Перейти к публикации

Игровая консоль Alienware Alpha поступила в продажу

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чем от компа то отличается данный девайс??

Так и Хуан и PS4 отличаются от компа только операционной системой...

Если они еще запилят операционку заточенную под игры это будет мегакруто...

@BadMad, По началу хотели сделать на SteamOS, но позже Valve отложила запуск SteamOS и Dell решила сделать консоль на винде.

Тсс. Не пали контору.

сначала подумал, что это стим машин ((( Уже деньги хотел нести. А тут такое-то не пойми что  

Хуан и пс4 отличаются от компа неизменной начинкой в течение всего срока жизни.

Какая то херня. Сменное железо, игры по ходу не адаптированы, графа зачастую хуже, да еще и ценник заоблачный. Спасибо, я на уж лучше на ПК тогда поиграю, благо он у меня мощнее этой недоконсоли.

Хуан и пс4 отличаются от компа неизменной начинкой в течение всего срока жизни.

То есть по твоему, если я соберу комп и не буду менять в нем начинку 5 лет, то это будет Хуан?...

Тсс. Не пали контору.

Процессоры в Хуане и PS4 писюковые архитектуры x86-64bit по этому это самые натуральные писюки но только со спец операционкой. Я кстати не удивлюсь, если на хуане тупо порезанная/оптимизированная винда со сделанным игровым приложением стоит...

Может баян, но это не пк, это НоутБук! там мобильная видеокарта!!! С таким раскладом, можно ноут с 860m притаранить к телевизору и джойстик подключить. 

Изменено пользователем Rigik

Чет все делают консоли. Может тоже замутим свою консоль? Интересно кстати, какая была бы отечественная консоль.

Процессоры в Хуане и PS4 писюковые архитектуры x86-64bit по этому это самые натуральные писюки но только со спец операционкой. Я кстати не удивлюсь, если на хуане тупо порезанная/оптимизированная винда со сделанным игровым приложением стоит...

Да ты меня не понял. Я это и не отрицал. 

И M$ же говорили, что у One три оси - одна для игр, еще одна для интерфейса (плиточки) и третья, которая управляет двумя остальными. Но что-то мне кажется, что каждую из этих "осей" нельзя назвать полноценной. Было бы логичнее сказать, что это элементы операционки, а может я дурак и, в силу отсутствия знаний, не могу представить, как они работают и почему они их назвали именно операционками.

И M$ же говорили, что у One три оси - одна для игр, еще одна для интерфейса (плиточки) и третья, которая управляет двумя остальными. Но что-то мне кажется, что каждую из этих "осей" нельзя назвать полноценной. Было бы логичнее сказать, что это элементы операционки, а может я дурак и, в силу отсутствия знаний, не могу представить, как они работают и почему они их назвали именно операционками.

Операционка одна и это скорее всего винда порезанная а в ней установлены три этих твоих программы запущенные одновременно на разных ядрах в виде процессов.

Да ладно на ПК есть игры. Собственно, пока на консолях не будет старкрафта и серии тотал вар с цивилизацией. У меня будет Пк=) [/quote

Что это????:)

Короче, рановато еще для подобных коробок. Но думаю, через поколение nvidia выкатит мобильные чипы, которые будут тянуть мультиплатформу 1080p@60fps. Тогда и посмотрим, что за штука эти стим-машины.

То есть по твоему, если я соберу комп и не буду менять в нем начинку 5 лет, то это будет Хуан?...

примерно, с той лишь разницей, что под твой хуан никто оптимизировать игоры не станет, и на 5 лет его явно не хватит  :hmm:

Из-за маркетинга назвали. Виндоуз!. У нас на иксбоксе три виндоуза!

Конечно.

@Rodrigezzz, Тем, что это игровая консоль на базе железа от пк.

Выглядит как консоль-значит консоль :genius:

Это пк в форм-факторе консоли, точнее даже ноутбук. ОНо же на винде

систему с видеопамятью меньше 3гб в 2014 году можно считать мертворожденной

Сколько тебе повторять, что пк гейминг это не обязательно 4к, ультра настройки и сглаживание 8х? Хотя само это устройство(консолью это язык не поворачивается назвать) считаю унылым, ибо это тупо пк в красивом корпусе, да и железо далеко не топ

Сколько тебе повторять, что пк гейминг это не обязательно 4к, ультра настройки и сглаживание 8х? Хотя само это устройство(консолью это язык не поворачивается назвать) считаю унылым, ибо это тупо пк в красивом корпусе, да и железо далеко не топ

посмотри минимальные настройки колофдьюти эдвэнсд ворфэ и построй кривую системных требований за последний год

посмотри минимальные настройки колофдьюти эдвэнсд ворфэ и построй кривую системных требований за последний год

Ну, для минималок надо 6 гиг оперативы, кор 2 дуо и gts450 с 1 гигом видеопамяти. И у всех остальных игр так же. К чему ты это? На системе, где проц уровня кор ай 5 3ххх или 4ххх, 8 гигов ddr3 и видюха уровня 760-770(2-3 гига видеопамяти) можно нормально играть на высоких или выше

систему с видеопамятью меньше 3гб в 2014 году можно считать мертворожденной

Что же мне, выкидывать свою 770 2Гб?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...