Перейти к публикации

FIFA 15 Ultimate Team VS. PES 2015 My Club

Bluetooth
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Предлагаю в этой ветке обсудить данные режимы игры.

В FIFA 15 последнее время очень не стабильно работают сервера как на самой консоли так и в ВЕБ - приложении. Не однократно звонил в службу поддержки EA но результатов это не дало. Стабильно раз или два в неделю сервера падают, не подключается к оригин, не находит ни одного соперника, а еще очень не приятный момент - финальная игра турнира не создается! постоянно пишет, что возникли проблемы с созданием игровой сессии, хотя турнир одиночный! Вообщем постоянная шляпа ФИФЫ с он-лайном уже порядком надоедает. В связи с этим хочется узнать о режиме My Club в PES 2015. Насколко он интересен? Такой же аркадный или нет? В чем плюсы в чем минусы? Такая шаражка по выкачиванию бабла или зерно разума присутствует?

Я в режиме FUT играю с 13 части, деньги вливал (не много, всего около 1000 руб.) только в 13-ю, в остальных частях пытаюсь играть только на заработанные монеты, и прибыли от торговли, но все равно Донаторы разбивают все грезы и мечты о продвижении в дивизионах своими рарными скоростными монстрами, а-ля месси и роналду!

Отличное видео которое объясняет преимущества MY CLUB над FUT 

только оно полностью на английском без субтитров.

Я в демо играю, когда Фифа в мертвом статусе. Да и потом с 2003 по 2010 части я играл только в ПЕС! А на фифу хочется болт забить уже второй год.

UP! 

Ну что ребята никто не играет в My Club? Поделитесь впечатлениями в сравнении с FUT как играется?

От одного оформления плохо становится, и разве на хуане не 720p? Изменено пользователем DeadHead

UP! 

Ну что ребята никто не играет в My Club? Поделитесь впечатлениями в сравнении с FUT как играется?

Тоже играл в ПЕС до 2010.А потом как фифа,стала полноценно русской,с постоянно обновляемыми составами мне не хочется и включать пса.

Играю в ФУТ в 1 дивизионе,вполне нормально играется,и плевать на мессей и роналт.

Да недотягивает ПЕС до фИФЫ, играл раньше только в пес, Фифа обошла ПЕС давно, а ПЕС как был так и остался, не эволюционирует. 

Все конец всему! Сегодня у мирового сообщества игроков фифа 15 пропала цифровая копия с приставки и запустить ее нельзя. Выдает ошибку 0x87de2712 - вставьте диск с игрой! Решения пока нет. Фифа пропала из стора и если ее удалить, то на сторе ее уже не найти. Изменено пользователем Bluetooth

• 4 недели спустя...

не знай у меня нормально все , единственное как раньше в FUT соперников не находит (  почти начал  желеть что продал 360й с фифой 2014 , там было рубище и народу много 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...