Rambler 902 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Слух: Сиквел The Last Guardian в разработке.ООООООО круто, через 25 лет сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Писали будем играть во время мексиканской революции.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Для этой игры в качестве игрового мира придется выбрать бесплодное каменистое плато без травы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Для этой игры в качестве игрового мира придется выбрать бесплодное каменистое плато без травы...Red Dead Djambul? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Red Dead Djambul?Не гони, у нас много зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Пускай сделают апгрейд старого РДР для новых консолей. ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Пускай сделают апгрейд старого РДР для новых консолей. ._.Там нечего улучшать, все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Пускай сделают апгрейд старого РДР для новых консолей. ._.Окуда такие ненормальные мысли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Не гони, у нас много зелени.Тогда GTA: Jambul Stories Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 ждемс=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Тогда GTA: Jambul Storiesверсия PS4 :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ради такого дела даже консолькой обзаведусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Тогда GTA: Jambul StoriesВсем аулом смеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 ИМХО Версии для ЛастГена не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Всем аулом смеялись.бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 После гта5 в рдр2 не очень верится. стопудов будет хуже первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 После гта5 в рдр2 не очень верится. стопудов будет хуже первой.я не играл в первую, но судя о рассказах про то, как главному герою давали задания пасти овец, думаю и она то была не очень :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 я не играл в первую, но судя о рассказах про то, как главному герою давали задания пасти овец, думаю и она то была не очень :troll:Ровно пару миссии таких, причем вторая сделана шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ровно пару миссии таких, причем вторая сделана шикарноТак тебе нравится пасти овец? Правду говорят - природу не обманешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 я не играл в первую, но судя о рассказах про то, как главному герою давали задания пасти овец, думаю и она то была не очень :troll:не, я с первой ссался кипятком от счастья. дурацких миссий там хватало конечно, но меня это не сильно заботило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 не, я с первой ссался кипятком от счастья. дурацких миссий там хватало конечно, но меня это не сильно заботило.Вот в этом проблема для меня была в ГТА5. 80% миссии тупые до жути. Миссий с каким-то нормальным геймплеем - по пальцам пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Пускай сделают апгрейд старого РДР для новых консолей. ._.Сэм Хаузер (Президент Rockstar Games)? Это ты? ;-) Вот в этом проблема для меня была в ГТА5. 80% миссии тупые до жути. Миссий с каким-то нормальным геймплеем - по пальцам пересчитать.На вкус и цвет, как говорится... Вот я считаю, что GTA и RDR - шедевры в своём жанре(хотя они, собственно, и его родоначальники) и во всей игровой индустрии, давшие толчёк(пинок) всем остальным разработчикам и подняли геймплей и масштаб игрового мира на новый уровень. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Так тебе нравится пасти овец? Правду говорят - природу не обманешь.не принимай все так близко к сердцу и жить станет легче, Джамбул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Это будет пушка, особенно если чуть попозже события происходить будут чем в первой части. Можно будет угонять паровые брички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 697 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Это будет пушка, особенно если чуть попозже события происходить будут чем в первой части. Можно будет угонять паровые брички.К лешему брички, вся игра только и держится на "дикозападном первобытном романтизме", где иметь лошадь (во всех смыслах) было уже большой удачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас