Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ура, дешевая Диабла!Купил диаблу тащемта, что ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ничего интересного. Взял бы кинект спортс так на всякий случай за 15-20 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ну хоть бы на одну нормальную новую игрушку дали бы скидонда хотя бы на нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 шляпа,а такая то радость у местных! по мне так только UFC приятно удивила ценой,но это уже на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Я с цифрой как то особо дел не имел, но какого цены в ру ливе такие?На диске взять проще и дешевле. К примеру Лордс оф фоллен за 2100 видел неделю назад, а в ливе он под три тысячи стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Может я чего-то не заметил, но где скидки по 85%?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @Alienxakep, Классика жанра же т.е до 85%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Может я чего-то не заметил, но где скидки по 85%?)Между строк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 валиент хертс может прикуплю. хотел сначала юфс, но потом передумал. остальные все игры есть.Не советую,брал на 360, очень быстро надоела. Одно и тоже на всех локациях. Найди рычаг , опустиопусти платформу и т.д. Ну если про 1 мировую интересно почитать , тогда покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) но где скидки по 85%?)На X360 есть, например на старый NFS Изменено 26 ноября 2014 пользователем ViteeOk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orekhov1986 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Может я чего-то не заметил, но где скидки по 85%?)UFC 85% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Народ, есть какие-нибудь утечки о том, какие игры будут со скидкой 28 ноября для подписчиков Gold? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас