solis 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Всем привет, вобщем такая оказия, бокс 2014год память - Тошиба аля Самсунг, 4GB Залил Xell через ранер, снял ключ, собрал глитч нанд, залил, - не запускается -короткие ресеты, пересобрал в AutoGG_0.9.4 bc19-full пытаюсь залить, Access to the path is denied. Форматнул память средствами винды, видется даже открывается, и даже можно внутрь хоть фильму залить, а Ранер и AutoGG ни собранный не радной нанд лить внутрь не хотят, грешил на картридер - проверил на другой приставке все заливает без проблемм, куда копать ХЗ, может кто сталкивался с такой проблеммой и даст дельный совет, буду благодарен, даже материально.http://imageshack.com/a/img661/5777/1X8xZS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Собрать ритейл нанд,использовать LDV из кселла.Как собирать ритейл надеюсь учить не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 А как узнать LVD ксела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Access to the path is denied. обычно надо просто закрыть жруннер и по новой запустить - у меня такое на винде 8,1 x64 было , а вот зачем было форматировать нанд средствами винды я не понял , картридер на другой приставке - а там чип такой же тошиба или физон или хуникс стоит ??? , у меня есть ридер который работает только с физоном и не работает на новых тошибах или хуниксах , ну а котороткие мырги после сборки - надо или ран красный или сборку с таймингами под тошибу собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Пробывал и закрывать и комп другой, 4 картридера разных фирм, но память тупо заблокировалась на запись, вобщем читал где то, про похожую проблемму, и что челу помогло считывание полного дампа, вот и Я прибег к этому способу, и о чудо после того как дам считался, выбрал уже подготовленый в AutoGG дамп, и о чудо - память разблокировалась, приставка успешно зафрибучена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас