Перейти к публикации

Оценки обновленной версии GTA V

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошая игра с отличной графикой, масштабами, саундтреком и сюжетом. Для меня лучшая после 2-й части. Достаточно прочитать пару обзоров. В основном оценки снижены из-за багов, но за право GOTY игра побороться может.

Согласен. 

Мне Чуть больше 5 часов осталось до релиза. Вот и буду сравнивать с 360.

@Pechenie, 2ая - любимая часть, а этот глюкатрон с донатом точно не готи, как и все "крупные" проекты юбисофта. У них всякие  СoL, Rayman и VH куда лучше получаются.

@Pechenie, 2ая - любимая часть, а этот глюкатрон с донатом точно не готи, как и все "крупные" проекты юбисофта. У них всякие СoL, Rayman и VH куда лучше получаются.

Ты явно по Ютубу проходил.

самая скучная гта во всей серии.

для тебя может быть. По пустыне на багги можно часами гонять

Чем она скучная?

Тем что играть во "взрослую жизнь" не всем может нравится.

Ты явно по Ютубу проходил.

Ноуп, для всякого говна - у меня есть кореш с пс4 который в двойках/тройках/десятках/двадцатках все что выходит покупает.

самая скучная гта во всей серии.

Согласен, ну и отчасти просто позвраслели. После прохождения сюжетки побегал еще несколько деньков и забыл про игру как будто ее и не было. В том же гта4 намного больше времени провел тупо изучая город, да и езда было намного лучше реализованна, здесь какое-то аркадное. еще и машиной в воздухе управлять можно, ну что за бред ). Надеюсь 6 часть будет больше на 4 часть походить, с более фотореалистичной картинкой. В 5 части даже гамма какая-то дурная, как будто расскраска фламастерами.

И завезите блин уже нормальную боевую систему, 2 удара на всю игру. От слипинг догс оторваться не мог из-за боевки. А здесь настолько уныло что получается в игре только стрельба и езда, где стрельба такая же унылая, даже до макс пейна не дотягивает. а от первого лица вообще стыд смехотворный

Изменено пользователем Yoda

В темах с GTA всегда появляются высоколобые снобы, которые рассуждают о своей не быдло натуре, они считают, что всем важно, что они такие взрослые или такие-такие, что бросили игру в начале, вы прям такие пусички%)

Согласен, ну и отчасти просто позвраслели. После прохождения сюжетки побегал еще несколько деньков и забыл про игру как будто ее и не было. В том же гта4 намного больше времени провел тупо изучая город, да и езда было намного лучше реализованна, здесь какое-то аркадное. еще и машиной в воздухе управлять можно, ну что за бред ). Надеюсь 6 часть будет больше на 4 часть походить, с более фотореалистичной картинкой. В 5 части даже гамма какая-то дурная, как будто расскраска фламастерами.

И завезите блин уже нормальную боевую систему, 2 удара на всю игру. От слипинг догс оторваться не мог из-за боевки. А здесь настолько уныло что получается в игре только стрельба и езда, где стрельба такая же унылая, даже до макс пейна не дотягивает. а от первого лица вообще стыд смехотворный

Я бы мог спасти пол форума, скрыв пост с этими бреднями.

Я бы мог спасти пол форума, скрыв пост с этими бреднями.

Мог бы.

Да, в гта не хватает норм боевки, согласен.

@iSpoke, Правда глаз колет. Но игра все равно хорошая, намного лучше унылых миссий и персонажей четвертой части.

Причем можно понять человека, который пишет, что гта 5 для него уныла. Песочница мб не вставляет или еще чего. Но когда он пишет, что в гта 4 было ИНТЕРЕСНО изучать мир и ходить что-то там рассматривать, а вот в гта 5 нет - это уже вне границ моего понимания.

@iSpoke, Правда глаз колет. Но игра все равно хорошая, намного лучше унылых миссий и персонажей четвертой части.

Ну я выше уже расписал в чем моё удивление заключается, добавить сопсна нечего.

В темах с GTA всегда появляются высоколобые снобы, которые рассуждают о своей не быдло натуре, они считают, что всем важно, что они такие взрослые или такие-такие, что бросили игру в начале, вы прям такие пусички%)

Странно, но я с тобой согласен.

@iSpoke, Я про то что в 4 части было приятней ездить, езда была лучше реализованна. Город лучше ощущаался, мб из-за того что это типа нью йорк и ничего лишнего. Как-то больше ощущений и погружения в вирт мир было, хотя своих косяков у игры была уйма, особенно на консолях.

Вот из-за этого и хотелось ездить и ездить. В 5 части езда как-то быстро притерается и не вызывает истетич удовольствия. ПОНЯТНО ????

@Pechenie, 2ая - любимая часть, а этот глюкатрон с донатом точно не готи, как и все "крупные" проекты юбисофта. У них всякие  СoL, Rayman и VH куда лучше получаются.

:true_story: Я и Шима независимо друг от друга пришли к таким же выводам, посмотрим, что там в Far Cry 4 предложат, жирный нахваливает как обычно. А вообще я за продолжение Beyond Good and Evil.

@iSpoke, Я про то что в 4 части было приятней ездить, езда была лучше реализованна. Город лучше ощущаался, мб из-за того что это типа нью йорк и ничего лишнего. Как-то больше ощущений и погружения в вирт мир было, хотя своих косяков у игры была уйма, особенно на консолях.

Вот из-за этого и хотелось ездить и ездить. В 5 части езда как-то быстро притерается и не вызывает истетич удовольствия. ПОНЯТНО ????

Так и не играй! В чем проблема?

Вот ты постоянно на форуме! В плоечку играешь? Или только в обновления? Эксклюзивного игорято нет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...