Перейти к публикации

Переиздание Grand Theft Auto V поражает своей убогостью

SLowRider
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такое впечатление, что подорвало именно фанов ps4. Ребята, это шутка. Сарказм. Нэ? 

мне интересно что в видео должно поджарить пукан? то что рандомно тупит траффик?

я помню на пк в гта4 похлеще затупы были.

Думаю людям просто не нравятся новости, которые не несут в себе фактов и какой либо информации. И что за подорвало?

Тут многие новости не несут ПОЛЕЗНОЙ информации, тут хотябы ржачное видео

мне интересно что в видео должно поджарить пукан? то что рандомно тупит траффик?

Название подорвало пару пердаков

на пк игра бесплатная  :men:

У некоторых к вечеру даже пуканы начали подрываться :laugh1:

Проиграл в голос. Изменено пользователем jpot

Ребята, это шутка. Сарказм. Нэ? 

Не в новостях мб? Нэ? 

И что за подорвало?

желчью забрызгало

Я так понял, тут можно безнаказанно постить херню в новостях? Окей, чуваки, не обижайтесь на меня. 

Не в новостях мб? Нэ? 

В новостях кала побольше. Здесь уж точно "авторская"

Я так понял, тут можно безнаказанно постить херню в новостях? Окей, чуваки, не обижайтесь на меня. 

у тебя еще 2 куба в запасе, используй их с умом рипир!

в видео ясно написано, смешные пробки, почему автор новости написал, Переиздание Grand Theft Auto V поражает своей убогостью... идиотизм... либо просто зависть!

Это две проекции на 2D пространство одной кротовой норы. Кто-то смеется над инвалидами, кто-то видит в них людей с ограниченными возможностями. Суть новости от этого не изменилась. Вы вольны воспринимать тему как угодно, однако авторское видение изложено в заголовке и тексте новости. Оно не обязано совпадать с точкой зрения и восприятием первоисточника, на который ссылается новость. Во всяком случае в правилах такого не указано.

У большинства подорвало просто потому что гта назвали убогой. А мне кажется, что даже если игра хороша, то оверхайп вокруг переиздания с не таким большим количеством полезных обновлений бесит настолько, что от игры блевать хочется. Задрала ваша гта уже, ИДИТЕ ИГРАЙТЕ. До выхода было бешеное количество говеных новостей, в которых просто повторялся список изменений, ОДИН И ТОТ ЖЕ, теперь фрейм рейт тесты, которые нахер не сдались никому. Идите играйте в свою гта, хоть захлебнитесь(а там можно, ибо игра хорошая), но другим от нее уже блевать охота

@Krevedko, эта картинка должна автоматом постица в каждой теме, в названии которой присутствую слова xbox и ps4.

рокстар специально придумали эту фишку, чтобы мы поржали над теми кто купил эту игру, и особенно над теми кто купил ее дважды  :butthurt:

У большинства подорвало просто потому что гта назвали убогой. А мне кажется, что даже если игра хороша, то оверхайп вокруг переиздания с не таким большим количеством полезных обновлений бесит настолько, что от игры блевать хочется. Задрала ваша гта уже, ИДИТЕ ИГРАЙТЕ. До выхода было бешеное количество говеных новостей, в которых просто повторялся список изменений, ОДИН И ТОТ ЖЕ, теперь фрейм рейт тесты, которые нахер не сдались никому. Идите играйте в свою гта, хоть захлебнитесь(а там можно, ибо игра хорошая), но другим от нее уже блевать охота

Ты слишком близко все воспринимаешь, я тоже не понимаю всех тех танцев вокруг переиздания, но я в переиздание и не играл)) возможно оно и правда такое хорошее. Но думаю вокруг многих игр сейчас такой ажиотаж будет, каждая компания пытается продать свой продукт. И раньше так было и сейчас так же.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...