Перейти к публикации

"Что то с памятью моей стало"

solis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вобщем такая оказия, бокс 2014год память - Тошиба аля Самсунг, 4GB  Залил Xell через ранер, снял ключ, собрал глитч нанд, залил, - не запускается  -короткие ресеты, пересобрал в AutoGG_0.9.4 bc19-full  пытаюсь залить, Access to the path is denied. Форматнул память средствами винды, видется даже открывается, и даже можно внутрь хоть фильму залить, а Ранер и AutoGG ни собранный не радной нанд лить внутрь не хотят, грешил на картридер - проверил на другой приставке все заливает без проблемм, куда копать ХЗ, может кто сталкивался с такой проблеммой и даст дельный совет, буду благодарен, даже материально.

http://imageshack.com/a/img661/5777/1X8xZS.jpg

Собрать ритейл нанд,использовать LDV из кселла.Как собирать ритейл надеюсь учить не надо?

Access to the path is denied.

обычно надо просто закрыть жруннер и по новой запустить  - у меня такое на винде 8,1 x64 было  , а вот зачем было форматировать нанд средствами винды я не понял , картридер на другой приставке  - а там чип такой же тошиба или физон или хуникс  стоит ??? , у меня есть ридер который работает только с физоном и не работает на новых тошибах или хуниксах , ну а котороткие мырги после сборки  - надо или ран красный или сборку с таймингами под тошибу собирать

Пробывал и закрывать и комп другой, 4 картридера разных фирм, но память тупо заблокировалась на запись, вобщем читал где то, про похожую проблемму, и что челу помогло считывание полного дампа, вот и Я прибег к этому способу, и о чудо после того как дам считался, выбрал уже подготовленый в AutoGG дамп, и о чудо - память разблокировалась, приставка успешно зафрибучена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...