Перейти к публикации

Продажи игр и консолей от VGChartz на 15 ноября

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Misery, Хуан уже по США по низкой цене продают, что-то я не вижу, чтобы PS4 по низкой цене продавалась в США.

P.S. Что-то доказывать сонибоям дальше бессмысленно. У них пригорает когда какие-то новости появляются насчет низкой цены Хуана, экзов и т.д.

Изменено пользователем Rikufuu

Одни играют в реальные качественные игры, а другие продолжают играть в анонсы, сейчас все ждут декабря, поскольку анонсируют анонс кучи экзов, но это будет пустышка, потом следующая дата будет E3, потом опять декабрь, а в промежутках надежда на более мелкие выставки.

Сейчас фанаты ps предлагают брать пс4 и играть в анонсы, когда на новый год если захочетсятиметь дело с консолями, то только в играх, а не ожидание какой-то выставки с анонсами инди-игр без даты выхода и нового ласт гардина.

Изменено пользователем HLam

Одни играют в реальные качественные игры, а другие продолжают играть в анонсы, сейчас все ждут декабря, поскольку анонсируют анонс кучи экзов, но это будет пустышка, потом следующая дата будет E3, потом опять декабрь, а в промежутках надежда на более мелкие выставки.

Сейчас фанаты ps предлагают брать пс4 и играть в анонсы, когда на новый год если захочетсятиметь дело с консолями, то только в играх, а не ожидание какой-то выставки с анонсами инди-игр без даты выхода и нового ласт гардина.

Хлам, самое обидное, что релизные версии этих анонсов проходятся за 2 вечера. А дальше всё, реально реиграбельных проектов, кроме блудборна я пока не вижу. 

Все знают какой проект поднимет продажи Xbox One или PS4, это продолжение Shenume.

P.S Вполне ожидаемо, что продолжение Shenume выйдет на Хуане. Ибо недавно Филл рассказывал, что МС хочет поддерживать Японский рынок, с выходом Shenume как раз таки Японцы побегут раскупать с полок Хуан.

у тебя то че сердце кровью обливается за пс4?

@Rikufuu, Где то я уже писал, 12 оригинальный друг от друга игры

Получится уже блудборн. ордер, анчартед, санта моника, гориллы, что в скупе в пух и прах разбивет хало и брейк.

Цитата

уже анонсированных игр для пс4, типа Everybody go to rapture, Rime, Wild, Untill down, Deep down, No Man's Sky. + в рукаве еще несколько мощных студий. Уже получается 12 отличных, оригинальных друг от друга игр

А теперь ты назови что ожидается на боксе, прямо так и перечисляем, если нет игр может хотя бы студии.

И тыкать сансетом и старым хало в блудборн и ордер - не профессионально. Скажите мне еще что это мое субъективное мнение, что ордер и блуд это не другой уровень )

Да и чего ты вообще взрываешься, я просто говорю что хуану нужны новые игры высокого уровня, а не переиздания хало новое хало сансет и брейк.

И это консольный форум, ПК засунь куда подальше, речь онли о консолях

Изменено пользователем Yoda

у тебя то че сердце кровью обливается за пс4?

Ты бесишь уже, кстати. 

я просто говорю что хуану нужны новые игры высокого уровня

По аналогии твоего гонения меня из тем Пс4.

На кой фиг нам сдалось твоё мнение, что нужно хуану и вообще твой взгляд на приставку, которой у тебя даже нет? 

Скажите мне еще что это мое субъективное мнение, что ордер и блуд это не другой уровень )

Твоё мнение субъективное. Ты достаточно смешной, когда пытаешься выдавать свои терки про каноничность соневских экзов за единственный возможный вариант развития событий, забывая банальную хрень, что кому-то ни бладборн ни ордер не всрались. 

Изменено пользователем Misery

@Yoda, Дружище, вы недавно тыкали, что The Last of Us переиздание для PS4 норм, а теперь когда вышло переиздание Halo вы теперь говорите, что данное переиздание не надо считать экзом Хуана ржу вообще с вас.

P.S. из этого списка который ты написал половина инди. Студии которые выкатят норм проекты: Lionhead Studios (Fable), Rare (про них долго писать, серия Banjo-Kazooie , Conker, Perfect Dark, Viva Piñata ну и Battletoads), 343 industries( Halo 5, как раз таки этот проект поднимет очень нехило продажи Хуана), Remedy ( Alan Wake и Quantum Break , квантум как раз таки выглядит очень хорошо и этим буст продаж обеспечен), Mistwalker ( Lost Odyssey специально для Японии) + еще много не анонсированых проектов от других студий и от студий которые принадлежат МС.

P.S.S Забыл еще про гирсу, помню как с выходом 2 или 3 части были большие толпы около магазинов в США.

Misery, on 25 ноя 2014 - 01:41, said:

Misery, on 25 ноя 2014 - 01:41, said:

На кой фиг нам сдалось твоё мнение, что нужно хуану и вообще твой взгляд на приставку, которой у тебя даже нет?

А для чего форум нужен ? Люди деляться своим мнением, анализируют положение вещей, рассуждают, деляться, приходят к общему знаменателю. Просто для вас форум утанул в глубокую религиозную смуту, где не бывает нормального мнение, есть только фанаты двух религий. Твой вопрос четко об этом говорит. Я за консольный гейминг, и мне немного интересует будущее бокса не смотря на то что я взял пс4. Короче ты все равно нихрена не поймешь, как и остальные приверженцы религии. Это у вас на подсознании, задумайтесь немного, одна истерия и агрессия

Rikufuu

Я здаюсь, все равно толку нет

Misery Ну да, у игр не бывает качества и объекивных оценок, это все наше "субъективное мнение" и фантастика, не бывает хороший - плохой, не бывеет качественный - некачественный, оригинальны - шаблонный и тд, Да ?

@Yoda, интересует будущее бокса? и в это время хвалишь PS4 экзы? ржу вообще. Первый раз вижу сонибоя которому не пофиг на будущее бокса. Без твоего интереса будет Хуан дальше продаваться, хоть и сейчас он отстает на пару лямов, но скоро вполне ожидаемо, что Хуан догонит PS4. Ваши посты просто смешны, чего же вы про PS3 не писали когда она по самые гланды делала пососач когда X360 лидировал по продажам?

P.S недавно смотрел стрим GTA V, там спрашивали у половина пользователей на какую консоль вы будете брать GTA V? большинство говорила PS4 и PC. Но большинство этих людей были школьниками, которым 13-14 лет.

Хуану действительно нужны новые игры. Ибо новые Halo и GeOW – это хорошо, но всё же это заезженные уже серии. Fable вообще как-то странно выглядит по тем видео, что есть. Хотя предыдущие части были просто отличные(вторая и третья). Quantum Break — хорошо, но это одна игра, которая ещё и выйдет в лучшем случае в конце следующего года.  Нужен действительно настоящий next gen, а не Сансеты всякие(хотя игру думаю взять поиграть) и другие аркады. Но тем не менее в Juan верю и жду хорошие проекты. Имею обе консоли. Но если раньше у меня была PS3 для эксклюзивов, а бокс360 основной консолью, то теперь наоборот – ps4 для мульти и X1 для эксклюзивов (в частности, из-за возможности покупок в тройках). 

А игр в ближайшее время вообще не ожидается( В феврале выйдет пару игр(Ведьмак, The Order), и в марте пару(Bloodborne, Hardline). И всё пока что, по сути для меня.

для вас форум утанул в глубокую религиозную смуту

А что мы должны делать? Смотреть как ты в каждой теме пишешь одно и то же, что ХО слит и вообще говноконсоль, и говорить "Ну да, йода, ну да"? Нет, мы тоже будем давать тебе по щам в ответ. И сейчас, когда Майкрософт признаёт свои фейлы и начинает исправляться, ты каждый раз будешь получать по щам ещё сильнее и чаще. Собсно, что сделал товарищ новостник выше.

Хорошо, уже реально продано почти 15 млн - PlayStation 4. Отличный результат, динамика то стабильная!

А что мы должны делать? Смотреть как ты в каждой теме пишешь одно и то же, что ХО слит и вообще говноконсоль, и говорить "Ну да, йода, ну да"? Нет, мы тоже будем давать тебе по щам в ответ. И сейчас, когда Майкрософт признаёт свои фейлы и начинает исправляться, ты каждый раз будешь получать по щам ещё сильнее и чаще. Собсно, что сделал товарищ новостник выше.

Йода такого не говорит, это ты орал во всех форумах...я все знаю, вот сейчас Хуан обгоняет по продажам PS 4! Как объявили реальные цифры и PS 4 по прежнему только увеличивает преимущество по продажам. У тебя опять истерия, ну продается хуже XBOX чем PS 4, тебе то что? Как бы ты не истерил, цифры не изменятся. Самому не надоело по щам получать то, пытаясь отрицать очевидное, успокойся уже.

Изменено пользователем JungleRus

Хорошо, уже реально продано почти 15 млн - PlayStation 4. Отличный результат, динамика то стабильная!

Йода такого не говорит, это ты орал во всех форумах...я все знаю, вот сейчас Хуан обгоняет по продажам PS 4! Как объявили реальные цифры и PS 4 по прежнему только увеличивает преимущество по продажам. У тебя опять истерия, ну продается хуже XBOX чем PS 4, тебе то что? Как бы ты не истерил, цифры не изменятся. Самому не надоело по щам получать то, пытаясь отрицать очевидное, успокойся уже.

У тебя посты однотипная чушь про истерики. Можешь копировать-вставить любой свой пост, разницы не будет. Если ты нормально прочитаешь мои посты, то ты поймешь, что я вообще спокоен по поводу продаж. Я поменял пс на хо зная, что хо продается хуже. Изменено пользователем Misery

Ну раз ты таких вещей не знаешь то с тобой вообще не о чем говорить, как я с табой уже и договаривался на этот счет.

s9vxO_-mFg0.jpg

Признать очевидные вещи и быть нормальными непредвзятыми людьмы. Я говорю что хуану срочно нужны НОВЫЕ игры, которые действительно создадут хайп вокруг консоли, а вы почему-то сразу ЩИ устраиваете. Да и какие фейлы МС признает и начинает исправлять, еще ни одной новой громкой игры не было анонсированно, не считаая Брейк под конец 15-ого года, который так же пока мутноватый проект, и в игровом плане и в плане эксклюзивности, за это спасибо МС, которые своими сливами на ПК, создала эффект неуверенности в эксклюзивах, тем более это Ремеди, которые своего хорошо продающегося Алана так же слил на ПК. Это поколение повторяет прошлое, только мультиплатформа поменялась местами, а лучшие экзы судя по всему остаются все там же. PS3 вырулил чисто из-за крутых эксклизивов, где для МС это так же единственное спасение.

Но такое в принципе логичное мнение для фаната не приемлемо, вот вы и устраиваете тупые фанатские ЩИ, которые потом называют истерикой. Да, вы уже купили бокс, может вас и устривает сансет + хало, мультиплтформа, но есть другой контингент людей, так сказать взвешивающие, которые не покупают хуан потому-что не видят в нем ничего положительно, от мультиплатформы до студий, отсюда и такая разница в продажах. Вот запили на хуане пару блудборнов и анччартедов, продажи в течении 1.5-2 года сравняются, даже я возможно бы прикупил еслиб МС била мощными экзами. Чего им и желаю. Но вам религиозным этого не понять, как я уже говорил вы погрузились в очень глубокую смуту, и уже не знаете такого понятие как непредвзятое мнение, у вас все сонибои. Голову включите хоть на секунду.

Yoda, да одна лимбо уделывает все твои мифические экзы и студии.Приставка онли мульти, классный ты выбор сделал, живи сегодняшним днем, а что у нас сегодня? Правильно, даже в плюс версию дривклуба не дали поиграться, полный ыейл во всем а ты продолжаешь усираться, доказывая полный доминэйшон соне.Продажи это не все, глупыш

@Yoda, я ознакомился с твоей писаниной. Ты опять все рассмотрел со своей колокольни, написал то же самое, что и раньше только более раскрыто. Давай закончим, я биллибой, ты красавчик объективный самый.

Признать очевидные вещи и быть нормальными непредвзятыми людьмы. Я говорю что хуану срочно нужны НОВЫЕ игры, которые действительно создадут хайп вокруг консоли, а вы почему-то сразу ЩИ устраиваете. Да и какие фейлы МС признает и начинает исправлять, еще ни одной новой громкой игры не было анонсированно, не считаая Брейк под конец 15-ого года, который так же пока мутноватый проект, и в игровом плане и в плане эксклюзивности, за это спасибо МС, которые своими сливами на ПК, создала эффект неуверенности в эксклюзивах, тем более это Ремеди, которые своего хорошо продающегося Алана так же слил на ПК. Это поколение повторяет прошлое, только мультиплатформа поменялась местами, а лучшие экзы судя по всему остаются все там же. PS3 вырулил чисто из-за крутых эксклизивов, где для МС это так же единственное спасение.

Но такое в принципе логичное мнение для фаната не приемлемо, вот вы и устраиваете тупые фанатские ЩИ, которые потом называют истерикой. Да, вы уже купили бокс, может вас и устривает сансет + хало, мультиплтформа, но есть другой контингент людей, так сказать взвешивающие, которые не покупают хуан потому-что не видят в нем ничего положительно, от мультиплатформы до студий, отсюда и такая разница в продажах. Вот запили на хуане пару блудборнов и анччартедов, продажи в течении 1.5-2 года сравняются, даже я возможно бы прикупил еслиб МС била мощными экзами. Чего им и желаю. Но вам религиозным этого не понять, как я уже говорил вы погрузились в очень глубокую смуту, и уже не знаете такого понятие как непредвзятое мнение, у вас все сонибои. Голову включите хоть на секунду.

У меня есть знакомый мальчик - аутист. Очень необычный ребёнок. Он предсказал 1080@60, мыло в 900р. А  по ночам кричал, что в декабре на Плейстейшен анонсируют очень много игор, белое и чёрное борятся. А потом всегда говорил:"Сони победит". Это было в конце октября. Мы с ужасом тогда ждали декабря. А потом анонсировали PlayStation Experience .

Именно поэтому мы нашли фотографию белой Плейстейшен и чёрного хуана ... Чёрное и белое борятся. Сони победит!

У ребёнка с конца прошлого года сильный невроз. Но после тех предсказаний он уже ничего нового не говорил. Только кричал по ночам.

И вот он заговорил снова. Позвонила его мама и сказала, что ребёнок успокоился, спит и произносит только:"17 июня. 17 июня.... Все будет хорошо". Ещё все время повторяет: " блудборн, трейлер анчардет, нотидоги, лучшая мультиплатформа, взрослые игры, пию-пию". Мальчику всего 8 лет. Он много уже знает - столицы всех стран мира, таблицу Менделеева, китайский язык и т. д. Учился по компьютеру. Дома телевизора нет и никогда не было.

Он столько раз не ошибался.

Я очень верю, что не ошибается и сейчас.

Жду 6 декабря. Все будет хорошо.

Осталось 11 дней.

У меня есть знакомый мальчик - аутист. Очень необычный ребёнок. Он предсказал 1080@60, мыло в 900р. А  по ночам кричал, что в декабре на Плейстейшен анонсируют очень много игор, белое и чёрное борятся. А потом всегда говорил:"Сони победит". Это было в конце октября. Мы с ужасом тогда ждали декабря. А потом анонсировали PlayStation Experience .

Именно поэтому мы нашли фотографию белой Плейстейшен и чёрного хуана ... Чёрное и белое борятся. Сони победит!

У ребёнка с конца прошлого года сильный невроз. Но после тех предсказаний он уже ничего нового не говорил. Только кричал по ночам.

И вот он заговорил снова. Позвонила его мама и сказала, что ребёнок успокоился, спит и произносит только:"17 июня. 17 июня.... Все будет хорошо". Ещё все время повторяет: " блудборн, трейлер анчардет, нотидоги, лучшая мультиплатформа, взрослые игры, пию-пию". Мальчику всего 8 лет. Он много уже знает - столицы всех стран мира, таблицу Менделеева, китайский язык и т. д. Учился по компьютеру. Дома телевизора нет и никогда не было.

Он столько раз не ошибался.

Я очень верю, что не ошибается и сейчас.

Жду 6 декабря. Все будет хорошо.

Осталось 11 дней.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2720.png?_r=1413784731

Ребятки уже какой-то полный бред несут :facepalm:.

Не истери.Истерика твоя тут не к месту.Если хочешь поистерить иди в раздел сонi.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...