Levinson 1 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Сингл туфта полная для меня. После целого месяца беты на 2х картах, моря драйва сингл как-то не катит :( Изменено 8 июня 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 ну мне както PS 1\2 привычнее а тут буквы еще не выучил в какой последовательности ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Блин меня эти лагающие, долбаные сервера отталкивают от покупки игры :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Блин меня эти лагающие, долбаные сервера отталкивают от покупки игры :angry:303569[/snapback]Хм...Такое было первые дни в бетке. И под конец тоже. В остальное время пиг зелёный был. На сколько я знаю, ЕА используют свои сервера, а не майкрософтские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Хм...Такое было первые дни в бетке. И под конец тоже. В остальное время пиг зелёный был. На сколько я знаю, ЕА используют свои сервера, а не майкрософтские.303571[/snapback]Да вот толькочто гамал, это ппц :wacko: За снайпера играть нереал почти, все враги просто дергаются.Да и вообще такого азарта как в БФ2 тут нету :( имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Ну не знаю, меня пропёрла бета. Снайпер там ваще убийца, особено на Оазисе карте. Только в БФ можно прибежать техником на вражескую базу, захватить самый мощный вертолёт и уничтожать всё подряд, а когда мало жизней, то лететь в пустыню, приземлиться, починить и снова гасить все. Порой весь раунд можно было продержаться так и быть на 1м месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 да да подтверждаю что дергаютьсязато есть пазитиф не нужен лайв для раобы мульти плэера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Отличная новость, спасибо B) ! Жду на торрентах :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 да да подтверждаю что дергаютьсязато есть пазитиф не нужен лайв для раобы мульти плэера303589[/snapback]Всмысле не нужен? Голд не нужен?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 да когда играеш на серверах не Live !то голд для игры не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 очень хорошая была демка! геймплей на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Ждём.! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Игру с нетерпением жду.Очень демка тоже понравилась.И ещё вопрос?Какая кнопка спринт!))Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Какая кнопка спринт!))Заранее благодарен!303762[/snapback]Жми на левый джой в сэрэдыню :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Жми на левый джой в сэрэдыню :D303793[/snapback]ыыы)0 в центр : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 ИМХО самая лудшая часть из Batlefield это 1942 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас