rookieokay 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Привет. Может есть пользователи Xbox с xKey, у меня возникла проблема с Alien Isolation, на предзагрузках(видеоролики) уровнеи иногда подвисает, бывает даже намертво вис. Глава где нужно добраться на транзите до мед.башни, когда сажусь в транзит игра зависает на загрузке.Помогите решить. Устанавливал обновления с Live, изменении нету. Игра установлена на внутреннем HDD. Установлен контент с первого диска только. Изменено 19 ноября 2014 пользователем rookieokay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Привет. Может есть пользователи Xbox с xKey, у меня возникла проблема с Alien Isolation, на предзагрузках(видеоролики) уровнеи иногда подвисает, бывает даже намертво вис. Глава где нужно добраться на транзите до мед.башни, когда сажусь в транзит игра зависает на загрузке.Помогите решить. Устанавливал обновления с Live, изменении нету. Игра установлена на внутреннем HDD. Установлен контент с первого диска только.Где то сталкивался с этим, а вот где не помню. Почитай в раздачах на rutracker.org или на unionpeer.org, где то было решение.То ли пропатчили через хех меню дополнение как аркадки патчат для взлома на фрибут может ошибаюсь, в общем поищи там ... Изменено 19 ноября 2014 пользователем stasgans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Привет. Может есть пользователи Xbox с xKey, у меня возникла проблема с Alien Isolation, на предзагрузках(видеоролики) уровнеи иногда подвисает, бывает даже намертво вис. Глава где нужно добраться на транзите до мед.башни, когда сажусь в транзит игра зависает на загрузке.Помогите решить. Устанавливал обновления с Live, изменении нету. Игра установлена на внутреннем HDD. Установлен контент с первого диска только.перекачай образ , попробуй поменять диск который к кею подключен - хотя ты говоришь игра установленая образ качал с unionpeer , игры на диск вообще не ставлю - контент конечно ставил , прошел игру полностью - ни чего не висло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rookieokay 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Где то сталкивался с этим, а вот где не помню. Почитай в раздачах на rutracker.org или на unionpeer.org, где то было решение.То ли пропатчили через хех меню дополнение как аркадки патчат для взлома на фрибут может ошибаюсь, в общем поищи там ...проверил еще раз форумы, нечего толкового не нашел:( перекачай образ , попробуй поменять диск который к кею подключен - хотя ты говоришь игра установленая образ качал с unionpeer , игры на диск вообще не ставлю - контент конечно ставил , прошел игру полностью - ни чего не вислопробовал даже другие образы.у меня к key подключен Внешнии жесткии диск WD ultra 500gb, с него запустил образ первого диска и установил контент на внутреннии hdd 20gb(не роднои, с fat модели), по окончанию установки запустил второи диск начали дикие зависы в роликах, кое как дошел до транзита и все дальше продолжать уже могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 пробовал даже другие образы.у меня к key подключен Внешнии жесткии диск WD ultra 500gb, с него запустил образ первого диска и установил контент на внутреннии hdd 20gb(не роднои, с fat модели), по окончанию установки запустил второи диск начали дикие зависы в роликах, кое как дошел до транзита и все дальше продолжать уже могу.у меня тоже какая-то 500ка , даже не знаю - не написано , внутри бокса родная 250ка , все остальное так же как ты написал - все ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rookieokay 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 у меня тоже какая-то 500ка , даже не знаю - не написано , внутри бокса родная 250ка , все остальное так же как ты написал - все ровноя думал, что я один такой проблемный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 я думал, что я один такой проблемный)ты меня не понял - у меня все ровно - игру я уже прошеля тебе пишу что конфа у меня считай такая же как у тебя - только диск боксовый родная 250ка так что тебе стоит либо заменить диск - по крайней мере его проверить - потому что контент весь грузился на него и все видео материалы воспроизводятся от туда - либо смотреть в сторону шлейфа который с донгла идет - хотя если как ты пишешь косяк только в этой игре - то верояно контент установился криво и тупит , если есть возможность взять внутренний диск у кого то на пробу - то возьми и попробуй проинсталлировать контент по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rookieokay 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ты меня не понял - у меня все ровно - игру я уже прошеля тебе пишу что конфа у меня считай такая же как у тебя - только диск боксовый родная 250ка так что тебе стоит либо заменить диск - по крайней мере его проверить - потому что контент весь грузился на него и все видео материалы воспроизводятся от туда - либо смотреть в сторону шлейфа который с донгла идет - хотя если как ты пишешь косяк только в этой игре - то верояно контент установился криво и тупит , если есть возможность взять внутренний диск у кого то на пробу - то возьми и попробуй проинсталлировать контент по новойупс, подумал что у тебя все так же как у меня.внутреннего думаю не найти, а вот если вариант опробовать, есть флешка в боксе(вместо hdd внутреннего) и про инсталлировать с флешки к xkey которую подключу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 упс, подумал что у тебя все так же как у меня.внутреннего думаю не найти, а вот если вариант опробовать, есть флешка в боксе(вместо hdd внутреннего) и про инсталлировать с флешки к xkey которую подключу.да - найди быструю на 16 Гб - выдерни внутренний диск - и попробуй переустановить контент на нее - диск подключеный к кею думаю подменять смысла нет - просто переустанови контент - и стартани без переноса второно диска в бокс - я думаю что дело во внутреннем диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rookieokay 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) да - найди быструю на 16 Гб - выдерни внутренний диск - и попробуй переустановить контент на нее - диск подключеный к кею думаю подменять смысла нет - просто переустанови контент - и стартани без переноса второно диска в бокс - я думаю что дело во внутреннем дискевообще не понимаю в чем дело, отформатировал я все что можно на боксе, начал установку с внешнего жесткого, Устанавливал снова на внутренний, все установилось, начал игру, играл может час или больше прошел даже дальше где сначало висло, надо было уити минут на 40 выключил бокс, пришел решил продолжить игру и СНОВА ЗАВИС. ребут не помог. Изменено 21 ноября 2014 пользователем rookieokay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rookieokay 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Проблема решена.Во всем виноваты сохранения, стоило только перенести ПОСЛЕДНИЕ СОХРАНЕНИЕ (одно) на другой носитель, все загрузилось без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rookieokay 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Проблема решена.Во всем виноваты сохранения, стоило только перенести ПОСЛЕДНИЕ СОХРАНЕНИЕ (одно) на другой носитель, все загрузилось без проблем.Частично решена. Снова завис на загрузке в лифте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Частично решена. Снова завис на загрузке в лифте.ой сыпется у вас что то, случаем не винт??) тебе парень советовал попробовать исключить старый винт на заведомо рабочий, так что дерзай и отписывай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rookieokay 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 ой сыпется у вас что то, случаем не винт??) тебе парень советовал попробовать исключить старый винт на заведомо рабочий, так что дерзай и отписывай))))видимо проблемы с винтом, вытащил его, установил контент на хорошую флешку 32gb и все загрузилось без проблем. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rookieokay 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Этот бред меня уже достал, надо уити на 2 часа выключил xbox пришел, загрузилось без проблем последнее сохранение, снова дохожу до лифта и зависаю при загрузке.бред....контент на флешкевидимо проблема не в винте Изменено 22 ноября 2014 пользователем rookieokay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsasha 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Привет! У меня бокс не шитый, игра лицензия. Тоже постоянно зависал при загрузке уровня лифта в медцентр. Очистка кэша, переустановка игры не помогли. В итоге, играю с диска, без устновки на жесткий, зависаний больше не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rookieokay 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 @sportsasha, привет, а как же запустить игру без установки контента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsasha 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 У меня "Чужой" на двух дисках, один установочный, другой игровой. Установочный установлен на жесткий диск, с игрового играю без его установки на жесткий диск. Но факт остается фактом, зависаний при загрузке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rookieokay 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 У меня "Чужой" на двух дисках, один установочный, другой игровой. Установочный установлен на жесткий диск, с игрового играю без его установки на жесткий диск. Но факт остается фактом, зависаний при загрузке нет.ясно, у меня игровой диск даже не был установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsasha 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Рад если помог! Только помните, не устанавливайте игровой диск на жесткий диск (во время игры он в приводе, немного шумно, зато не обидно за потраченные на игру деньги), на жестком только установочный.P.S. Место зависания я прошел, сегодня попробую снова установить игровой на жесткий диск, посмотрим, что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rookieokay 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Рад если помог! Только помните, не устанавливайте игровой диск на жесткий диск (во время игры он в приводе, немного шумно, зато не обидно за потраченные на игру деньги), на жестком только установочный.P.S. Место зависания я прошел, сегодня попробую снова установить игровой на жесткий диск, посмотрим, что из этого получится.@sportsasha, устанавливать я не буду:) на форуме игры написано, что игра стабильно работает только с диском.незнаю, в чем у меня проблема, зависания то есть, то нету. но вот сеичас мне не удается проити дальше по уровню, дохожу до лифта и зависаю. полная переустановка думаю только решит эту проблему. как только выключу xbox и включу снова завис будет. Изменено 27 ноября 2014 пользователем rookieokay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsasha 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Rookieokay! "Зависания то есть, то нету" у меня были когда игровой был установлен на жестком. Когда я его снес, оставив только загрузочный проблема исчезла. Действительно, попробуй переустановить загрузочный.P.S. Бокс я постоянно выключаю из сети, проблем с игрой не повторялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rookieokay 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Rookieokay! "Зависания то есть, то нету" у меня были когда игровой был установлен на жестком. Когда я его снес, оставив только загрузочный проблема исчезла. Действительно, попробуй переустановить загрузочный.P.S. Бокс я постоянно выключаю из сети, проблем с игрой не повторялосьПереустанавливал раз 10 точно, на разные носители даже:) нечего не менялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsasha 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Тогда не знаю чего посоветовать. У меня по прежнему, игра зависает если она установлена на жесткий диск и не зависает когда играю непосредственно с диска с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас