Перейти к публикации

Какого ***?

FlaMasteR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите срочно! вот что пишет, я хотел записать рок бэнд!

http://i003.radikal.ru/0806/5a/8b6402001624.jpg

плиз помогите!! срочно!! болвань TDK тока что купил. DVD+R DL

блин? прошу прощения http://i013.radikal.ru/0806/2b/e1a4718265e5.jpg

я тут в панике! помогите!! у рокбэнда ткоа странный лейбл XGD2DVD_NTSK!! не понял??

и ещё, сорри за стока постов, но пишет ошибку тока как нажму на кнопку запись пишет: Failed to set L0 Data Zone Capacity. Reason: No seek complete.

Прим.модератора: Пользуйся кнопокой правка!

ага образ левак, но выход есть, у меня есть рокбанд на вербатиме, могу махнуть на такой же но чистый диск или на что то из игр, чего у меня нет.

Выход один - запись на новую чистую болванку. У меня такое проскакивало на старом приводе с севшей линзой. Почти наверняка дело в резаке. Еще совет - если будешь писать по многу игр сразу, не давая приводу передышку минут 30-40 хотя бы между записями, резак будет изнашиваться гораздо быстрее.

Rock Band я скачивал тоже с torrents.ru - два диска записал на TDK, и оба отлично работают.

спасибо за совет хюри, но у меня тока одна TDK (((( а есть ещё 2 DVD-R DL но они не подойдут наверное....спасибов всем((((((((((((

а может кто может сеня из москвы поменяться мне рок бэнд а я вам диск чистый???

Пиши прогой Clone CD, я уже 10 дисков записал на своём стареньком приводе SONY и всё пучком :grin:

клон сиди не регистрируется...

304252[/snapback]

Клон сиди бесплатный на месяц даётся. Потом удаляешь его, чистишь его следы в реестре и все папки с ним связанные удоляешь. Опять устанавливаешь и всё ОК(да и кряк найти не проблема). И вообще почему-то во всех факах рекомендуется использовать именно клон СД а не ImageBurn или NERO.

У афтара явно привод клинит.

А клонЦД - для мальчишей. :grin: Настоящие мужики используют ImgBurn, причем никаких супер знаний не надо, выбрал тот же *.dvd файл и вперед резать. Никаких геморов с регистрацией. :P

да скачивал я на торренте это мля! говорю прога просто не регается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня такое же было когдя писал фифа стрит , привод Asus DRW-1814BLT я писал на большой скорости,перезапиши на меньшей скорости может поможет,мне помогло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...