iva56789 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну не знаю. В одной из тем уже отписывал по поводу стиков, на ps4 стёр уже на четырех, на 360 на шести, на ps3 на третьем году младшая дочь погрызла на одном, второй до сих пор жив, итого:: PS3 лудшие стики в индустрии. з.ы. для ps3 есть есть сторонний джой тоже со стертым стиком, вся продукция нинтендо мимо меня. По качеству и износостойкости может быть, я про удобство, хотя всё относительно дело привычки, а так не одного ждостика ещё не убил у всех стики целы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 На xbox360 геймпады конечно были более монолитные(дубовые прям). Не понимаю зачем Майки придумали эти пластиковые накладки снизу :khm:О чем и речь, геймад хуана по сравнению с 360 стал хуже, чувствуется слипкость пластика и нет того самого монолита. Но в техническом плане он конечно лучше. Ну и стики зря уменьшили + бамперы неудачные. Дш4 же чувствуется как выстроганный из камня кусок. Спустя некоторого времени привыкания, геймпад 360 уже ощущается не так хорошо. А дуалшок я вообще в руках не чувствую. По мне дак больше нет той критичной разницы между геймпада, оба хороши. Сони молодчики что исправили всю паганость старых версий. http://www.technobuffalo.com/wp-content/uploads/2013/11/Xbox-One-Controller-vs-PlayStation-4-Controller-back-1280x853.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 О чем и речь, геймад хуана по сравнению с 360 стал хуже, чувствуется слипкость пластика и нет того самого монолита. Но в техническом плане он конечно лучше. Ну и стики зря уменьшили + бамперы неудачные.Дш4 же чувствуется как выстроганный из камня кусок. Спустя некоторого времени привыкания, геймпад 360 уже ощущается не так хорошо. А дуалшок я вообще в руках не чувствую. По мне дак больше нет той критичной разницы между геймпада, оба хороши. Сони молодчики что исправили всю паганость старых версий.http://www.technobuffalo.com/wp-content/uploads/2013/11/Xbox-One-Controller-vs-PlayStation-4-Controller-back-1280x853.jpgты не держал пад хуана в руках, ты не играл ни в одну игру на хуане. Стики тут хорошие. Они удобные. Бамперы наоборот стали более четкими в управлении и отзывчивыми. Не бывает ситуации, когда ты случайно бампер нажимаешь. Вообще запарил выдавать свое субъективное мнение за какой-то пост фактум. 4 преда уже парень, я бы на твоем месте новости с хуаном вообще бы стороной обходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну что тут сказать, молодцы, Вроде и без троллинга) Помню как сега и нин дико троллили друг друга в 90-е ) Авториретно заявляю, геймпад PS4 лучше. Я видел х1 джой на картинке и мне кажется он хужеВидел не = держал в руках, по картинкам разве что внешний вид можно оценить. На самом деле, оба геймпада по своему хороши, у хуана например триггеры просто шикарные, но бамперы просто ужас. У соньки стики, лично мне показались не очень удобными, но крестовина хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) ты не держал пад хуана в руках, ты не играл ни в одну игру на хуане. Стики тут хорошие. Они удобные. Бамперы наоборот стали более четкими в управлении и отзывчивыми. Не бывает ситуации, когда ты случайно бампер нажимаешь. Вообще запарил выдавать свое субъективное мнение за какой-то пост фактум. 4 преда уже парень, я бы на твоем месте новости с хуаном вообще бы стороной обходил...Откуда инфа, следишь за мной ?) Опять ты начинаешь, ничего я не выдаю, может мне ИМХО в подпись поставить чтобы ты думал по другому. Культурно общаемся, а ты мне про 4 куба говоришь. И где ты видишь что эта новость про Хуан ? Оба геймпада по своему хороши, но как мне показалось монолитность об которую можно было раскроить череп, пад хуана потерял. Остально мелочи имховые. Что тебя не устраивает ? Изменено 30 ноября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowJack 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А вот я о чем задумался: зачем заядлые биллибои, защищающие Х1 и Х306 с пеной у рта, покупают PS4? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 На 360 по сборке пады лучше,на хуане есть неприятные моменты именно из-за этих боковых накладок,ибо нет целостности и монолита конструкции что меня огорчило (скрип и треск так же где аккумулятор крышечка люфтит):/хоть бери и заливай клеем и герметиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Откуда инфа, следишь за мной ?)Опять ты начинаешь, ничего я не выдаю, может мне ИМХО в подпись поставить чтобы ты думал по другому. Культурно общаемся, а ты мне про 4 куба говоришь. И где ты видишь что эта новость про Хуан ?Оба геймпада по своему хороши, но как мне показалось монилитность об которую можно было раскроить череп, пад хуана потерял. Остально мелочи имховые. Что тебя не устраивает ?да тут семи пяди в лбу не надо быть, чтобы знать, что ты его нормально не держал. Или 2 минуты у стенда в м-видео, играя в форзу 5ую, делают тебя экспертом?Твое последнее культурной общение про "душевность" чуть не стоила тебе бана, словом сказать. Я тебя просто сейчас предупредил. Потом, как Степан, не обижайся.Да, пиши везде "мое мнение, имхо". Серьезно. Ибо ты, да конкретно ты, очень любишь злоупотреблять словами "нормальные геймеры", "все со мной согласятся", "очевидно, что..." и тд и тп. Словом стоит отметить, что ни один другой фанат сони такими резкими словами, в отличии опять же от тебя, не пользуется. Даже самые прожженные. И когда я тебе об этом напоминаю, это не с просто так, что мне делать нечего. Да, внатуре новость не совсем про хуан. Тут я нагнал лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 , Ок, будет тебе ИМХО ). Эспертом меня не делает, но мне надо быть экспертом или затродить в него месяц чтобы понять основные вещи, которые ваше твоего поста озвучивают сами обладатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 да тут семи пяди в лбу не надо быть, чтобы знать, что ты его нормально не держал. Или 2 минуты у стенда в м-видео, играя в форзу 5ую, делают тебя экспертом?Позвольте полюбопытствовать, что значит "нормально не держал"? Мне кажется, пяти минут вполне достаточно для того, чтобы понять, удобен ли тебе геймпад или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Позвольте полюбопытствовать, что значит "нормально не держал"? Мне кажется, пяти минут вполне достаточно для того, чтобы понять, удобен ли тебе геймпад или нет.Хуановский джой реально шляпа после отличного джоя 360го. Реально заточен под маленькие пухлые ручки пиндосов. Лично моё мнение, геймпад тестил больше "пяти" минут. Разница заметна. Забавно, как модеры травят йоду. В этой новости он просто описал недостатки джойя X1, на свой взгляд. А ему кубами угрожают. Недавно шуточки про маму йоды поддержали не только пользователи лэнда. Но и модераторы и всё отлично. Про Стёпку отдельная тема, парень реально психанул, но провокатору можно было бы тоже для приличия кубик дать. Реально уже задолбали псевдообладатели той или иной консоли. Особенно их преобладание ощущается в стаде гринов., Лично у меня к тебе претензий нет, есть только пожелание, почаще обращай внимание не только на фанбойские срачи сонибоев, но и за зелеными приглядывай. Срачи не только обладатели ps устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А вот я о чем задумался: зачем заядлые биллибои, защищающие Х1 и Х306 с пеной у рта, покупают PS4? ))Чтобы не смотря ни на что, не остаться без очень крутых эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) · Скрыто gr1bok, 1 декабря 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 1 декабря 2014 - Причина не указана Это дело привычки, а не твое мнение, а потом кричишь что не биллибой? После года использования даже пад от 360 идеалом не кажетсяСвали в Мордор. Если вещь лучше - значит лучше, удобнее, приятнее в использовании. Все просто. Уверен, ты как и Йода пада от бокса даже в руках не держал. Умерь свою фантазию по поводу криков, балабол. Я все так же считаю пс4 худшей консолью поколения. @FCHD,всемирный заговор прям. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий
Baggins 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 · Скрыто gr1bok, 1 декабря 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 1 декабря 2014 - Причина не указана Свали в Мордор. Если вещь лучше - значит лучше, удобнее, приятнее в использовании. Все просто. Уверен, ты как и Йода пада от бокса даже в руках не держал. Умерь свою фантазию по поводу криков, балабол. Я все так же считаю пс4 худшей консолью поколения. @FCHD,всемирный заговор прям.Мне нас..ть на твое мнение, ты как обычно пытаешься выдать свое мнение за действительное, тебе лучше, а другому нет Так что с прячься в звезде смерти скайвокер И ты не кричишь каждый раз что твое сокровище лучше?Попу потуши балабол Ссылка на комментарий
gonzzo 54 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 пад у ПС4 сразу отправляется в отстойник только из-за одного фактора - время работы батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Если вещь лучше - значит лучше, удобнее, приятнее в использовании. Все просто.Вообще запарил выдавать свое субъективное мнение за какой-то пост фактум. 4 преда уже парень, я бы на твоем месте новости с хуаном вообще бы стороной обходил...Вся суть форума Забавно, как модеры травят йоду. В этой новости он просто описал недостатки джойя X1, на свой взгляд. А ему кубами угрожают. Недавно шуточки про маму йоды поддержали не только пользователи лэнда. Но и модераторы и всё отлично. Про Стёпку отдельная тема, парень реально психанул, но провокатору можно было бы тоже для приличия кубик дать. Реально уже задолбали псевдообладатели той или иной консоли. Особенно их преобладание ощущается в стаде гринов. , Лично у меня к тебе претензий нет, есть только пожелание, почаще обращай внимание не только на фанбойские срачи сонибоев, но и за зелеными приглядывай. Срачи не только обладатели ps устраивают.Не бывать такому. Ведь не спроста все модеры с Хуаном и за него Изменено 1 декабря 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ну вот очередное воспламенение проспал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 · Скрыто gr1bok, 1 декабря 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 1 декабря 2014 - Причина не указана Мне нас..ть на твое мнение, ты как обычно пытаешься выдать свое мнение за действительное, тебе лучше, а другому нетТак что с прячься в звезде смерти скайвокерИ ты не кричишь каждый раз что твое сокровище лучше?Попу потуши балаболСколько боли в одном посте) Вся суть форуману да. Форум же состоит из субъектов. И мнение у каждого свое. Вот, к примеру, тебя большинство принимают за...впрочем, пусть это останется секретом Ссылка на комментарий
Baggins 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 · Скрыто gr1bok, 1 декабря 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 1 декабря 2014 - Причина не указана Сколько боли в одном посте)Вот балабол то, где боль ?) Темная сторона поглатила тебя уже юный падаван? Ссылка на комментарий
Eniken666 103 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 · Скрыто gr1bok, 1 декабря 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 1 декабря 2014 - Причина не указана Вот балабол то, где боль ?) Темная сторона поглатила тебя уже юный падаван?Да ладно тебе отмазываться своим низкопробным юморцом. Ссылка на комментарий
TVTema 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ИМХО оба контроллера последнего поколения - более чем годные и достаточно удобные, несмотря на некоторые технические недочёты у обоих. А наличие того или иного функционала, еще не говорит о удобстве использования и вообще о юзабельности этих самых функций. Sony, наконец сделала действительно удобный для европейской руки эргономический рывок и отошла от всего, что было до. В этом они сами признаются, говоря что в последних прототипах было много сходства с контроллером x360, даже стики могли расположиться на разных уровнях. Но в итоге все-таки они не решились полностью слизать дизайн как в WiiU, либо исходя из преемственности в дизайна, либо из-за японской гордости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Sony, наконец сделала действительно удобный для европейской руки эргономический рывок и отошла от всего, что было до.Вот с этим согласен на 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 · Скрыто gr1bok, 1 декабря 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 1 декабря 2014 - Причина не указана Да ладно тебе отмазываться своим низкопробным юморцом.Не плохо ты стрелки переводишь.Балабол что с тебя взять Ссылка на комментарий
Yoda 610 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 · Скрыто gr1bok, 1 декабря 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 1 декабря 2014 - Причина не указана тебя большинство принимают за...Щас глянем на реакцию модеров. По сути это скрытое оскорбление или мат, к тому же как говорил Shima Вообще запарил выдавать свое субъективное мнение за какой-то пост фактум. 4 преда уже парень, я бы на твоем местеМне за такое сразу бы 2 куба выдали, посмотрим что получишь ты ) Ссылка на комментарий
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Sony, наконец сделала действительно удобный...Ну почему наконец то?DualShock с 97 года на psx работает как часы. И удобен, и практичен, и эргономичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас