RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 а их никто и не трогает. Наругали Матафаку, вот он и зло срывает. "Желчь летит"Аррр, я сегодня очень злой http://static.tumblr.com/ntlykxw/XXbm0biaw/tumblr_lp5nbz1n7d1r0ezhwo1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 неплоха,но сёровно "тухло", скидки на мульт.платф.игры не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Вот это я понимаю цена. Только плюс майкросовту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Разве это касается россии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Разве это касается россии ? Да , кстати, в России вообще будут скидки в инет-магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Да , кстати, в России вообще будут скидки в инет-магазинах? http://dkupon.ru/wp-content/uploads/2014/10/Black_Friday_2014.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Кто нить может мне обьяснить почему Сан Андреас уже 600 рублей стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Это Степанита под учеткой цыгана залогинился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Кто нить может мне обьяснить почему Сан Андреас уже 600 рублей стоит?она столько и должна стоить, цена по 180р в начале это были скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 она столько и должна стоить, цена по 180р в начале это были скидкиВо фигня то.Скидка типо 10 лет? Да ну нафиг запишу на болвань оргинал с первого бокса и не буду себе мозги теребить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Во фигня то.Скидка типо 10 лет? Да ну нафиг запишу на болвань оргинал с первого бокса и не буду себе мозги теребить.Римейк полное Г. Картинка да стала hd, но всё остальное ... framerate скачет туда сюда, просто пипец, играть иногда невозможно. управление стало ужасным, всё глючит. Если бы я купил это за 600 р. то щаз бы себе волосы рвал на голове, а т.к. купил за 180р. то и не жалко в принципе. Originals версия намного лучше Изменено 26 ноября 2014 пользователем WuPr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Римейк полное Г. Картинка да стала hd, но всё остальное ... framerate скачет туда сюда, просто пипец, играть иногда невозможно. управление стало ужасным, всё глючит. Если бы я купил это за 600 р. то щаз бы себе волосы рвал на голове, а т.к. купил за 180р. то и не жалко в принципе. Originals версия намного лучшезначит и правда лучше оригинал записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Во фигня то.Скидка типо 10 лет? Да ну нафиг запишу на болвань оргинал с первого бокса и не буду себе мозги теребить.Типо после выхода цена была хорошей, а теперь уже что есть. Но порт реально уг, не знаю насчет того, как там иксбокс ориджинал версия, но этот конкретный порт-дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас