Kirjan 13 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 X-ONE подключен к ресиверу через оптику. В настройках ящика указал DTSКакой источник не запустишь с коробки, всегда горит значок DTS на ресивере. Получается все приложения, игры на ящике по определению в DTS идут? Не может же он на лету их кодировать?!.Круто конечно, но странно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Нет идей, прав я или нет? или все на стерео сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabur08 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) У меня по hdmi в ресивер идет. Тоже самое ,ставлю Аудиовыход двоичного потока и dts -постоянно на пионере горит dts. Идей нет, но почему бы и нет? Cамый распростаненный формат в лицензионном коннекте. зы а вот когда выставляю 5.1 или 7.1 без сжатия-загорается стерео) Больше всего наколяет, что в матрешках dts не читает. Игры, в которые у меня пока есть, вполне и на стерео можно было Изменено 20 ноября 2014 пользователем sabur08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Т.е у тебя хуан соеденен с ресивером по HDMI, а TV с ресивером как, тоже полагаю через HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabur08 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Т.е у тебя хуан соеденен с ресивером по HDMI, а TV с ресивером как, тоже полагаю через HDMI?Да,совершенно верно. У меня есть оптический кабель,но он для выхода звука с телевизора на ресивер(смотреть кино со встроенного в тв плеера). Я недавно xbox купил, cначала по hdmi с бокса пустил на тв,-звук соотвенно возвращался с тв на ресивер по оптике.Но потом я заморочился насчет включения ресивера автоматом при запуске( и выключении) бокса, и пустил hdmi в ресивер, и еще Hdmi c ресивера в тв . Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 У меня тоже самое на ПС 4,звук по оптике подключен к ресиверу,в приставке приоритетом тоже поставил на DTS,и теперь чтобы то не было, игра,Youtube, в любом случае горит на ресивере всегда DTS,сам не понимаю почему так,не может такого быть,чтобы везде был звук в dts. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А зачем приставку соединять с ресивером? С телевизором мало что ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Полагаю что бы звук 5.1 7.1 получить через HDMI, а не через оптику, по другому никак.YrikВ том то и дело, интересно блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabur08 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А зачем приставку соединять с ресивером? С телевизором мало что ли?...1) Если вы спрашиваете, зачем рисивер,то для вывода многоканального звука. Добавляет эмоций, плюс привык любой звук выводить на ресивер, все звучит глубже в сравнении с тв динамикамиПро другие варианты вопроса-писал выше. Соединив ресивер и бокс по hdmi получил удобную функцию выключения ресивера одновременно с приставкой, с джойстика. Кстати да, при ютубе тоже горит dts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А зачем приставку соединять с ресивером? С телевизором мало что ли?...Играть с хорошим звуком поинтересней как то ,как и кино к примеру смотреть с акустикой 5.1,согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 quote name="Yrik" post="3840289" timestamp="1416496998"]Играть с хорошим звуком поинтересней как то ,как и кино к примеру смотреть с акустикой 5.1,согласись.Поддерживаю. У меня 7.1, тоже по hdmi подключено, Хуан, ps4, bd проигрыватель и PS3. Все это подключено в ресивер, а из него уже один hdmi в tv. При выборе источника просто на пульте ресивера выбираешь канал и ловишь кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Полагаю что бы звук 5.1 7.1 получить через HDMI, а не через оптику, по другому никак.1) Если вы спрашиваете, зачем рисивер,то для вывода многоканального звука. Добавляет эмоций, плюс привык любой звук выводить на ресивер, все звучит глубже в сравнении с тв динамикамиПро другие варианты вопроса-писал выше. Соединив ресивер и бокс по hdmi получил удобную функцию выключения ресивера одновременно с приставкой, с джойстика.Играть с хорошим звуком поинтересней как то ,как и кино к примеру смотреть с акустикой 5.1,согласись.Я так понял, если подключить только телевизор, то на приставке не будет 5.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 В Я так понял, если подключить только телевизор, то на приставке не будет 5.1?нужен ресивер. Иначе к чему колонки то цеплять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Я так понял, если подключить только телевизор, то на приставке не будет 5.1?Не будет,нужен ресивер,который разведет звук на колонки,и на саб,если он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otako2 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 задумался о покупке саунд системы 5,1. У кого какая (модель желательно)? Кто что может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabur08 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) задумался о покупке саунд системы 5,1. У кого какая (модель желательно)? Кто что может подсказать?Если сразу нет 40-60 тыс, то покупать сначала ресивер , фронты и центральный. Затем в такой последовательности- тыловые, сабвуфер, верхние передние, задние объемные . На проводах не экономить. Да и вообще лучше не экономить, если конечно не собираетесь через систему смотреть малахова. Зы у меня ресивер и саб-pioneer, все остально wharfedale Изменено 4 декабря 2014 пользователем sabur08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) задумался о покупке саунд системы 5,1. У кого какая (модель желательно)? Кто что может подсказать?Аудиофилов не слушай (особенно по поводу проводов и по методу выбора акустики ПО ЦЕНЕ и ПО ВЕСУ), консультантам в магазинах не верь (особенно по поводу hi-fi, hi-end, профессиональной или бытовой акустики и прочему что тебе начнут рассказывать). Верь мне, я через это все прошел и сделал следующие выводы:1) больше 30 тыс. руб. на колонки (все 5 штук) + ресивер + саб в домашних условиях тратить смысла нет;2) вся акустика что не совсем оголотелый Китай/пластиковый гениус за 200 руб. и т.п. - нормальная, разницы ТЫ Я ОН и вообще никто не услышит (если конечно тебе не 15 и слух еще не сел, после 25 уже точно);3) провода не влияют ни на что (бери обычную медь 2,5 мм сечением по 30р метр). Бери начальный пионер - самый простой вариант. Уложишься тысяч в 22-25 (по ценам прошлого года) Когда переедешь в загородный дом и выделишь отдельную комнату под домашний кинотеатр - есть смысл заморачиваться. Аудиофилам просьба на данное сообщение не отвечать, спорить не буду, у всех своя религия. И еще чуть-чуть: мозг такая штука, что если его убедить в чем-то, он начнет это воспринимать. Почитай на википедии статью про психоакустику. Изменено 5 декабря 2014 пользователем b00zzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 А в настройках если вы ставите-Оптическое аудио-Аудиовыход двоичного потока -Долби диджитал что 5.1 на ресивере не получается чтоли.Раньше когда ресивер попроще был юзал такую настройку и был нормальный 5.1 звук по оптике.Сейчес купил хороший ресивер ямаху и пользуюсь по hdmi 5/1 несжатым звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 @b00zzy, +++++ Давно это уже понял, не марантцами едины))А вообще, хороший звук, в приоритете стоит даже с видеорядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabur08 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 b00zzy ну да, а еще можно подключиться к черно-белому телеку горизонт, поверь человеку прошедшему через БК-10 и Спектрум-тетрис и марио и там играбельны. Разницы в картинке никакой, т.к в 25 лет и зрение падает вместе со слухом. Ну и ,конечно, только в пустой комнате можно повесить 50 диаганаль и правильно раставить-развесить звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Аудиофилов не слушай (особенно по поводу проводов и по методу выбора акустики ПО ЦЕНЕ и ПО ВЕСУ), консультантам в магазинах не верь (особенно по поводу hi-fi, hi-end, профессиональной или бытовой акустики и прочему что тебе начнут рассказывать). Верь мне, я через это все прошел и сделал следующие выводы:1) больше 30 тыс. руб. на колонки (все 5 штук) + ресивер + саб в домашних условиях тратить смысла нет;2) вся акустика что не совсем оголотелый Китай/пластиковый гениус за 200 руб. и т.п. - нормальная, разницы ТЫ Я ОН и вообще никто не услышит (если конечно тебе не 15 и слух еще не сел, после 25 уже точно);3) провода не влияют ни на что (бери обычную медь 2,5 мм сечением по 30р метр). Бери начальный пионер - самый простой вариант. Уложишься тысяч в 22-25 (по ценам прошлого года) Когда переедешь в загородный дом и выделишь отдельную комнату под домашний кинотеатр - есть смысл заморачиваться. Аудиофилам просьба на данное сообщение не отвечать, спорить не буду, у всех своя религия. И еще чуть-чуть: мозг такая штука, что если его убедить в чем-то, он начнет это воспринимать. Почитай на википедии статью про психоакустику.А если на колонки максимум 10т есть? Изменено 6 декабря 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А если на колонки максимум 10т есть?http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%3D0%2C0%2C0%2C0-PF%3D2142592072~EQ~sel~x4943983-VIS%3D8070-CAT_ID%3D304648-EXC%3D1-PG%3D10&hid=90636 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 приобрёл вчера данный комплект http://www.mvideo.ru/products/nabor-dlya-domashnego-kinoteatra-pioneer-htb-323-2-b-10005643 , пока очень доволен, особенно после дешёвого свеновского 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%3D0%2C0%2C0%2C0-PF%3D2142592072~EQ~sel~x4943983-VIS%3D8070-CAT_ID%3D304648-EXC%3D1-PG%3D10&hid=90636Домашний кинотеатр лучше чем такие колонки? http://www.mvideo.ru/products/kolonki-komputernye-5-1-sven-as-ht-435d-ch-50037010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Домашний кинотеатр лучше чем такие колонки? http://www.mvideo.ru/products/kolonki-komputernye-5-1-sven-as-ht-435d-ch-50037010Я думаю такие колонки брать не стоит. Чем тратить на что-то подобное 8,5 тысяч... Накопи еще 5-7 и можно думать что взять готовое из коробки.В любом случае, у меня к Sven предубеждение, а ДК универсальнее точно. К комплекту ДК ты подключишь кроме консоли еще какую дрянь, тот же комп по HDMI, и будешь смотреть БД с торрентов с комфортом без постоянного перетыкания кучи кабелей (ну не кучи, двух, но один хер перетыкать надо) Я бы на твоем месте подкопил денег и взял комплект как у предыдущего оратора. Кстати, если комната не позволяет все расставить по референсной схеме:http://www.ixbt.com/dvd/room/ideal51.pngВозможно стоит задуматься о покупке саундбара, у знакомого стоит, вполне себе объем. Изменено 7 декабря 2014 пользователем b00zzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас