TrunoV 92 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Французское отделение Xbox поздравило Sony с первой годовщиной PS4http://s020.radikal.ru/i701/1411/ff/f6fc4457046d.jpgРовно год и один день назад консоль нового поколения PlayStation 4 поступила в продажу на территории Европы. В честь этого события на официальной twitter-страничке Xbox France было опубликовано сообщение в адрес PlayStation France, в котором игровое подразделение компании Microsoft поздравило своих конкурентов с первой годовщиной PS4. "С днем рождения, Playstation France. Мы подготовили для вас небольшой подарок". http://s008.radikal.ru/i303/1411/0a/49de17a12d85.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/frantsuzskoe-otdelenie-xbox-pozdravilo-sony-pervoy-godovshchinoy-ps4-101942 Изменено 30 ноября 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 это троллинг такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Запоздалое поздравление .Юбики уже Unity подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Запоздалое поздравление .Юбики уже Unity подарили.Лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Какой же у плойки гудный пад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 У Ваньки джой однозначно удобнее, прям на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Какой же у плойки гудный падкакой пад ? по русски пожалуйста не понял а по теме,прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 какой пад ? по русски пожалуйста не понял а по теме,прикольно ну геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Молодцы , конкуренция должна быть дружной , а какашки нужно в стим бросать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Соу романтик Изменено 30 ноября 2014 пользователем Horst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Молодцы , конкуренция должна быть дружной , а какашки нужно в стим бросатьчерез неделю: Французское отделение Xbox распущено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 У Ваньки джой однозначно удобнее, прям на порядок.Спустя год такое даже язык не повернется сказать. Мега удобный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Спустя год такое даже язык не повернется сказать. Мега удобныйКонечно не повернется, ты не держал оба пада в руках, сравнить не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 ужасно мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Конечно не повернется, ты не держал оба пада в руках, сравнить не можешь.Я могу, мне для соньки4 удобнее, на 360 мне тоже почему то удобнее ванькиного, на мой взгляд самый отстойный был на 3-ю плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Это они так намекают, что в итоге xbox one отлюбит PS4 по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А потом они потрахались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А потом они потрахались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Это они так намекают, что в итоге xbox one отлюбит PS4 по полной.Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Спустя год такое даже язык не повернется сказать. Мега удобныйПлойка4 с февраля. У бокса над в разы лучше. Впрочем, кому я говорю? Уверен, что ты его и в руках не держал. Лол А потом они потрахались?Нинтендо свечку держала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 СмешноНу не они, так ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Авториретно заявляю, геймпад PS4 лучше. Я видел х1 джой на картинке и мне кажется он хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Я могу, мне для соньки4 удобнее, на 360 мне тоже почему то удобнее ванькиного, на мой взгляд самый отстойный был на 3-ю плойку. Ну не знаю. В одной из тем уже отписывал по поводу стиков, на ps4 стёр уже на четырех, на 360 на шести, на ps3 на третьем году младшая дочь погрызла на одном, второй до сих пор жив, итого:: PS3 лудшие стики в индустрии. з.ы. для ps3 есть есть сторонний джой тоже со стертым стиком, вся продукция нинтендо мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 · Скрыто gr1bok, 1 декабря 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 1 декабря 2014 - Причина не указана У бокса над в разы лучше.Это дело привычки, а не твое мнение, а потом кричишь что не биллибой? После года использования даже пад от 360 идеалом не кажется Ссылка на комментарий
TVTema 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну не знаю. В одной из тем уже отписывал по поводу стиков, на ps4 стёр уже на четырех, на 360 на шести, на ps3 на третьем году младшая дочь погрызла на одном, второй до сих пор жив, итого:: PS3 лудшие стики в индустрии. з.ы. для ps3 есть есть сторонний джой тоже со стертым стиком, вся продукция нинтендо мимо меня. Ещё люди пишут у dualshock4 бамперы со временем западают - вот это хуже.А у моего XboxONE-геймпада неприятно люфтит левая нижняя накладка. Это у комплектного. У второго, который покупал отдельно всё ОК - как влитое.На xbox360 геймпады конечно были более монолитные(дубовые прям). Не понимаю зачем Майки придумали эти пластиковые накладки снизу :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас