ хотел поиграть в Army Of Two из-за коопа, но что-то не зацепило, а Lara Croft And The Guardian Of Light удивила, не ожидал (геймплей, графа, головоломки ВСЁ на высшем уровне, может только сюжет слабый, но для меня в играх сюжет не важен (только в Assassin's Creed)). Такого коопа я еще не видел ни в одной игре. Так там был кооп на двоих, а тут на четверых. Если есть возможность обязательно сыграйте (если конечно вам интересны такие игры) в первую часть Изменено 6 декабря 2014 пользователем contact300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Вчетвером много, имхо. Вдвоём самое ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Вчетвером много, имхо. Вдвоём самое ок.Так прикол заключается в том, что игру можно будет проходить: одному, вдвоем, втроем и соответственно четвером. Если играете вчетвером, то головоломки будут распределятся на четверых, так же втроем, вдвоем и на одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас