Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Такое впечатление, что подорвало именно фанов ps4. Ребята, это шутка. Сарказм. Нэ? мне интересно что в видео должно поджарить пукан? то что рандомно тупит траффик? я помню на пк в гта4 похлеще затупы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Тут за такие шутки некоторым преды дают.Слоурайдер - будущий модулятор, ему можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Думаю людям просто не нравятся новости, которые не несут в себе фактов и какой либо информации. И что за подорвало?Тут многие новости не несут ПОЛЕЗНОЙ информации, тут хотябы ржачное видео мне интересно что в видео должно поджарить пукан? то что рандомно тупит траффик? я помню на пк в гта4 похлеще затупы были.Название подорвало пару пердаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 будущий модуляторНа смену адекватному Шиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 мне интересно что в видео должно поджарить пукан? то что рандомно тупит траффик? я помню на пк в гта4 похлеще затупы были.на пк игра бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) У некоторых к вечеру даже пуканы начали подрываться Проиграл в голос. Изменено 23 ноября 2014 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Куб+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Забавно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Новость лучше 90% всего того говна, что тут постят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ребята, это шутка. Сарказм. Нэ? Не в новостях мб? Нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 И что за подорвало?желчью забрызгало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я так понял, тут можно безнаказанно постить херню в новостях? Окей, чуваки, не обижайтесь на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Не в новостях мб? Нэ? В новостях кала побольше. Здесь уж точно "авторская" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Новость лучше 90% всего того говна, что тут постят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ойойой против божественной гта посмели что-то сказать, НА КОЛ ИРОДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я так понял, тут можно безнаказанно постить херню в новостях? Окей, чуваки, не обижайтесь на меня. у тебя еще 2 куба в запасе, используй их с умом рипир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 в видео ясно написано, смешные пробки, почему автор новости написал, Переиздание Grand Theft Auto V поражает своей убогостью... идиотизм... либо просто зависть!Это две проекции на 2D пространство одной кротовой норы. Кто-то смеется над инвалидами, кто-то видит в них людей с ограниченными возможностями. Суть новости от этого не изменилась. Вы вольны воспринимать тему как угодно, однако авторское видение изложено в заголовке и тексте новости. Оно не обязано совпадать с точкой зрения и восприятием первоисточника, на который ссылается новость. Во всяком случае в правилах такого не указано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Новость лучше 90% всего того говна, что тут постят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 У большинства подорвало просто потому что гта назвали убогой. А мне кажется, что даже если игра хороша, то оверхайп вокруг переиздания с не таким большим количеством полезных обновлений бесит настолько, что от игры блевать хочется. Задрала ваша гта уже, ИДИТЕ ИГРАЙТЕ. До выхода было бешеное количество говеных новостей, в которых просто повторялся список изменений, ОДИН И ТОТ ЖЕ, теперь фрейм рейт тесты, которые нахер не сдались никому. Идите играйте в свою гта, хоть захлебнитесь(а там можно, ибо игра хорошая), но другим от нее уже блевать охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @Krevedko, эта картинка должна автоматом постица в каждой теме, в названии которой присутствую слова xbox и ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 у тебя еще 2 куба в запасе, используй их с умом рипир!212-Nuwz are coming! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 рокстар специально придумали эту фишку, чтобы мы поржали над теми кто купил эту игру, и особенно над теми кто купил ее дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 У большинства подорвало просто потому что гта назвали убогой. А мне кажется, что даже если игра хороша, то оверхайп вокруг переиздания с не таким большим количеством полезных обновлений бесит настолько, что от игры блевать хочется. Задрала ваша гта уже, ИДИТЕ ИГРАЙТЕ. До выхода было бешеное количество говеных новостей, в которых просто повторялся список изменений, ОДИН И ТОТ ЖЕ, теперь фрейм рейт тесты, которые нахер не сдались никому. Идите играйте в свою гта, хоть захлебнитесь(а там можно, ибо игра хорошая), но другим от нее уже блевать охотаТы слишком близко все воспринимаешь, я тоже не понимаю всех тех танцев вокруг переиздания, но я в переиздание и не играл)) возможно оно и правда такое хорошее. Но думаю вокруг многих игр сейчас такой ажиотаж будет, каждая компания пытается продать свой продукт. И раньше так было и сейчас так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Лучший новостник года. Без шуток.Сказал чел с Белкиным на авке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения